2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綿雪】BabyPrincess 13女【わたゆき】

1 :1:2008/08/31(日) 16:36:41 ID:sF2IPwlX
「おめでとう!!キミの本当の家族はここにいたんです!!」

幼いころ実の母(ナゾのママ)と生き別れになった主人公と
0〜18歳までの19人姉妹の物語。
何が起こるかはこれからのお楽しみ。
キーワードは「家族」「姉妹」「恋人」

メディアワークス公式サイト
http://gs.dengekinet.com/suteki/
平日毎日更新の日記もある。

前スレ
【夕凪】BabyPrincess 11女【ゆうな】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1214148738/


初代スレ
なんと19人!BabyPrincess
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1198514116/

関連スレ
電撃G'sマガジン他ギャルゲ誌総合スレ・第12号
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1200657345/

2 :1:2008/08/31(日) 16:38:08 ID:sF2IPwlX
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |     ■19人の姉妹たちとのお約束■
     |     sage進行推奨。 メール欄にsageといれるのじゃ。
     |     コテハン同士の馴れ合いは禁止じゃぞ。
     |     Baby Princessと全く関係無い雑談はそもそもスレ違いじゃ。
 , '´'⌒ ⌒ヽ⌒  エロ・下品系の発言は全てbbspink.comのほうでお願いするぞ。
 ( ノ人ハヽ)).  。 キャストの希望含め、声優関係の話題は声優総合板でお願いするぞ。
 l..l リ ゚ ‐゚ノリ /  荒らしは放置、出てきたら鎮静するまで見守るべし。アンカーも使わぬように。
  |!/ 〉У}て)   次スレは>>970を踏んだ人が、スレ立て宣言をしてから立てるのじゃ。
  リし/天|}ノ    立てられなかった場合、報告して他の人に頼むがよい。
  く//_l_jゝ____________________________________


3 :1:2008/08/31(日) 16:39:50 ID:sF2IPwlX
過去スレ
【吹雪】BabyPrincess 12女【ふぶき】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1216830825/
【夕凪】BabyPrincess 11女【ゆうな】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1214148738/
【星花】BabyPrincess 10女【せいか】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1211820281/
【麗】BabyPrincess 9女【うらら】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1209658184/
【小雨】BabyPrincess 8女【こさめ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1207820144/
【立夏】BabyPrincess 7女【りっか】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1206363521/
【氷柱】BabyPrincess 6女【つらら】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1205319978/
【蛍】BabyPrincess 5女【ほたる】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1203955333/
【ヒカル】BabyPrincess 4女【ひかる】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1203955333/
【春風】BabyPrincess 3女【はるか】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1202000595/
【霙】BabyPrincess 2女【みぞれ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1199892112/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:28:59 ID:cIIpvEdC

嫁げっちゅ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:02:41 ID:IzEjNNRh
ちょっとでいいから――
>>1乙させてくれますか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:07:55 ID:YjsSkjvl
やあ――
>>1乙じゃ!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:40:13 ID:Q6l2Z10s
ごめん……開けないで……私>>1乙のこと嫌いじゃないの……

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 12:32:06 ID:73OQclPm
あなた私のたった一人の>>1乙に似ています・・・

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 20:16:46 ID:lpvc6ypq
オトコなんて大嫌い
私の恋人は>>1乙系よ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:02:06 ID:9VTnCqyJ
麗さん、一般人の視点を忘れないでください
いや何となくわかりますけど

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:09:22 ID:+mn9GIpX
ところでオンリー申し込んだ奴いる?
なんか主催がイベントに慣れてるようには見えなくて不安なんだが
大丈夫だろうか・・・

カットのPSDデータ見てみたら枠が背景と一緒になってて噴いたw
レイヤー別けておけよ!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:29:53 ID:0iW0Ku9h
それぐらい自分で修正できるからいいよ別に。
そんなアホな揚げ足取りで同人なんかやっていけるかよ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:45:42 ID:NKUpNHq+
G's今月号の旅行の思い出の話
氷柱のコメント時のイラストはどの時から引っ張ってきたんだ?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:47:43 ID:omawHv8a
麗の揺らがないマイワールドっぷりには、惚れ惚れする。
政権がどうなろうと全然関係ないですよ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:52:05 ID:g30xZHKX
麗的には政権よりムーンライトながらの去就のほうが遥かに重要。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:53:27 ID:mVDOgdmp
みんなムーンライトながら知らないのか?
東海地方という名のトゥルーに在住のオレにとってはおなじみの電車なんだが。

よく東京への往復に使ったよ。いまでも使う。安いし、時間を有効に使えるから。
無くなるというのはショックだな…。今晩は麗とともに涙にくれるよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:53:38 ID:/ojy49aO
  r‐-、___,-‐┐  
   }_'´,   ヾ'
.  j ノハルリハ
  レv(l.TヮTvゝ <ホタ>>1000取れなかったんだぁ――
   ⊂ll水llつ
    く/_l_l>
     し'ノ


