2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メモオフ6】稲穂鈴スレ【鈴代黎音】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 11:14:32 ID:dp2rg5Ba
6作目にてまさかの登場を果たした信の姉貴、鈴代黎音こと稲穂鈴さんのスレです
キャラについての語らいや妄想などお好きにどうぞ

以下公式プロフ

・誕生日:1月3日[山羊座]
・年齢:24歳
・身長:172cm
・趣味:ツーリング,格闘技観戦
・好き:バイク,お酒
・嫌い:スジを通さないこと,編集者

職業は作家(少女向け小説を書いているらしい)。
バイク好きで、綺麗で格好いいお姉さん。
さばさばとした江戸っ子気質。義理堅く、純情。
節を曲げないため、損をしてばかり。
酔っぱらうと、違う側面も覗かせる。
志雄から見ると「大人」だと思う部分は、それは黎音自信が大人であろうとしているだけで……
中身そのものはやはり女の子?

路上でおなかがすいて動けなくなっているところを、志雄に助けられ、
一時的に志雄の管理するマンションに住むことになる。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 11:25:51 ID:VKgEP+VF
にやにや

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 14:03:13 ID:h6mynney
鈴姉のパイパイ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:17:22 ID:dp2rg5Ba
6ヒロインで唯一スレが立ってないから立ててみたが需要は無いか
それならそれで俺だけの嫁だから良いけど

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 23:04:22 ID:Hx0gNVMz
一日一回鈴さんは俺の嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)