2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セパレートハーツ実況スレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:33:38 ID:abCdDuYG
今ネカフェで友人が
セパレートハーツを始めたんだけど
暇なオレがここで実況しようと思う。

とりあえず今ひかりが失踪したらしい。
OPでフイタww

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:35:34 ID:abCdDuYG
とりあえず、キャラの声が出るときに口が動くことにびっくりした。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:37:01 ID:abCdDuYG
ひかりって何者だ?次の展開にwktk

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:37:58 ID:abCdDuYG
なにやらペンダントが出てきたww
三日月みたいな感じでちょいとダサいww


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:39:25 ID:abCdDuYG
変な緑髪の女が出てきたw
可愛くはない

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:41:04 ID:abCdDuYG
女は天然っぽいな。
うむ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:41:52 ID:abCdDuYG
双葉 碧って名前らしい。
変なペンギンも出てきたw

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:42:56 ID:abCdDuYG
ヨモギなるペンギンは昔にあったカキ氷を作る奴みたいだなw

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:44:19 ID:abCdDuYG
学校まで案内するって言って道に迷いおってw


10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:45:30 ID:abCdDuYG
透が出てきたw
助かったww

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:46:19 ID:abCdDuYG
こういうときは総じてチャイムぎりぎりなのはなんでなんだろうか?


12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:47:49 ID:abCdDuYG
真夜が出てきた。
黒髪ショートは友人のつぼである。

ってか や き も ち www

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:49:19 ID:abCdDuYG
クールな女が登場してきた!
水瀬 藍 
胸がでかいww
髪は水色のロングだ。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:51:21 ID:abCdDuYG
選択肢で仲が良かったらうれしいみたなのを選択してみた。
良い感じだな、、、

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:54:13 ID:abCdDuYG
変な関西弁の男が出てきた。
つーかギャルゲで関西弁の意味はないよな?
なんかむかつく感じだ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:56:31 ID:abCdDuYG
つーか飽きましたww
これダメーポ並にダメだな


17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 00:57:40 ID:QMox0KX6
なんだこのスレ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 20:27:11 ID:f6h4MOGJ
主人公=透

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 03:50:36 ID:3BaRZAEx
そもそもセパレイトハーツなんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)