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:01:21 ID:g30xZHKX
>>16
前身の大垣夜行の頃から何度も利用したぞ。あれを使えば丸1日で九州から東京に
行けるので凄く便利だった。
という訳で麗と悲しみを分かち合ってくる。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:13:26 ID:IWzyVErk
正直、ながらには乗りたいという気がおきない。
ながらなら銀河だとおもっていたが、銀河ももはやないしな・・・

まあ、今は東北在住なのであまり関係ないわ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:16:23 ID:hvUBBU6n
コミケの時期にはそれはそれは酷いことになっていた列車でなw

まあ、安い夜行バスが名古屋からたくさんでてるしねえ。役目は終えてるわな。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:25:45 ID:zK2vHV1x
「多客臨化」ってどういう意味だろうと思って検索したら、WHOLE SWEET LIFEが1位になってるw

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:33:56 ID:hvUBBU6n
こんなときこそ鉄道板の麗スレが必要なときなのに…

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:54:59 ID:g30xZHKX
いろいろ見てたら定期列車が臨時化されると多くは2.3年で廃止されるみたいだな。
要は死亡フラグみたいなもんか。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:56:23 ID:uGBdhChq
そういえば、何で麗スレなくなったんだっけ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:59:37 ID:2HUtVEgV
>>21
バカバカバカバカ、
この役立たず――――っ!!
って、Googleに八つ当たり

>>24
駄スレ乱発で巻き添え圧縮だっけ?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 00:01:23 ID:PddrDMyK
>>25
板違いで削除依頼が出て削除だったような。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 00:29:12 ID:dpdDIqbz
見よう見まねで頑張ってるオンリー主催に俺はむしろ協力したいと思ったけどな
同人っぽくて良いじゃん

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 00:52:48 ID:cKN63zz0
>>22
久々に見ようとしたら無くなってたのか…
あそこ、何話してるのかさっぱり分からないのに、情熱だけは凄く伝わってくるのが面白くて好きだったんだが

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 01:07:46 ID:dJ9YfEFM
イベント慣れしてなさそうでゴメンね>>11 
帰ってきたのが今さっきだから今夜にはサークルリスト上げられなくてごめんね>>11

ながらは青春だったなあ。どれだけ御世話になったか分からん。
コミケのときに乗ると正に地獄だったが、それも今となってはいい思い出。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 01:11:42 ID:VUoDdhB0
多客臨時砲台

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 01:22:45 ID:i8+epCtZ
ながらに乗って牛丼を食うスレはここですか?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 01:31:10 ID:kXXUI69w
今日になって出てきた話題をすかさず取り入れるとは
公野神アドリブ利くなあ


明日は首相退陣ネタだったりしてw

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 01:43:20 ID:AAaWypTa
>>29
もしかして中の人かな?
気分悪くしてしまったようだったらごめん

オンリーは大昔シスプリのイベントで主催が金持ち逃げして
ポシャったの見ちまってから大手主催以外のイベントには
慎重になっててさ・・・

なんだかんだでイベントには期待してるから頑張ってくれ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 01:57:31 ID:TorJvMhS
泣きそうなんて言われれば慰めてあげるしかないじゃないか
何時の間にこの子はこんな甘え上手な子になったんだ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 04:06:10 ID:k12uBNZo
萌えニュース+に日記のURL貼った奴がいるな。

【鉄道】夜行「ムーンライトながら」臨時化へ 18きっぷで人気〜asahi.com(朝日新聞社)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1220227869/48


36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 19:00:31 ID:0rtJFWwD
麗の為に愛知でオンリーやってくんない?

と思ったが、ヒゲが来るのは確実だからやめとこう

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:26:15 ID:cA31W9PA
やはり連続来たか

正直今回で麗に転んだw
ながらか‥何もかも懐かしい‥‥

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:30:01 ID:kXXUI69w
麗、一途でいい娘じゃないか……

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:31:37 ID:xXafrBDq
一途はいいが、やはり話には付いて行けん・・・

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:31:47 ID:6HV4n2zC
つーか、昨日今日は鉄ヲタ殺しすぎるだろ・・・・・
まさか「青春18切符」とか「大垣夜行」なんて字をこれで見るとは思わなかったぜ・・・・・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:33:29 ID:R/zN2Z3O
鉄道板の麗スレっていつの間にかなくなってたのね

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:34:52 ID:YJde8irk
すまんやっぱり全然言ってる事が分からん
ガンダムオタトリオの部屋に放り込まれたGTOの神崎さん並に分からない

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:42:25 ID:6xm3Z94a
とりあえずgodが鉄オタなのはわかった

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:44:53 ID:JCQU0FKQ
わからないだけでなく
日記の長さも半端ないなw

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:53:02 ID:6HV4n2zC
「青春18きっぷ」・・・春夏冬の期間限定で販売される\1万強の五枚つづりの切符で、一枚につき一日、JRの特急、新幹線以外を乗り放題な切符。
これを使った鈍行乗り継ぎ旅行は、鉄者の基本にして王道。

