2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックガイナー よみがえる勇者たち

1 :せがた七四郎:2008/06/18(水) 15:13:19 ID:1CqBtSi8
未完の迷作について語れ

2 :せがた七四郎:2008/06/18(水) 22:51:45 ID:VnNMm9ii
なんだっけ?聞いたことはあるんだが…

3 :せがた七四郎:2008/06/19(木) 00:25:48 ID:ewqkwKTH
妙に力入れてる割には、シナリオもゲーム性もB級以下だったな。
隊員が全員女なのは、サクラ大戦的なものを意識したんだろうか

4 :せがた七四郎:2008/06/19(木) 02:30:30 ID:nCezrMZt
それにしてもこの後藤圭二、ノリノリである

5 :せがた七四郎:2008/06/19(木) 02:32:14 ID:nCezrMZt
あ、ゲートキーパーズと間違えた

6 :せがた七四郎:2008/06/19(木) 07:14:01 ID:N6UyibBh
覚醒編(笑)
飛翔編(苦笑)

7 :せがた七四郎:2008/06/19(木) 17:48:55 ID:s6PVXt9F
あらゆる面で「もっと頑張りましょう」なゲームだ。
なんか80年代のアニメみたいな感じがする

8 :せがた七四郎:2008/06/20(金) 13:00:22 ID:8+HkjSCW
攻撃された時に、防御も回避も出来ないのはどうかと

9 :せがた七四郎@自治スレで板略称募集中:2008/07/03(木) 17:52:08 ID:2B5UPL5I
完結編マダー?

10 :せがた七四郎:2008/07/14(月) 18:31:52 ID:tg8o8gS2
完結編はタイムスリップする様な感じだったな。
大して面白い訳でもないけど続きが気になるぞ

11 :せがた七四郎:2008/07/25(金) 23:44:38 ID:HPYTHl+f
ゲームサイドの 幻のゲームを追え! で完結編を取り上げて欲しい…。

一時期、声優のプロフィールに完結編も入れられてたので、アニメパートだけでも完成してそうだと思うんだが…。

12 :せがた七四郎:2008/08/02(土) 08:30:47 ID:dYt+2zkh
はるかぜの方が面白かった

13 :せがた七四郎:2008/08/10(日) 01:48:46 ID:uTSfIQhW
バックが(ry

14 :せがた七四郎:2008/08/10(日) 21:28:44 ID:UL41QhWv
プレステ版とサターン版の違いは

15 :せがた七四郎:2008/08/18(月) 14:13:07 ID:IMNnEt3I
今考えると主人公がエヴァのシンジに似てた気がする。うろ覚えだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)