2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たたかれそうだけど聞いておきたいこと

1 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 12:14:33
2ちゃんで使う用語とか、PCのこととか、わからないこと聞きたいけど叩かれそうってことを聞いてみよう
おねがいします おしえてくださいな

2 :飛び魚:2008/07/09(水) 14:20:54
ググれカス

3 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 16:08:29
ググれ(ばわかることをきくからたたかれるということにきづけ)カス

4 :大空の名無しさん:2008/07/10(木) 01:07:30
東京フォトシーナリーの大島をSFXにいれると
きれいな写真風になるのに
他は同じようにしないのでしょうか

5 :大空の名無しさん:2008/07/10(木) 12:27:46
ぬるぽ!

6 :大空の名無しさん:2008/07/10(木) 23:44:10
何でリアのギアから接地しなければいけないのでしょうか

7 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 01:39:40
こわしたくないから

8 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 19:05:15
前輪から着陸する飛行機もあるんじゃないですかい?

9 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 19:48:28
へえー。あるんですか。どこに?

10 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 21:08:11
俺,死にたもうことなかれ

11 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 21:33:40
3式指揮連絡機より失速速度が低い飛行機は
存在しますか?

12 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 21:50:47
>>11
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1143364437/

13 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 22:18:57
msfsxでTCASは再現されていますか?

14 :大空の名無しさん:2008/07/11(金) 23:59:14
>>9
グライダー

15 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 10:27:23
>>9
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 10:44:15
フライトシムって何ですか?

17 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 11:03:30
>>9
なんかここまで酷いバカって久しぶりに見た気がする

18 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 13:38:03
>>9
あたしの胸で泣いていいのよ^^

19 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 15:00:18
>>9
気にしないほうが良いですよ。ねたすれだし。

20 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 15:42:26
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   おまえらもうやめてやれよ
   |    (__人__)    |  >>9がかわいそうだろ
   \    ` ⌒´    /
   /              \

21 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 22:20:50
>>9
あげて書いているってところが性格的に痛すぎる。www


22 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 22:33:07
もう、>>9のHPはゼロよ!

23 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 22:36:13
おとりこみ中 失礼しますよ
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080712223102.jpg
東京フォトシーナリー大島
他のフォトも、これぐらいの緑色が欲しい

24 :大空の名無しさん:2008/07/13(日) 15:51:08
おめらいつまでも戦争、人殺し助長肯定するようなゲームやってんじゃねえよ
自己顕示欲を満たすためだけに現実逃避して
そんなパイロットこっごに電気大量消費してCo2撒き散らして、デバイスに金かけてよ
しかも我儘を押し通すために、なんだかんだ言い訳がましい。

戦争、人殺し助長ゲームを肯定したり好きだとかいうやつって
自分は他人と違って歪んだ人格だということにちゃんと気がついてる?
開き直られても困るんだけどね。

戦闘ゲームを得意になってエリート気取りな馬鹿。
ごちゃごちゃ言い訳がましく続けるならエコのために市ねよ。

よくフラシムは趣味だ。
高尚な趣味だ。
人の趣味に文句つけるなというやつがいる。
そういう自己中なやつこそ本当にエコのためにしんでほしいわ。
戦闘人殺し助長ゲームなんて良い趣味とは言えるわけないだろ。

絶対上記のような人間は無駄に飯食ってる。
そうでなくとも、他人より燃料などエネルギーを消費している。
これは確実にいえる。

お前らみたいなCo2撒き散らしながら
現実逃避してパイロットゴッコしてるやつらを守るために、
毎日イラクで何人死んでると思ってんだよ

25 :大空の名無しさん:2008/07/13(日) 16:37:29
>>9
頑張れ!プルアップ!プルアップ!あったまあげろ!