「大垣夜行」・・・・東京←→大垣間を走る夜行列車。これを上手に使うと、関東←→関西間がスムーズに繋がる為、
前述のような長距離旅行には必須とも言える。
昨日の日記は、基本毎日走ってたコレが、盆正月等の客の多い時期になって悲しい・・・・、という内容。


とりあえずこんだけわかれば昨日今日の内容は問題ないはずだぜ。
つーか、不覚にも麗から溢れる夜行への想いに、ちょっと涙が出てきた

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:59:40 ID:VUoDdhB0
麗よ、「ただの格安乗り放題チケット」なんて言ってるようじゃまだまだだ。
入場券から出直してこい。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:03:13 ID:2RXKUDk2
どうにかして連れていってあげたいよなー。
トゥルー世界にこんなもどかしい思いするの初めてだ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:16:02 ID:TfrResr5
久々の連続って気がする
麗の鉄道に対する情熱は本物だな

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:19:05 ID:sY/VR5On
こりゃ今週末はまた麗とデートか

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:22:14 ID:oI07J971
>>46
自分は鉄関係はよく分からんが
まだ10歳前後の女の子に対して言う台詞じゃないなw
想像したらかなりイタいぞ「出直して来い」って…。


51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:24:25 ID:VUoDdhB0
いやまあ中の人に言ったようなもんだが。
いかにもそれらしき単語を並べてるようにしか見えん。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:25:47 ID:PDjWbE5Z
なんか麗がこの上なく不幸な境遇にあいすぎていてなんだかな・・・。
せめて新しい出会いを求めてほしいんだが、既存路線オンリーってのが。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:33:42 ID:PddrDMyK
>>51
誰もが全てに深い知識を持ってる訳じゃない。それは中の人も例外じゃない。
もっと生暖かく見守るのも大事だ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:39:17 ID:6HV4n2zC
鉄道全体で高速線偏重で、鈍行や半端な急行はガンガン縮小されてるっつー事象があるからなぁ
趣味が鉄の時点で、基本こういうベクトルになってしまうのは仕方ないかもしれんが・・・・、切ねぇ・・・・

ID:VUoDdhB0
麗が自分以外の読み手にも分かりやすい表現をしてるんだから、「大雑把だ」と目くじらを立てるのはよしねぇな
むしろ、「ただの格安乗り放題チケット」という言葉に込められた諸々の感情を汲もうぜ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:41:13 ID:i8+epCtZ
金曜か土曜の晩に麗とさりげなくながらを見送るオフとかやりたくなってきた

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:43:06 ID:awNWsdwA
今月のG'sでイラストは誰が描かれてる?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:45:46 ID:PDjWbE5Z
みぶなつき と 霧賀ユキ。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:55:30 ID:ZK/GbfNH
自画像かよw

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:05:45 ID:2B42IkpY
>>46
入場券を乗車目的で使うのは基本的に不正行為。
麗がそんなことをすると思うかい?

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:10:41 ID:8ad7CraF
麗、キミは本物だよ。

自分は鉄オタじゃないけど、過去に鉄道で札幌東京間を
JR東日本パスだったかな? 青春18きっぷに似たチケットで往復した思い出があってね。
しかも札幌発の往復(東京一泊)だとものすごくタイトなスケジュールだったんだ。
2chで鉄オタの人が作ってくれた乗り継ぎ表がなかったら本当に不可能だった。
一本でも乗り継ぎを逃したらその時点で往復が不可能になる(乗り換え時間が2分しかなかったり)という
本当に恐ろしい旅行だったよ。
鉄オタの人には本当に感謝している。
そう、その時はまさに青函トンネルを通過している最中に年を越したんだった。
電車の扉を自分でボタンを押して開閉するとか、その旅行ではじめて知ったな。

本当に青春18きっぷとかでの鈍行列車の旅は、若い時に一度するもんだよ。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:10:50 ID:0rtJFWwD
>>56
G'sを買わないつもりですか・・・その命、ゴッドに返しなさい

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:22:55 ID:I7xM1hNw
>>59
定期の範囲内で別路線への連絡駅に→入場券→撮影→出る→定期で帰る
基本コースだろう。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:41:19 ID:ZK/GbfNH
それだけじゃ満足できんのだろう。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:12:58 ID:WdLCYCtH
それよりも麗のお小遣いの額が気になる
一万が出せないってことはいくらくらいだろう

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:29:11 ID:VUoDdhB0
>>59
誰が入場券でキセルしろと書いたんだ?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:44:22 ID:4Zh4Hs4s
>>64
俺が麗の年の時には1500円くらいだったかな。
お年玉ためてれば1万円は出せないと言い切れないことはないが、
タダでさえ金がかかる趣味の彼女が、
貯金あるとは思えん。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:53:24 ID:2B42IkpY
>>65
元々は「格安乗り放題チケット」の話題だよね?
>>62のような使い方をするなら「安上がりに電車を見れる」だけであって、
「電車に乗って好きなだけ遠くへ行きたい」という願望は満たせない。
そういう流れで入場券の話を持ち出したら、そりゃ誤解もされるさ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:58:22 ID:VUoDdhB0
>>67
青春18きっぷを「ただの格安乗り放題チケット」と書いてる時点で乗り鉄が分かってないんだよ。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:00:27 ID:i5HgY9Cu
鉄ヲタ空気嫁

