2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルが忙しいFPSゲーマー

1 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:05:33 ID:psl21MLI
僕は超進学校の1年生です。尋常でない忙しさにもかかわらずFPSゲームを毎日やっています。
リアルが忙しくて時間の間をぬってパソコンの電源を入れている人語り合いましょう。

2 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:09:04 ID:xcqqXkFB
僕は超進学校の1年生です。尋常でない忙しさにもかかわらずFPSゲームを毎日やっています。
リアルが忙しくて時間の間をぬってパソコンの電源を入れている人語り合いましょう。

3 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:18:11 ID:lnzfDyDN
僕は超進学校の1年生です。尋常でない忙しさにもかかわらずFPSゲームを毎日やっています。
リアルが忙しくて時間の間をぬってパソコンの電源を入れている人語り合いましょう。

4 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:18:12 ID:ACq53TWE
良スレage

5 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:23:24 ID:UMBpHLav
僕医学生です。にもかかわらず元プロゲーマーです。
ちちくりあいましょう。

6 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 18:22:45 ID:S8lNVWlq
俺も大隈銅像の前で彼女と昨日キスしたおw
気持ちよかったw
見た人いるかい?w

7 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 18:40:18 ID:ACq53TWE
糞スレsage

8 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 20:07:49 ID:n44E0GXf
1よ、釣りじゃないのならお前が言う通り学生だろうがあえてもの申す!俺も学生
だがな、PCアクション板で学生でなおかつリアルが忙しいんです充実してますな
んて書いて見ろ、蜂の巣の十字砲火だぜ?大人しく削除しとけ、まぁ釣りだろうが
間違っても噛みつかれるようなスレ立てるなよナ


9 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 20:10:12 ID:DCLtmiqO
リアルが充実してるやつがまずPCゲームなぞやらん
大抵友達少ない&外出予定も無いやつがやるもんだ


10 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 20:13:49 ID:VdSpr4GS
俺は会社を経営してます、尋常でない忙しさにもかかわらずFPSゲームを毎日やっています。
リアルが忙しくて時間の間をぬってパソコンの電源を入れている人語り合いましょう。

11 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 20:14:08 ID:n44E0GXf
>>9
により結論が出た!孤独を楽しめる孤高の趣味だぜパソゲーてのはよ、分かったなら
友達でも作って勉強しな>>1よ。

12 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 21:50:51 ID:y6T73BjY
ニートです
ゲームをやるのに忙しい毎日です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)