2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年初スレ立て

1 :名前がふっとんだ:2008/01/01(火) 00:45:55
 /\___/\
/、-―' ゙、ー- #\ カッチーン
| (●), 、(●)、:::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::|
|.   ,゛-==-    :::::|
\   '´`.:::  .::::/
/`ー‐--‐‐―´´\

2 :名前がふっとんだ:2008/01/01(火) 01:00:50
明けましておめでとうございますぅ〜にゃんにゃん

3 : 【大吉】 【637円】 :2008/01/01(火) 11:29:05
今年はねずみ年でございマウス なんつって

4 :名前がふっとんだ:2008/01/03(木) 16:02:50
ゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。
そしたら、 ごめんねお兄ちゃん…わたし馬鹿だから…
でもね、お兄ちゃんとわたしが一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をするりと

5 :名前がふっとんだ:2008/01/05(土) 18:20:18
ネズニ考えたスレタイがコレかw

6 :名前がふっとんだ:2008/01/07(月) 22:18:19
チュウもくのスレッドだ!

7 :名前がふっとんだ:2008/01/07(月) 23:23:48
ね、どーしてこんなに過疎ってるの?

8 :名前がふっとんだ:2008/01/07(月) 23:26:21
>>4不覚にも笑った

9 :名前がふっとんだ:2008/01/08(火) 18:02:12
>>>4
続きを聞きた〜いねれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)