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:01:53 ID:f7SCNPAu
麗スレは鉄ヲタ隔離スレとして必要だったんだな。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:10:28 ID:6QWV8xHo
>>68
そもそも小学生に自分と同じレベルを求めるのがどうなのさ。

今日の日記の意義はそんな枝葉末節よりも
ながらと鉄道旅行に込めた麗の想いだろうに。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:13:33 ID:iCtMBvAS
日記の内容を鑑みれば麗が18きっぷを
「ただの格安乗り放題チケット」だとは考えてないと思うけどな

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:14:44 ID:nRgCWT1n
>>68
その前の文章の流れをきちんと読め

どれだけ夢のある切符なのか麗なりにちゃんとわかってたうえで
子供のころの夢をふまえて半ば自虐的にそう書いてることを読み取れ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:17:36 ID:UBC7P4yQ
ID:VUoDdhB0の読解力の無さには哀れみさえ覚えるぜ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:23:23 ID:9jF74caB
家族会議にかけるまでもないな。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:26:22 ID:f7SCNPAu
つか「ただの……」とか言う言い回しは麗の素直になれない性格を表現するための言い回しだろ。
地下鉄でみたラッピング電車の時もドクターイエローの時も本当は嬉しくてたまらないのに
あえて平静を装うような言い回しをしてただろ。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:35:04 ID:/3aLswYs
>>76
だよね。麗が青春18きっぷにどれだけ憧れを抱いているかはちゃんと後段に書いてある。
最初はそれをツン表現しただけだよね。

ちなみに意外と鉄板の麗スレはこういうヘンなのは沸かなかったよ。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:39:15 ID:L3omAJXQ
麗好きの兄達は議論も好きらしいな

話に付いていけない俺は、浴衣姿のセクシー霙姉にいろんなポーズお願いしてくる

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 01:41:14 ID:NnvFHQDx
これが真の鉄オタってやつなのか……

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 01:58:48 ID:J+XYFOAT
まっこまこがどうしたって?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 02:07:06 ID:MgbxwxXb
>>49
そうだな
海晴姉に許してもらって
深夜のホームで二人一緒に
行き過ぎる電車を待つというのもいいかも


ちょっと寂しいけど

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 12:27:53 ID:Hnz3JzNQ
最近旅行でのあの事が原因なのか氷柱が全然俺に構ってくれない。
寂しいから「忙しいのかもしれないけどたまにはお兄ちゃんの事も構ってください」ってメールを送ったら
間違えて蛍に送っちまったあああああああああ
十分後に送信履歴確認して気付いたあああああああ
蛍から返信は無かったあああああああああああ
でも今日の晩飯は俺の好物で食後に居間でゴロゴロしてたら頭よしよしされたああああああ
嬉しいけど恥ずかしくて死にそうだあああああああああああ
そしてやっぱ氷柱は構ってくれねええええええええええええ


83 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:20:41 ID:y6dLOdiw
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>82
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 17:30:39 ID:+GSbdtW6
>>82
同じ内容で綿雪に送ったんなら
氷柱と顔をあわせる機会が得られただろうにな。

もちろん悪化した形で。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:26:16 ID:3r3pz1FJ
日記読んできた
鉄オタでも何でもない俺でも、>>68が、いかに文章を読まずに脊髄反射しているかは理解できる

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:35:38 ID:lnOopk9q
>>85兄じゃ、その話はもうよいのじゃ―


87 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 19:53:00 ID:FCaEJEOj
立夏のためなら俺が徹夜で宿題を終わらせてやる!!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 19:53:48 ID:UJ3/AHh1
どぉ〜れ、フランス書院の出番のようだな?
もしくは二次元ドリームウフフ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 19:56:51 ID:L1kWYSd0
立夏…流石俺のトゥルー妹だな(´ー`)

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:00:39 ID:hq9SIbvP
キャラコレ四葉を与えてみたい

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:06:30 ID:G1Ark0kM
ベビプリ日記の感想文書けばよくね?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:07:57 ID:7LEXHBRW
流石立夏、色々と裏切らない

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:16:40 ID:CAFuySby
残念だが立夏。
俺が最近読んだ本は全部漫画だ。
役に立たない兄ですまない。


94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:24:13 ID:skemMlmv
立夏は日記で自白したが、霙姉と夕凪も宿題が終わってなさそうな気がする。
そして霙姉は提出しないままうやむやにしてしまうタイプに思える。
ああ!俺と霙姉さんに血の繋がりを感じるよ!