26 :大空の名無しさん:2008/07/13(日) 16:38:25
>>9

  ∧_∧     
  ( ・ω・) 
   (====)  
 ■□■□ <ブリュッ!!ビチビチ!! ブバッ!!!         
 lll| ̄ ̄ ̄|lll ガガガガ
  \   / ..,. .,
   .|  |コ。.:_::゜。 ヌチャリ
  /.  \ 。:、`;゜:;..:
  .| ̄ ̄ ̄| \:、`;゜::: /


27 :大空の名無しさん:2008/07/13(日) 17:40:34
なんかすぐ消えていたので…
http://uproda11.2ch-library.com/src/11101695.jpg
東京フォトシーナリー大島
他のフォトも、これぐらいの緑色が欲しい

28 :大空の名無しさん:2008/07/13(日) 18:04:40
背景がどうのなんて贅沢な時代になったもんだ

29 :大空の名無しさん:2008/07/15(火) 11:48:02
>28
フォトシーナリーは、2002のときからあるよ
色が全然違うけど

30 :大空の名無しさん:2008/07/15(火) 13:35:42
>>9

ドンチェル

31 :大空の名無しさん:2008/07/15(火) 20:12:29
x-plane9とmsfs-xではどちらの方が人口が多いですか?

32 :大空の名無しさん:2008/07/15(火) 21:39:01
msfsx

33 :大空の名無しさん:2008/07/17(木) 23:19:10
http://uproda11.2ch-library.com/src/11102826.jpg
東京フォトシーナリー大島

これで新しいグラポを使えれば…


34 :大空の名無しさん:2008/07/18(金) 18:48:41
今、いちばんネット対戦が盛んなフライトシミュって言ったら
なんでしょうか?

35 :大空の名無しさん:2008/07/18(金) 19:43:44
ah2

36 :大空の名無しさん:2008/07/18(金) 22:03:33
lomacやx-planeも秋葉原に行けば売られていますか?

37 :大空の名無しさん:2008/07/18(金) 23:14:58
>>9
  m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


38 :大空の名無しさん:2008/07/19(土) 17:31:27
この板にカスが多いのは何故ですか?

39 :大空の名無しさん:2008/07/19(土) 17:37:52
ぐりが荒らすから

40 :すみこ:2008/07/19(土) 18:44:50
この豚野郎!

41 :大空の名無しさん:2008/07/20(日) 14:50:51
plane-makerで1から飛行機を設計するのは難しい?

42 :大空の名無しさん:2008/07/20(日) 14:51:52
簡単だよ

43 :大空の名無しさん:2008/07/20(日) 17:25:12
このスレで聞いたって意味ねーだろ

44 :大空の名無しさん:2008/07/20(日) 23:03:10
x-plane9の計器類がそんなに綺麗じゃないのは仕様ですか?

45 :大空の名無しさん:2008/07/20(日) 23:46:08
自分で差し替えられるだろ。
つーかX-planeスレがあるだろ葛。いちいちクソスレ立てるなよ。

46 :大空の名無しさん:2008/07/20(日) 23:52:24
素直にMSFSにしとけ

47 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 09:13:31
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   おまえらもうやめてやれよ
   |    (__人__)    |  >>9がかわいそうだろ
   \    ` ⌒´    /
   /              \


48 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 13:59:25
三連休ずっと一人ぼっちだった…
幸せだった頃に戻りたいと昔を思い出すが…
考えるとそんな時代は無かったなぁ
ずっと虐められて来たからなぁ…

49 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 14:06:33
ヨークじゃなくてst290proでmsfsは自殺行為ですか?

50 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 14:29:20
>>48
辛いのはお前だけじゃないぜ

51 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 18:45:11
オレだって辛いんだ

52 :大空の名無しさん:2008/08/08(金) 22:54:58
HLSWやASEに対応しているフライトシムは何?

53 :大空の名無しさん:2008/08/09(土) 14:32:30
そんなこと>>9に聞けよ

54 :大空の名無しさん:2008/08/14(木) 19:25:06
前輪から接地するグライダー?






ワロスw


55 :大空の名無しさん:2008/08/14(木) 20:26:01
>>53
元気?

