2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSテイルズを語るスレ

1 :せがた七四郎:2008/02/19(火) 19:38:04 ID:qP/Eru/q
まったりファンタジア・デスティニー・エターニアを語ろうぜ

2 :せがた七四郎:2008/02/19(火) 20:02:45 ID:630AmAM6
2とっていいのこれ?

3 :せがた七四郎:2008/02/19(火) 20:03:15 ID:pDQxEmTj
テイルズってPCエンジン末期のソフトに似てるよなw
アニメ臭い所とかww
http://jp.youtube.com/watch?v=LPNtvWjvPck
http://jp.youtube.com/watch?v=pPLUlrpQ09U
http://jp.youtube.com/watch?v=DfCJiT-GRSo


4 :せがた七四郎:2008/02/20(水) 14:29:02 ID:4JPy1XCq
ttp://namco-ch.net/talesofphantasia_ps/index.php
ttp://namco-ch.net/talesofdestiny/index.php
ttp://namco-ch.net/talesofeternia/index.php

5 :せがた七四郎:2008/02/20(水) 15:33:01 ID:r7fkIdcy
個人的にTODが神だな
TOEはノーヒントのやりこみ要素ばかりでついていけない
まぁDもよくわからんかったがな、じゃんけんだっけ?とかみたことない
Pは未だにクリアしてないわ
何しろストーリー忘れちゃって先に進めないから放置した

俺が語るとすればこんなところだな

6 :せがた七四郎:2008/02/20(水) 17:48:59 ID:4JPy1XCq
俺はE好きだな
PとDからもいっぱいキャラ引っ張ってきてるし

7 :せがた七四郎:2008/02/20(水) 18:01:04 ID:zxq4GFOr
DはCPUが動かないのが痛すぎた。

PはBGMが歴代テイルズの中でもかなり良かったと思う。

Eはエンディングの最後の最後が頂けないが、戦闘は結構楽しかった。

8 :せがた七四郎:2008/02/21(木) 00:47:08 ID:pKWPEa2Z
リメイクDとDCに飽きたから、何気なくPS版デスティニーやったら
面白くてワロタ。

9 :せがた七四郎:2008/02/21(木) 01:19:07 ID:ii1qQYbp
そういやファンダムは?

10 :せがた七四郎:2008/02/22(金) 06:54:11 ID:9uL6e+SO
クレーメルラボは結構楽しかった


11 :せがた七四郎:2008/02/25(月) 18:15:48 ID:VhpFwdIU
PS3作でひとかたまり、みたいな印象がある
ファンダムとかなりきり2のせいだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)