2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームのタイトル教えてくれ!

1 :せがた七四郎:2008/08/16(土) 17:05:00 ID:C29/yELj
てす

2 :せがた七四郎:2008/08/16(土) 17:06:39 ID:C29/yELj
よし立ったから早速

おぼえていること
・プレステ1
・RPG
・洋ゲー風
・盗賊とかになれて物を奪える
・逆に騎士とかになれて良い人間になれる
・ギルドが出てくる

覚えてるのはこれだけなんだが・・・
おしえてくれ

3 :せがた七四郎:2008/08/16(土) 17:07:39 ID:C29/yELj
すまん
スレあった!

4 :せがた七四郎:2008/08/16(土) 18:00:31 ID:Aphn4ORt
よし立ったなら早速逝ってよし!!だったら笑えたのに。
(´・ω・`)

5 :せがた七四郎:2008/08/16(土) 22:45:08 ID:uFkhKMov
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

6 :せがた七四郎:2008/08/17(日) 01:22:00 ID:rlwCrYvV
言うまでもなかろうに。
熟考の末に立派なもん立ててますとでも言いたい年頃か?
wwwとか使いすぎだろwwwwwwwwwwww

7 :せがた七四郎:2008/08/17(日) 23:26:43 ID:01EUq3zf
スーファミのアクションゲームなんだけど、
絵柄はアニメチック(スレイヤーズみたいな)だったきがする。
触った感じはぬるいアクションで、マリオやドンキーみたいに心地いい
操作感覚はなく、ロックマンのようなジャンプは昇りから着地まで
一定のいかにもプログラムみたいな感じ。(ロックマンけなしてすまん)
キャラクターは、女剣士・男魔法使い、その他二人くらいいた気がする。

こんなくらいしか思い出せないが、誰か知ってる人居たら教えて下され。

8 :せがた七四郎:2008/08/17(日) 23:37:15 ID:zHjgsSeL
この板の対象
プレイステーション(PS)、セガサターン(SS)、3DO、ドリームキャスト(DC)、
ニンテンドウ64(N64)、PC-FX、バーチャルボーイ、ピピン@

>>7
【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ57
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/game90/1218873900/l50


9 :せがた七四郎:2008/08/17(日) 23:46:36 ID:01EUq3zf
>>8サンキュッ

10 :せがた七四郎:2008/08/18(月) 11:12:43 ID:Pg3ct+D1
>>6
あのコピペに突っ込んでるアホを初めて見た

11 :せがた七四郎:2008/08/23(土) 02:19:00 ID:kqQiTwSm
■タイトルの質問は専用スレへ

名前が思い出せないゲームを誰かが教えてくれるスレ 10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1214527162/

【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ57
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1216168930/



12 :せがた七四郎:2008/08/28(木) 06:17:46 ID:u+JTvvub
たぶん10年くらい前のゲームでPSだと思うのですが
グラフィックもきれいなものでした。主人公はたぶん男性で
その主人公が夜の会社?ビル?に閉じ込められて
そこから脱出する内容があったと思います。確か重要書類を持っているはずだったと思う。
それしか覚えていませんが・・宜しくお願いします。
ちなみにエレベーターアクションは内容も絵柄も違いました。

13 :せがた七四郎:2008/08/31(日) 01:44:24 ID:geVn+aBC
>>12
名前が思い出せないゲームを誰かが教えてくれるスレ 10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1214527162/

このスレは過疎ってるから、上のスレで聞いたほうが人が多いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)