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:00:02 ID:+AfD9Z7A
立夏、はいどーぞ♪
つ[ネクロノミコン]

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:28:43 ID:Nz+2Cf+k
おお、いいぞ立夏。
あらすじを教えてやるどころか、むしろ僕が書いてやろう。
純文学がいいか? 外国文学?
いや、現代エンターテインメント小説に社会性を読み込んで行く形をとろうか?
それとも小説じゃなく社会学や哲学など、人文系の本を使おうか。
10枚くらいでいいか?
ガッツリ書いてやるぞ?
国語の先生もびっくりだ。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:33:46 ID:er16b++F
中一の感想文、ねえ。歳がばれるけど、自分は少年Hだった。
あのレベルでなおかつ感想文にふさわしい(ちょっとヒダリな)本って何があるだろうか。

>>95
それはどちらかというと夕凪さんのような。
いぐないい いぐないい

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:46:36 ID:x/tgWFS2
立夏「こんなんだったら霙姉ちゃんに頼めばよかった・・・」

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 22:42:04 ID:MgbxwxXb
霙「夏休みの宿題?何だそれは。うまいのか?」

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 22:46:32 ID:8gNsc2uo
そういうときは小雨に押し付けるといいんだよ、立夏

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:00:40 ID:9jF74caB
やっぱり、星花以上にダメな子だったか、立夏は。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:16:29 ID:rxDaD5Y2
ごめんね
最近森奈津子しか読んでないから見せられない
ごめんね

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:22:31 ID:RnbZY0aM
>>102むしろ見せるべき

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:35:57 ID:R41t+Kcd
兄「立夏ー!兄ちゃん的には、
  1.蟹光線
  2.ペニスの商人
  3.電撃G’sマガジン10月号
  ……がお勧めだぞー☆」
ヒカル「さてはお前バカだろ…」

悲しいけど兄ちゃんは多分青空との学力勝負で負けます


105 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:40:41 ID:zF+CCIuH
>>102
わかつきひかるを読み始めた俺も見せられないんだ。
立夏に読ませるならともかく、ヒカルには絶対見せられない。

>>97
このスレおすすめ。

レフトノベルの名作を挙げていくスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1171169626/

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:55:23 ID:4pU1+1u8
ローマ人の物語(文庫34巻目)を立夏に薦めてみるか・・・
兄貴「ほーら、ローマがどんどんダメになっていくよぉ?」
立夏「ダイジョウブ!まだお兄ちゃんほどじゃないから!」

誰かグインサーガやペリーローダンを薦めてくれ・・・

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:59:29 ID:Nz+2Cf+k
よーし、立夏、それじゃあ題材は「フィネガンズ・ウェイク」にしようか

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 00:08:23 ID:wiqdAaGY
星新一「ボッコちゃん」

これなら短いし、なんとなく含蓄もあるような気もするから
明日までに書けるかも


え、やっぱり俺が書くのか……

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 02:04:30 ID:8gjhIJVr
罪と罰を読ませてみようか

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 02:24:44 ID:bofQuIVw
お兄ちゃんが中一に読んだ本ならば「船乗りクプクプの冒険」だったなあ

立夏はあえて「ネクロノミコン」を読破すること!
兄と一緒に召還呪文は唱えるようになるがよろしいさ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 03:00:49 ID:/P+OXjAc
最近は恋空等の携帯小説を読書感想文のテーマにするJCやJKも多いとか

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 06:00:29 ID:MTVhb7GF
夏への扉もおすすめ!

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 07:23:46 ID:d5UeeyRW
フラター・ペルデュラボーことアレイスター・クロウリーの「法の言葉」
…これも夕凪か。

現実問題としては…立夏の読解力も考えるとどうだろう。氷室冴子さんとか?(合掌…)
寺山修司とか読ませたら面白いかな。教師がすきそうな本だしね。

>>107
どうでもいいけど本田透が「ケータイ小説はジョイスの方法論と似てる」って言ってた。
意外に読めるかも?ちなみに自分は無理でした。

>>112
SFなら教師がすきそうなものとして「華氏451」「1984」「素晴らしい新世界」辺りじゃない?
ハインラインなら「愛に時間を」…長いけど。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 10:17:12 ID:notDkNOb
ここの兄貴どもは・・・・w

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 11:30:55 ID:vZ78hKz8
お兄ちゃんの中一読書感想文は海と毒薬だったよ。
……立夏も読んでみるかい?薄いし

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 11:49:18 ID:eN7HnnzY
結局リッカは感想文を提出できたのかな?
同室の麗は先に就寝、小雨は仕上がるまで見守っていたんだろうなあ。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 13:53:20 ID:28KPUBow
日記見る直前まで今秋アニメ化されるエロゲのノベライズ(実妹と近親相姦)を読んでて、
日記を読み終わって恥ずかしくて非常にいたたまれない気持ちになった。
立夏、駄目なオニーチャンを許してくれ……。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 19:41:40 ID:JrhRorHy
それで読書感想文を書いてあげるとよかったのではないか

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 20:11:02 ID:MBT4iQlp
海晴ねーさんは流石達観していらっしゃる

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 20:18:57 ID:S/8SdCtm
海晴姉、あなたもか!

