2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナイパーウザイ死んで

1 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 01:18:09 ID:3WTubH0c
スナイパーウザイ死んで

2 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 01:19:47 ID:x63mSkv0
>>1ウザイ死んで

3 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 01:24:49 ID:N58TmXuq
あるあるwwwww
スナイパーの敵はスナイパーだよな

4 :ぷよさん(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/04/03(木) 02:27:34 ID:xiBbPM4V
スナイパーやるのにスキルが必要であれば許せるにょ
JOみたいに手軽なのは腹が立つだけになるにょ
照準が揺れるのが一番良いと思うんだけどにょう・・HITMAN式

5 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 06:31:59 ID:fFnV88RY
↓現実でもスナイパーはうんぬんかんぬん

6 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 08:11:24 ID:KFIj9cmE
最近のリアルスナイパはセカンダリがSMGだったり、ショートバレルのARなんだぜ

7 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 10:21:44 ID:LIUDhBy8
ゴルゴ「………」

8 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 18:22:57 ID:rIk0+gi7
完全に目視のみの索敵方法しかないゲームなら狙撃されるほうがバカ。
なぜなら身を隠すのも戦法のうちだから

逆にUAVだのドローンだのといったチートアイテム満載のクソゲーならプレイすること自体がバカ。
なぜなら身を隠すことができないから

敵にだけ司令官が居たり、味方司令官がいてもスポットしないケースとか最悪
「ずっとオレのターン」みたいなもの。ゲームと呼ぶのもおこがましい

9 :UnnamedPlayer:2008/04/03(木) 22:52:37 ID:auYef4pT
BF2でフルボッコにされて涙目の>>8がもwwwうwしwwてwおwwwwwりまwwwすwwwwwww

10 :UnnamedPlayer:2008/04/05(土) 16:12:07 ID:kBrVaZ9+
ーと言うわけで>>1の狙撃を引き受けて貰えないだろうか。Mr.トウゴウ?

11 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 10:12:15 ID:gYx0ZgZe
生きる!

12 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 10:34:38 ID:R6hvebwj
生きてアイナと添い遂げるッ!












すまん

13 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 10:37:17 ID:dQEWig6N
スーパーうざい にみえた

14 :UnnamedPlayer:2008/04/07(月) 08:03:34 ID:Y6/UrmTv
スナイパーは他のクラスに比べてリスポン時間を2倍にすりゃいいと思う。
前線でアタックしてる奴と安全圏で隠れて芋してる奴とが同じじゃ割に合わん。
ただし空爆とかある戦場FPSは除くけど。

15 :UnnamedPlayer:2008/04/12(土) 14:05:02 ID:9tQ7RgPr
おれもスーパーウザイに見えた

16 :はてさてほほー(斬新なコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/04/17(木) 03:59:52 ID:sLazeF6A
冗談じゃない
スナイパやってても機を見て突撃したり臨機応変に動くプレイヤはいるわけで
芋虫がうざいからと言ってスナイパ限定の改悪仕様を入れるなんて傍若無人だにょ

逆にそんなものに一方的に狩られるようなプレイヤが悪いとも言える
つーか「敵の位置がずっと分かってるけど、レンジの差で狩られる。卑怯」って
そんな糞スナイパーに狩られる兵士ってどれだけ使えないんだ・・
まぁ戦況を見ずにオナニーキャンプに終始するのが多いのは確かだけども、そういうのは「味方陣営からのキック投票」とか入れれば済む話

文句言い出したら
「相手のスクワッドリーダーが後方待機してるのは無限リスポンと同じ卑怯」
「そこにメディックも加わってる。卑怯」とかきりがなくなるにょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)