2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋ばれんたいん スペシャルを語るスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/05/26(月) 22:09:47 ID:hvgUQcyX
昔のことになるけど……
俺の通っていた高校は

私立桃山高等学校  普通科のみで 全校生徒数 600人弱

勉強が特別できる訳でもなく、運動に特別力を入れている訳でもない、
何の特徴もない、ごく普通の高校だ……

この学校に入って一年生の時は、何がある訳でもなく、何をやっていた訳でもなく、
何を目標にしていた訳でもなく、ただ漠然と時間と季節だけが自分を、すり抜けて行った……

二年のクラス編成の時、幼稚園の頃からの幼なじみ織田夏澄と斉藤綾と、
一年の時意気投合し、色々と遊び回った仲の高橋寛久と立花純介と一緒のクラスになった……

この時の自分は何も気がつかなかったが
その時何かが変わり始めていた……
……少しずつ……

今でもこの時のことをよく思い出す……


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/05/26(月) 22:17:40 ID:hvgUQcyX
初恋ばれんたいん スペシャル ss (side story) 小説 投稿お願いします。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/05/27(火) 19:04:28 ID:J5udhWkq
>>1の続き

セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみながら体を頂戴する。

飯食うのは遅い、買い物も遅い、 女とは趣味や考え方も
まるで合わないし基本的にバカが多。セックス以外で女といてもつまらないだけ。

一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろ〜んな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラ中出ししてトンズラ
の が基本中の基本。真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。

これが男の本音。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/09(月) 06:28:06 ID:EZt+0lRp
ときめきメモリアル ss (side story) 小説は多いのに初恋ばれんたいん スペシャル
のssはほとんどない

理由が 何だろう?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/09(月) 20:25:49 ID:EZt+0lRp
夏澄は俺の嫁

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 21:19:00 ID:wxAK0x24
伊達桜一択だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)