2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいホームページ始めました

1 :ブラックマスター:2008/05/08(木) 16:59:02 ID:3qVXfndT
http://movie.geocities.jp/blacksparkphoenix/TAMONARIKA.html
どんどん来てください!
フラッシュ、映画、ゲーム色々あります!
ゲーム フラッシュなどどんどん投稿してください

2 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 17:05:50 ID:Lcv014av
>>1
てめーみてえなクソガキが作ったクソホームページなんて誰も見たくねえよクソったれ
とっとと閉鎖しやがれクソバカ

3 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 17:11:12 ID:aXGNQki2
最近の小学生はこれだから困る

4 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 17:32:43 ID:FF7mnBse
死ねばいいのに

5 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 21:23:57 ID:A9fr0QEt
>>1
これって何かのトラップ?違かったら酢まんけど
自分も今ホムペ作ってるんだけど、公開できるレベルじゃないから
それでも一日数件のアクセスがw
FPSerももっとHP作ってくれないかなー
それにPCスキルやゲーム、映画の嗜好なんかも個人個人違うじゃん?
2ちゃんねる以外にも情報交換できる場があってもいいと思うんだがなあ。。

6 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 11:38:03 ID:ZEuLIFuv
読み手を意識しないHPやblogはつまんないのが問題なんだよな。

2ちゃんの書き込みは良くも悪くも読み手を意識してる。
だから便所の落書きでもそれなりに面白いって部分はあるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)