2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヨンド ザ ビヨンド 2連打目

1 :せがた七四郎:2008/04/03(木) 00:58:23 ID:CmRAXsZJ
クリアした人は履歴書の特技欄に
「ビヨビヨクリアできるほどの忍耐力あり」
とアピールできるくらいの辛抱を強いるRPG、それがビヨビヨ。

前スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/game90/1117198172/

キャメロットの紹介ページ
http://www.camelot.co.jp/sakuhin/beyond.html

2 :せがた七四郎:2008/04/03(木) 02:11:47 ID:am2OXlo3
これはなんという良スレwww

3 :せがた七四郎:2008/04/03(木) 05:52:04 ID:XUALyGq9
ヒロインの金髪ポニテが
火を吹きながら猛ダッシュして
ウサギを真っ二つにしてボーンとふっとばすRPG

ちなみに桜庭統が担当したBGMは
一定の評価をされてる

4 :せがた七四郎:2008/04/05(土) 01:28:01 ID:9sFNLEWp
ビヨビヨか〜
親父がラスボス直前まで進めてたっけ

5 :せがた七四郎:2008/04/08(火) 14:04:28 ID:UmP/LeI7
100円でころがってるし購入のほとんどはBGM目的なんじゃね?
ちなみに俺もBGM目的で購入したけど、いいねえ〜
ゲーム内容も俺にはそんなに糞だとは思えなかった
まあ、100円だから


6 :せがた七四郎:2008/04/19(土) 17:56:48 ID:Oeg6mmS7
首を横に降る動作はもう少し作り込んでもよかったと思う

7 :せがた七四郎:2008/04/27(日) 22:33:36 ID:gtf4RRIq
これ、やりこんだけど何回詰みそうになったことやらw 
途中で放り出したままだし(カナーン手前の洞窟)

8 :せがた七四郎:2008/04/30(水) 19:40:03 ID:Yc5TxL/K
プレイステーション買って
一番初めに買ったRPGがこれだったなあ
回転で酔って途中で投げたけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)