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:01:56 ID:bfZiVvxC
流石は海晴姉さん、姉だけあって先に同じ事を
天気欄を間違えたってのは後々に関係があったのかな

ところで、電撃落ちてるみたいね

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:35:49 ID:Qpw+M3cA
立夏がかわいすぎる件

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:58:21 ID:d5UeeyRW
最後の一文が切ないよ、海晴姉さん…

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:03:00 ID:wiqdAaGY
>きっとリッカも――さぞ幸せだったでしょ。

ああ、なんか俺も幸せになってきた……

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:27:27 ID:hq8/aNRh
それじゃあ今日は頑張った立夏がよく眠れるように
2001年宇宙の足袋を読み聞かせてあげるか……

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:39:00 ID:d5UeeyRW
>>125
足袋かよ。どんな話だw

「ギャルゲー界の旱魃はもう一千万年も続き、MWの治世はとうに終わっていた。
ここ、廃人地帯、いつの間にかギャルゲー板と呼ばれるようになる板では
生存の闘いは新しい熾烈なクライマックスを迎えていたが、勝者はまだ現れていなかった」

…すいませんでした。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:42:09 ID:lvfx+UcL
今回の晴海姉さんは珍しく健全な内容だったな

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:55:59 ID:Y+ggQevi
これからは一緒だよといってあげたくなる

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 23:34:59 ID:wiqdAaGY
>>125
横田順彌「2001文宇宙の足袋」ですね
わかります

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 01:37:44 ID:NW2cZRV6
>>129
宇宙の足袋 でググッただろー? おじさんぜんぶみてたぞーw

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 01:43:27 ID:B3jkMJo/
>>130
正直言ってぐぐったことはぐぐった

だがわからなかったのは題名ではなくて
文って確か「MON」じゃなかったかと思ってた


奇絶!怪絶!また壮絶!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 01:55:59 ID:NW2cZRV6
>>131
よく分からんけどハチャハチャって言葉はこの人がつくったのか…
Wikipediaにもあったけどてっきり星新一だとオモテタ
この人の本は一切読んだ事ない…orz

なんにせよ読書感想文向きの本を書いてる人ではなさそうだけど。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 05:52:55 ID:v903Nn6i
他の姉妹達が何をネタに感想文を書いたのか気になる・・・

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 06:21:26 ID:ddUyM5Dq
ホタがそうだったように、これだけ女ばかりの姉妹だと潜在的に
「お兄ちゃん」願望があるのかもしれない

とりあえず海晴は俺の妹

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 12:07:58 ID:T4ZoV1WE
>>133
星花:三国志
ぐらいしかわからんな。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 13:51:01 ID:Q3vd+elG
電車の時刻表、なんか難しそうな本、今日から始める黒魔術とかかな

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 14:06:53 ID:TWLS2hj+
無難に西村京太郎でいいじゃんw

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 15:11:10 ID:QCIUNDAm
お天気お姉さんなる職業は、何時頃出勤して何時頃帰るもんなんだ?


139 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 17:30:23 ID:c1sUTmV0
>>138
時間にもよるんじゃないか?
ニュース見てても朝と夜じゃ違う人だろう。
その他の仕事が何やってるのかは知らん…。
石原なんかはいつでも見るが、あれは普通の芸能活動だろうし…。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 18:12:14 ID:ZpSkhBFT
海晴姉さんが某アニメキャラみたくお天気お姉さんから
女子アナに抜擢されたりしないかな

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 18:20:03 ID:BP6kmUIX
麗は宮脇俊三の最長片道切符の旅だな。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 18:25:43 ID:J5VYdOli
やだい、やだい!
海晴姉さんは僕だけの世界一かわいいおねえさんなんだい!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 18:45:34 ID:s8dNUSJI
OH!くんと海晴お姉さんのコラボ天気予報なんてあったら俺はもう録画しまくるよ

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:28:56 ID:BP6kmUIX
ホタと春風さんのお茶会…素敵すぎる

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:32:06 ID:om89oe5B
ホタ、お兄ちゃんの紅茶にはブランデーを頼むよ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:40:37 ID:f7O9gqO4
なんという良く出来た妹。そしてふつくしい日記。
トゥルー自宅警備のお兄ちゃんとなら、四六時中ゆっくりしていけるぜ…!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:48:38 ID:bG2BEwtO
霙「それじゃ、私はこし餡ティーをいただこうか」

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:01:22 ID:NW2cZRV6
紅茶…アプリコットジャムがいいかな。
そんで紙みたいな薄っぺらのサンドウィッチを一緒につまみながら、なんちゃって英国式ティータイム。
これから涼しくなるし、テーブルと椅子をきれいに掃除しておかないとな。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:04:05 ID:HTlJBG09
お茶会とか参加しない訳がない、素晴らしい
小さい子達も参加するんだな

そういえば氷柱が一目惚れしたって、どんな缶だろう

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:09:34 ID:dW4b7ylL
>>149
さぞかし綿雪っぽいデザインなのだろう

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:31:29 ID:0X3sYDuL
俺「お兄ちゃんに紅茶を入れてあげてるの。」
ヒカル「サイコか、お前は。」

