2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイステーションソフト 超能力系アドベンチャー

1 :名無しに代わりまして超能力者がお送りします:2008/05/15(木) 01:29:39 ID:9k0rBcqM
年代問わず。
おススメ超能力系アドベンチャー(ただしPSソフト)
まだ知らないソフトがあると思うと胸躍る。
超能力っぽい設定でもいいから教えてくれ。

2 :せがた七四郎:2008/05/15(木) 18:32:49 ID:CYBBQLNv
ATHENA
ガレリアンズ
サイコメトラーEIJI
サーカディア

3 :せがた七四郎:2008/05/18(日) 03:44:05 ID:lblEiUcD
超能力系といえば、
最強のムーンライトシンドロームがあるだろう?

4 :せがた七四郎:2008/05/18(日) 23:08:11 ID:EyhPy2W6
>>3
昔友人の家でラベルが『タワーから逃れる空飛ぶ車』のゲームが
あって、内容が超能力っぽい主人公が初っ端から敵から逃げてるゲームだったわ。
ラストの脱出シーンが印象的だな。キャラは全員外国人だったか?
日本の声優が吹き替えてて、遺伝子やら化け物の要素もあったような。
あと、主人公に妹がいた設定だったな・・・・。
お前が言ってる「ムーライトシンドローム」はそれかね。


5 :せがた七四郎:2008/05/22(木) 13:36:23 ID:m5JrsCJ0
3とは別人だが絶対違うと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)