2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSプレイヤーはドーパミン分泌量が多い

1 :UnnamedPlayer:2008/04/29(火) 21:33:59 ID:1qSwotvI
FPSプレイヤーはドーパミン分泌量が多く神経が細やかで昂ぶりやすい。
ゆえに退屈さを嫌い密度の濃いFPSを好む。天才などはもれなくドーパミン分泌量が異常に高い。
逆にドーパミン分泌量の低い人間は凡庸で安定志向ゆえにFPSを嫌いRPGなどを好む。

反論は受け付けない。

2 :UnnamedPlayer:2008/04/29(火) 21:48:02 ID:wKBw7vke
ソースあんの?

3 :UnnamedPlayer:2008/04/29(火) 22:36:10 ID:4XB68iIR
ソースは俺

4 :UnnamedPlayer:2008/04/29(火) 23:34:56 ID:U7350Qya
確かにそう言われれば
へーそうなんだ、って感じもするけど
科学的にはどうなんだろね

5 :UnnamedPlayer:2008/04/29(火) 23:39:07 ID:K34DG/jY
精液の量は減ってきてる気がする

6 :UnnamedPlayer:2008/04/30(水) 03:00:52 ID:RWADMQ20
薬でドーパミンでないようにしてます

7 :UnnamedPlayer:2008/04/30(水) 16:19:46 ID:O6x5ndPi
おちんちんはピンク色できれいです。

8 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 14:46:49 ID:S7h7F/JE
ドーパミン増やしたいならチロシン

9 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 21:53:28 ID:pTWFew/N
チロチン ピンクのちんちん

10 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 22:00:47 ID:1mTDstgu
FPSもRPGも好きなんだけど

11 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 22:05:49 ID:lLj/3wuM
変態フィストファック(絶対お勧めです)30cmのお尻の穴を感じさせて.mpg .exe

12 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 22:49:53 ID:v4Kzu88E
つまり
「ささいなことですぐファビョるチョンは天才」
>>1は言いたいわけですね。

チョン乙。

13 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 22:53:54 ID:Z/meU2+e
ガキんころはRPGが好きだったけど今はFPSのほうが好きだな
これもなんか関係あったりするのかね

14 :UnnamedPlayer:2008/05/01(木) 23:36:10 ID:pTWFew/N
>>12 それはまったく無関係 そうではなく心が豊か
感動しやすいということだな。

15 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 07:02:06 ID:g29pOsnN
天才は自分のドーパミン分泌量をコントロールするんだよ。
だからRPGもFPSもどちらにも対応できる。

16 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 07:44:30 ID:OJB6brlX
FPSやり始めてから暇な時間が大嫌いになった
でもFPS疲れるから長時間出来ないし・・・
その暇な時間を運動と勉強に使う様になった
いい傾向なのかも

17 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 08:33:18 ID:Pw3xOXDt
http://www.youtube.com/watch?v=WlvVlNC5iRA
この動画ドーパミン出るょ

18 :セキセイチンコ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/02(金) 13:35:33 ID:bT+UzWSZ
http://jp.youtube.com/watch?v=VhO-OE931D4
こっちも何か出るょ

19 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 14:13:06 ID:f7cbAQAe
馬鹿が沸いたょ

20 :セキセイチンコ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/02(金) 14:21:16 ID:bT+UzWSZ
すみませんでした・・本当に('・c_・` )

しかしこの動画は酷すぎる
世界各国から非難されてるけど当然だと思うにょ

21 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 21:24:34 ID:Pw3xOXDt
ズル剥けのどちんこ 奥のほうから赤い宝石がぷるんっ
さぁ、撃つんだ 何を躊躇している!! 

22 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 21:46:57 ID:bUhdnTWZ
RPGが好きとか言ってる

23 :UnnamedPlayer:2008/05/02(金) 21:47:50 ID:bUhdnTWZ
RPGが好きとか言ってるノータリンはさっさと巣に帰ってくださいね。

24 :UnnamedPlayer:2008/05/03(土) 00:59:38 ID:3GXLUFF7
RPGなんかできねぇよトロくせぇwwwwwwwwwwwwwww

25 :UnnamedPlayer:2008/05/03(土) 04:35:07 ID:bQYaUl89
RPGと言ったら対戦車榴弾だろjk

26 :UnnamedPlayer:2008/05/03(土) 12:05:53 ID:t5XtN99h
FPS中毒者は精神が不安定ということでFA

27 :UnnamedPlayer:2008/05/04(日) 01:56:20 ID:ZaxOTF8u
おりものも…

28 :UnnamedPlayer:2008/05/08(木) 02:03:34 ID:wwk2LnhT
音ゲーの方がドーパミン出てそうな気がするが。


29 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 11:10:17 ID:JTuXMyzy
音ゲーって自分で思考してるんじゃなくてただ音符どおりにボタン押すだけだからなぁ
意外に出てなさそうだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)