2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC、SFC、64、GC、Wiiでどれが好き?

1 :DD:2008/03/30(日) 19:46:54 ID:wX7T9JkC
このスレはどちらかというとアンケートっぽいやつです。
さて、皆さんは上記のゲーム機のなかでどれがいちばん好きですか?書き込む際には、なぜそのゲーム機が好きなのか、その理由を書き込んでください。
ちなみに僕は、スーファミが好きです。
ファミコンは僕にとってちょっとなじみづらい感じ。
64はどちらかというとまあまあかな。
ゲームキューブはこれといった傑作ゲームがない。
Wiiは進化したにもかかわらず、ゲームのほとんどが難易度が低い。
スーファミはちょうどいいバランスを保っている。持ってない人はWiiのVCか中古で買ってみるといい。

ということで、書き込みお願いします。


2 :DD:2008/03/30(日) 19:51:58 ID:wX7T9JkC
言い忘れたけど、上記のコメントの中の3〜8行目はあくまでも僕にとっての感想、評価だから、勝手に勘違いしないでね!

3 :せがた七四郎:2008/03/30(日) 21:34:23 ID:DTiqFbDe
SFCは処理能力が最悪で似たようなRPGばっか濫発されたカスハード

4 :せがた七四郎:2008/03/30(日) 22:25:52 ID:keMpeu4w
FCのディスクシステムのアイレム版ロードランナー最高!

5 :せがた七四郎:2008/03/30(日) 23:45:44 ID:lJiVcxhJ
http://game14.2ch.net/game90/
>この板の対象
>プレイステーション(PS)、セガサターン(SS)、3DO、ドリームキャスト(DC)、
>ニンテンドウ64(N64)、PC-FX、バーチャルボーイ、ピピン@

板違い終了
ゲームサロンでやれ
http://game13.2ch.net/gsaloon/



6 :せがた七四郎:2008/03/31(月) 00:00:04 ID:I+wvx4fG
何故に任天堂ハードのみ?それなら任天堂ハードの中でどれが好き?だろ。



とりあえず、SFCはカスハード

7 :せがた七四郎:2008/03/31(月) 00:08:00 ID:sRFdeP1e
カスハードは3DOとレーザーアクティブとジャガーだろ。

8 :せがた七四郎:2008/03/31(月) 03:10:10 ID:uSszCLYN
ピピン@

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)