2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠峯りりす 専用スレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。::2008/08/29(金) 13:17:35 ID:bORq90JY
・CV:新名彩乃

・誕生日:8月10日[獅子座]
・年齢:17歳
・身長:152cm
・趣味:歌を歌うこと
・好き:おばあちゃん,ロリポップキャンディー
・嫌い:すぐに反応しない相手

澄空学園2年生。
志雄の幼なじみで今も同じクラス。
昔はおとなしい子だったのだが、いつの間にか女ジャイアンのような傍若無人ぶりを発揮するように。
しかし、基本的に無茶を言うのは志雄に対してのみ。

時折昔を思わせる、可愛らしい女の子的な面を覗かせる。
言葉遣いは言いたいことを言うため少々乱暴ではあるが、汚い言葉は使わない(おばあちゃんに怒られる)。
かなりのおばあちゃん子で、祖母の営む小料理屋を手伝っている。

智紗の親友で、志雄のことを紹介することになる。


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 14:21:00 ID:44+E1kTA
誰も取らないので2げと

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 15:42:33 ID:xPaZO0H4
りりすスレなんかいらね〜よ
まだフミコスレの方が需要ある

4 :名無しくん、、、好きです。。。::2008/08/29(金) 15:52:37 ID:bORq90JY
>>3
質問禁止!断るのも禁止!問答無用!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 17:03:07 ID:WAIDMFKZ
誰が得するんだ、このスレ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 17:11:38 ID:sEdEVXx7
りりすかわいいよりりす

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 17:24:30 ID:Foe1aCwn
蹴られて悦ぶドM専用スレですね

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 18:29:14 ID:4FxWdgdk
なら結乃は貰うぜ
りりす?どうぞどうぞ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 22:19:53 ID:PGSKH0c1
>>1          乙だけど、タイトルにMemories offの文字入れるべきだったな。
りりすかわいいよりりす。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 18:40:34 ID:DzfKOXEO
りりす可愛いと思うけどなぁ。塩を気にしてるのが窺えるとことか。
と言いつつまだクリアしてないけど。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 02:14:48 ID:yAc3+EMF
個人的には6で一番好きだな。
ただ、
>時折昔を思わせる、可愛らしい女の子的な面を覗かせる。
こういうシーンあったっけ?

12 :名無しくん、、、好きです。。。::2008/09/04(木) 11:40:59 ID:pBcoO1ty
なかったと思う
時折デレてはいたが昔みたいな感じではなかったな

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 14:53:21 ID:XqB0k2VN
ほしゅ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 13:43:07 ID:H4amXI14
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  りりす!育ての親への挨拶はどうしたんや!
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)