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:34:28 ID:NW2cZRV6
どっちかって言うとサイコより人でなしの恋のほうが雰囲気的にあってるような気がする。

そして今更ながらG'sゲット。浴衣マリーの可愛さに悶えまくり。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 21:33:53 ID:BP6kmUIX
相変わらずホタの日記は癒される。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 22:25:54 ID:miaXbjOy
夕凪「疲れてきたお兄ちゃんをマホウで癒してあげる!」
海晴「ホタ、そろそろ癒し役お願いね」
夕凪「・・・・・・」

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 22:29:46 ID:shbqp1mW
ホタの食べたいチョコを買うためにデパートをハシゴする俺だった

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 00:20:36 ID:5hCBcdKJ
ロシアンティーを一杯。ジャムでもはなくマーマレードでもなく蜂蜜で。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 00:28:27 ID:iITynZeb
てっきりこのスレッドには変態が住み着いていると思っていたが
誰も「***をじかに」とか言わない美しい流れに感動した

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 00:32:52 ID:okSV+8tU
そういやこの一週間日記にエロ要素が無かったな

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 01:01:51 ID:MeymdV0I
ロシアンティーのジャムは別皿に取るものらしいな。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 02:37:25 ID:ZCT99Iol
>>156
ここで要塞占拠してどうするんだwww

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 03:27:34 ID:xxbfXzN2
紫暮の本体は2回目に配置する方か
一体目で倒しても戦闘終了後に倒数が増えて無いぜ

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 16:38:19 ID:ccK71Kf0
あ…ちょっと。オマエ、ベッドの脇に…その…女のハダカの本隠してたでしょ。
今日春風姉があんたの部屋掃除するって言ったから隠しておいたよ。はい、返すね。 もうちょっと分かりづらいとこに隠しておきなよ。
…っていうか、そういうのが好みなんだ…?
あ、別にいいんだけど。…妹が好みなんだ…、同い年でごめんな…
じゃ、おやすみ――

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 17:43:34 ID:Om1relNh
あの家族の中で妹もののエロ本なんて出した日には家族会議どころじゃないな

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 17:52:07 ID:LJv+aqsy
年上年下どっちもやばい
同い年でもヤバイ

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 17:57:56 ID:5bocUFKo
年上物が姉に見つかった場合、もう展開は一つしかない気がする
特に霙姉とか

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 18:17:48 ID:qCbTcpKo
先週の日曜日の話。
俺は居間で机に向かって胡座をかいて勉強してた。
その俺の背中を背もたれにして誰かが座った。
いつも氷柱がそうするので、てっきり氷柱だと思っていた。
そしていつものように、ときどき背中を揺すったりすると
キャイキャイいいながらはしゃいでいた。
そこへ氷柱が登場。俺は重いからもたれるなよとか冗談交じりに声をかけた。
そのとき目の前の氷柱を見て気が付いた。今、俺の背中にもたれているのは誰なのよ?と。
結論から言うと、立夏だった。
立夏は、面白かったよーとか氷柱に言いながら、別室に去っていった。

その後も一人で勉強していると、氷柱が俺のところにやってきた。
俺が、先ほどのことを話し、氷柱かと思ったということを話したら、
氷柱は笑顔のまま、俺の頬をビンタした。なにか気にさわったらしい。
しばらく、言葉も交わさなかったが
夜になってテレビを見ていたら、俺の背中を背もたれにして氷柱が座った。
そしていつものように、ときどき背中を揺すったりすると
氷柱は後ろでツインテールに束ねた髪を俺の方にかけて、顔をくすぐってきた。
これもいつものことなので、俺が髪の毛をひっぱると
氷柱はいったーい、と大げさに言い、次いで、これであいこだからね、と言い
いつものように本を読み始めた。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 18:55:30 ID:okSV+8tU
もはや安全なのは熟女物しかないのか…

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 18:56:32 ID:LJv+aqsy
トゥルーママンが…

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 19:10:12 ID:T05ISaWq
そこでレズものですよ

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 19:20:15 ID:5bocUFKo
氷柱が顔を真っ赤にしながら焦り始めると思うよ

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 19:24:15 ID:NS7ZBDxG
その属性は氷柱しか持ち合わせてなさそうだもんな

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 23:23:51 ID:PUfL25lq
最近綿雪はユキせんせ属性なのではないかと疑ってしまう
だとすると綿雪はBLと百合と甘々カップルが大好きな夢見る病弱乙女...
となると氷柱がユキに惹かれるのは思うつぼなのか

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 01:10:45 ID:d/zfJvAB
妹も姉も同級生も熟女も百合も駄目ならトゥルー俺は男に走るしかないのか…

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 01:52:39 ID:yJET+5eK
そこでガチムチを選ぶかショタを選ぶか悩むな。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 01:54:05 ID:/MB2DeDP
いっそ俺自身を愛せば良い!