56 :大空の名無しさん:2008/08/15(金) 00:49:27
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   おまえらもうやめてやれよ
   |    (__人__)    |  >>9がかわいそうだろ
   \    ` ⌒´    /
   /              \

57 :大空の名無しさん:2008/08/15(金) 02:26:06
もう9はいないよ

58 :大空の名無しさん:2008/08/15(金) 08:38:51
坂本9

59 :大空の名無しさん:2008/08/15(金) 12:42:10
9はいるよ
我々の心の中に・・・

60 :大空の名無しさん:2008/08/15(金) 13:24:53
m9 

61 :大空の名無しさん:2008/08/17(日) 00:54:07
9は滅びぬさ!何度でも蘇える!

62 :大空の名無しさん:2008/08/17(日) 08:41:12
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

     DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子


63 :大空の名無しさん:2008/08/17(日) 16:37:05
9は永遠に不滅です

64 :大空の名無しさん:2008/08/17(日) 19:33:33
グライダーは違うだろ、1輪に前輪はないわな。
2車輪式ならまだしも。

65 :大空の名無しさん:2008/08/17(日) 19:53:52
A6M5の滑空比ってどれくらいですか?

66 :大空の名無しさん:2008/08/17(日) 20:05:42
そんなこと>>9に聞けよ

67 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 07:05:49
グライダーもいろいろ種類があるよね
9が詳しいよ

68 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 10:47:02
グライダーなら滝川スカイパークでしょ

69 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 11:33:46
9に聞いてばかりじゃダメだ
自分で考えるんだ

70 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 15:47:14
ヨークはPFCが最高の選択肢ですか?

71 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 17:51:12
地面効果を再現しているフライトシムは何?

72 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 21:07:49
エアロダンシング

73 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 22:02:10
エースコンバット

74 :大空の名無しさん:2008/08/18(月) 23:05:46
>>69

    >-――― - 、 ___
    >_____/      ̄\
     |, ―、, ―、/(/o(ヽ)―-、   ヽ
     ||  @| + ||ニ(( | ( ( 二二ヽ  |
     |` -c −´|- ) )| ) )―― |  |
    ( ー――,(__| ( ( _, |  |
      > 二 ´_ ヽ   ̄ ̄   / ノ
     /   |   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二)
    /  | `− ´――――      |
  /_./ |      |――┐ |      |
 (っ  ) |      |   ノ  |      |-O
「見たろ、9、勝ったんだよ。」
「ぼくひとりで。もう安心して帰れるだろ、9。」


75 :大空の名無しさん:2008/08/21(木) 02:51:17
飛行機ってなんで飛ぶの?

76 :大空の名無しさん:2008/08/21(木) 19:19:15
そこに山があるからさ。

77 :大空の名無しさん:2008/08/21(木) 22:32:09
熱い魂で飛んでいるんだぜ。

78 :大空の名無しさん:2008/08/22(金) 20:40:59
>>75
大学で習った小噺をひとつ

機体メーカ 「飛ぶように作った」
流力学者 「翼に働く揚力で」
熱力学者 「エンジンの力で」
制御工学 「制御してるから」
鳥人間 「>>77

パイロット 「法律に縛られて飛んでいる」

79 :大空の名無しさん:2008/08/23(土) 16:50:04
その小噺もらった。

80 :大空の名無しさん:2008/08/23(土) 19:58:33
フライトシマー 「PCが飛ばしてる」

81 :大空の名無しさん:2008/08/24(日) 01:09:39
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)>>9


82 :大空の名無しさん:2008/08/24(日) 12:34:17
9は素晴らしい人材だ
今ここで失うのはフラシム会にとって大きな損失だ
9が安心して戻れる環境を作るのだ

83 :大空の名無しさん:2008/08/25(月) 18:24:05
il2とlomacがカバーしていない1947〜1980辺りまでの
ハードなコンバットフライトシムはありますか?

