2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトの名前が思い出せません,ボスケテ

1 :せがた七四郎:2008/03/19(水) 04:26:31 ID:8UehYes6
1996年くらいのときにやってた
SFCの麻雀ソフトの名前が思い出せません.

誰かボスケテください.

記憶は断片的ですが,確かメダルの概念があって,
麻雀のキャラの中に「あまのあまこ」ってヤシがいたような...

2 :せがた七四郎:2008/03/19(水) 04:27:43 ID:8UehYes6
麻雀やってトップだとメダルがもらえて,
10000枚?くらいたまるとVIPルームにいけるようになったキガス...

3 :せがた七四郎:2008/03/19(水) 04:28:42 ID:8UehYes6
麻雀以外にもゲームがあったような...
麻雀で対戦相手に選べるキャラは10人くらいいた.
そのうちの一人があまのあまこ.それ以外が全く思い出せない...

4 :せがた七四郎:2008/03/19(水) 06:23:37 ID:/xUgWpb0
※単発質問や主張など特定の目的スレは禁止
【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ54
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1199459690/l50

5 :せがた七四郎:2008/03/19(水) 06:41:05 ID:RdqP9did
皆さんこの>>1の子(6歳)は好奇心でつい立ててしまったんですよ…

6 :せがた七四朗:2008/03/19(水) 11:38:09 ID:KKRWHVyb
ぎゅわんぶら〜自己中心h(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)