フレディ「(獣姦がナチュラルに選択肢から外されてる!?」

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 02:35:05 ID:SzYRG+ej
トゥルー俺「ケトルにも…穴はあるんだよな…」

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 19:34:08 ID:awNdmi/K
某ショップでユキ先生の同人を見っけたが、思いっきり「18歳以上・女性向け」と書いてあって
買う勇気が出なかった…

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 21:22:00 ID:mCUvQNtk
ホタと春風姉さんのお茶会が素敵すぎる

思わず俺も今日の午後紅茶飲んじゃったよ
わざわざ葉っぱで入れて

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 21:59:27 ID:yJET+5eK
俺も今日午後の紅茶に葉っぱ(しそ)入れました。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:09:54 ID:lfMnGC4W
一日一杯コーヒーの野郎共はトゥルー世界では異端になりそうだぜ…。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:31:29 ID:hkNK8tsm
ユキ先生のブログを拝見すると、本当にベビプリがお好きなんだなって思う。
名前からして、やっぱり綿雪がマイベイビーだったりするんかねぇ。
お身体に気をつけて、これからも俺らの面倒よろしくお願いします。
これから涼しくなってくるしな。うん。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 01:04:51 ID:coUzyHDR
>>181
仕事ですから。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 07:16:51 ID:dBlKKlq+
そろそろユキ先生じゃなくって、
ユキを愛でて欲しい。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 10:57:52 ID:7VTC9pbD
>>180
きっと霙姉や氷柱あたりがコーヒー党だと思うんだゼ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 12:14:33 ID:lfMnGC4W
>>184
霙姉さんなら緑茶じゃないか…?(組み合わせ的に)
多分、トゥルー家族的には、玉露とかそんな感じだよな。
抹茶を点てていても驚かない。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 12:21:00 ID:6lkssgts
>>185
和菓子目当てに茶室荒らしをしている霙姉さんの姿が思い浮かんだ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 15:18:34 ID:ekxTjDUQ
自称、「気の利く姉」の霙姉さんは紺色や黒色にご執心だからな
案外コーヒー&羊羹の組み合わせに喜ぶかもしれん

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 17:58:55 ID:O+XyyBd6
それならコーヒー&チョコレートがもっとも望ましいタッグなのではないか


それともやはり暗黒とあんこの語呂をかけなければいけないのか

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 18:26:40 ID:cCjlqWYp
餡子食う少女「霙」

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 18:44:14 ID:CSdzy0V+
この世の果てで餡を食う少女MI-ZO

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 18:55:37 ID:z9iVJwA+
霙姉は初見の印象と今持ってるイメージが全く違うぜ
千影タイプだと思ったのに、あんなに隙だらけとはw

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:19:43 ID:63WQTDwH
うむ
一位はおとぼけ食いしん坊の霙姉
二位はかなりの乙女でお色気満載のヒカル
三位はとことん普通のかわいい小学生だった星花

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:34:41 ID:A4l2BRjQ
千影の時と違ってちゃんと、家族の中で浮かない配慮がされてるのはさすがだなぁ
べビプリは随分魅せ方が多面的で、楽しい。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:42:02 ID:cCjlqWYp
>>192さんとは気が合いそうだ。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:53:04 ID:lXvpDOE+
麗との週末はスルーですか

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:11:34 ID:dFdjFbO8
さてユキをギューっと抱きしめてくるか。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:11:34 ID:o9JT3oGt
(゚∀゚)ハグハグ!!
そうか、霙姉さんも暑さに弱いのか。

※綿雪の部屋はリビングに面している。
兄覚えた!!

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:21:05 ID:LmhbnKcF
さみしいときは背中から抱きしめると安心するんだよね。
そしてユキをギュッーっとしているところを氷柱に見つかってしまうんですね!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:31:42 ID:O+XyyBd6
今日の日記で少し気になったんだが

綿雪、ちゃんと学校に行けてるのか?

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:37:53 ID:sIlgiFbV
綿雪やわらかいよ綿雪

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:44:41 ID:3ri0x7+O
ユキはふたなってもバランスいい容姿

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:53:45 ID:ZXgdBrEX
だから氷柱はあんなにメロメロで綿雪はいつも疲れてるのか

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 21:21:46 ID:k+DA9JnD
Σ∧_∧  
 (´・ω・) 
 O┬O )      キキーッ!
 ◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ  <  ユキはふたなっても
         l   ⊃ ⌒_つ     
          `'ー---‐'''''"




                ∧∧
                (   )
               (_ <ъ
               ,,0宀0~ 
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´



204 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 21:41:35 ID:Phe0Zhnu
ちょっとと言わず
寝るときずっとでも

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 22:16:15 ID:akHoefL8
ユキが最近元気だから色々忘れそうになるな
よし、ユキが不安ならギューっとしよう

そして今更だけど>>192に同意

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 00:36:14 ID:OBDbGxPZ
立夏の宿題騒動って毎年なんだよな。毎年、分かってて放置するなんて・・・

いいお姉さんたちだ。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 00:54:42 ID:DAJllbNJ
>>195
日記に書かれていることだけが
トゥルー生活のすべてではない

そう思うんだ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)