2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこの板いらない

1 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 20:43:21 ID:CwVmQxsK
ここ潰してPCゲーム板に統合した方がいいと思うよ。

2 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 20:46:45 ID:LBrOx+2a
そうか

3 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 20:50:33 ID:rx4JSio9
出来るもんならつぶしてみなよ。

4 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 20:52:57 ID:yZEGrx5O
潰す必要が無いな

5 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 21:11:39 ID:BxBr+Bdu
せっかくゲハ厨とかにょんを隔離出来てるのに

6 :ネットスケープゴート(ネスケコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/06(火) 21:12:48 ID:nht2jCBl

((;゚;ё;゚;` ))ピクッ


7 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 22:13:34 ID:Ep9MVsW+
専ブラの板リスト消せよ

8 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 22:29:46 ID:IRmlYIyh
もうこの板硬爬山!

9 :UnnamedPlayer:2008/05/06(火) 22:44:25 ID:3fd6PhJZ
FPSとは言っても、全然違ってるよね (1)マルチ重視の打ちまくり系、と
(2)ストーリ、謎解き重視のシングル。これは分かれてもいいかもしんない
視点がどうなのかというより、目指すところの違い?
What do you think that?

10 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 00:00:51 ID:vMet2mN8
PCアクションめっちゃ役に立ってるって厨隔離所になってるから
PCゲームがだいぶ平和になってるじゃん

11 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 13:11:42 ID:CF7e2L43
にょんは隔離できてるだろうがゲハ厨は隔離できてないし。
ゲハ厨はナントカ真理教レベルでキチガイだから死ねばいいのに。

12 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 17:53:20 ID:U9tqetp+
元々分割した経緯がイミフだし戻っても良いんじゃねとは思うけど特に戻る意味もない

13 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 18:54:03 ID:6mnfNhiF
この板はキチガイ犯罪者予備軍の隔離板だからこのままでいいよ

14 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 19:07:17 ID:FjDyaNVU
FPS至上主義者が要ると荒れるからな
ここに隔離するのは悪くない

15 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 19:19:29 ID:TQxiDlsf
ここって軽い隔離板だからなあ
今十分機能してるよ

16 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 20:25:36 ID:uiPdbIl6
でもまあPCアクション板じゃなくてFPS/TPS板にして欲しいかなとも思う。

17 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 20:32:11 ID:+JgrVBDY
PCは外せんだろ。今でさえこの有様なのに、家ゲと同居なんて出来るはずがない

18 :ネットスケープゴート(ネスケコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/07(水) 20:39:14 ID:h+uew+Xa
PCゲ板の仕様は名前欄も本文も規制がきつくて、
ネタ職人的には遊びがいが無いからにょう・・
ネタスレがこっちでばかりバンバン建ってるのはそこらも大きい
単純に〜厨が多いから的な勘違い論に終始してる人がいるけど、にょ
(板分割前から〜厨はいたし、ネタ職人も糞スレもあったっつーの)

当時からいるにょさんから見ると、
PCゲ板創世記のような過疎からくる閉鎖性に、今PCゲ板は片足突っ込んでるように見えるけどにょう
決まったスレッドの決まったメンバーで内輪トークに終始する・・
日に数レスだからそんなペースで問題ない・・
違う空気にはやや排他的・・(これは分割後特に強く)
そういう中で頑張ってた職人さんたちは、少なくとも今アクション板の方にはるかに多い
というかPCゲ板では絶滅しつつある
これは2004年ぐらいからそういう傾向を指摘しする声があったけどにょ


19 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 20:46:46 ID:PKVb4Bvl
もうPCゲ(笑)でいいよ

20 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 20:57:01 ID:u8NQBM31
英伝スレに勝てるネタスレを育成すべき

21 :UnnamedPlayer:2008/05/07(水) 21:49:27 ID:DuQ1+FHa
分割しなくて良かったよなぁ
おかげでFPS以外のゲームを知るきっかけが減った

22 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 00:15:35 ID:iBF9/3zC
そういえば、分割当初は確かみんな移転せず
ETとBF専用板だったなw
俺的にはオブリとかはこっちの板でやりたい

23 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 00:40:03 ID:TBkWeMdL
鯖が違ったから強制移転じゃなく、埋まったら移動だったからなだけだろ

24 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 14:06:33 ID:Y2HOUbxk
FPS/TPSがPCアクション
RPG/RTS/シム系/その他がPCゲーム

この認識であってるよね?

25 :ペロンチョ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/10(土) 01:26:42 ID:bokfi9OA
大半のRTSなんかFPS以上に忙しいしアクション分類されても不思議じゃないと思うけど
CS:Sは難なくプレイできるけど、WC3とかCOHとか全然操作追いつかないし


26 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:55:41 ID:EmRC0slC


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)