84 :大空の名無しさん:2008/08/26(火) 20:40:05
9じゃないから分かんないや

85 :大空の名無しさん:2008/08/26(火) 20:53:45
>>14
普通は主輪から着陸しますよ。


86 :大空の名無しさん:2008/08/26(火) 21:25:28
前輪から着陸するグライダーは無いのですね。
わかりました。

87 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 03:01:05
大変勉強になりました。
まさか前輪から着陸するグライダーが無いなんて思わもしなかったです。
流石天下のフラシム板であります。
感服いたしました。

88 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 06:51:42
素人ですがこれはグライダーの分類には入らないですよね?
見た感じ前輪から着地する?(違うかもしれないけど)


http://jama.up.seesaa.net/2003_03_21/DSC_6075.jpg

89 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 14:52:49
これは・・・
9の望む展開じゃないのか・・・?

90 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 15:39:09
釣堀か

91 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 16:26:47
まさかこのまま1000まで行くのか?

92 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 17:15:21
お前ら何を言ってるの!?
>>14さんが言うグライダーの前輪ってこの部分だろうが!
http://cgi39.plala.or.jp/~kwkmtkcy/vip/img-box/img20080827171442.jpg
この部分から着陸するんだよグライダーはきっと!

93 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 17:54:54
銀河鉄道999

94 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 18:24:53
9よ、お前は14に勝ったんだ
今日だけは泣いていいよ
これが初めての勝利かもしれない
でも大きな一歩だ

95 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 18:28:01
勝ち負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 19:33:59
そして伝説へ

97 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 21:58:52
9太郎

98 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 22:29:32
>>88
私が見た限り、主脚から着陸しているようですけど。


99 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 22:53:24
99ゲッツ

100 :大空の名無しさん:2008/08/27(水) 23:08:02
>>92
愛しの21じゃないか

101 :大空の名無しさん:2008/08/28(木) 01:56:19
こんだけ話題にしてやってるのに肝心の9は何処行った?

102 :大空の名無しさん:2008/08/28(木) 17:05:03
たたかれるために生まれてきた

103 :大空の名無しさん:2008/08/28(木) 18:34:44
今9を失ってはいかん
フラシム会にとって、大きな損失になる

104 :大空の名無しさん:2008/08/28(木) 23:52:34
(?_9)

105 :大空の名無しさん:2008/08/29(金) 10:10:44
まさか14の敗北になるとは思いもしない
これがネットの厳しさなんだ
9さん出てきていいんだよ
早くお帰りなさいと言ってあげたい

106 :大空の名無しさん:2008/08/29(金) 12:37:59
>>105
うぜえよ9さんよw

107 :大空の名無しさん:2008/08/29(金) 16:48:12
>>92
ワロタ

108 :大空の名無しさん:2008/08/29(金) 19:12:23
この中に9の書き込みが多数ある

109 :大空の名無しさん:2008/08/30(土) 01:40:28
名を明かさず自分を擁護するとは許せん
やはり9は叩かれねばならん

110 :大空の名無しさん:2008/08/30(土) 10:09:34
9は逃亡しているよ

111 :大空の名無しさん:2008/08/30(土) 18:11:40
>>14

いい加減にしたら?

112 :大空の名無しさん:2008/08/30(土) 19:36:08
いい加減にしろと思うなら書き込むな
誰が書いているかなんて分からないだろ
― 終 ―

113 :大空の名無しさん:2008/08/30(土) 20:00:43
よくここまで粘着できるなと思うよほんと
この板って本物のキチガイが居るからすごい

114 :大空の名無しさん:2008/08/30(土) 20:32:06
「たたかれそうだけど聞いておきたいこと」

115 :大空の名無しさん:2008/08/31(日) 06:10:25
113さん、レッドバロンスレにキチガイが居るから通報してくれ

116 :大空の名無しさん:2008/08/31(日) 10:44:30
113=9だろう
そうでなければなぜ怒ってらっしゃる?
クソスレでみんな暇つぶしてるだけじゃんw

117 :大空の名無しさん:2008/09/01(月) 18:28:55
何だよキチガイって

118 :大空の名無しさん:2008/09/03(水) 21:59:59
たたかれる覚悟で聞く
これぞ男だ

119 :大空の名無しさん:2008/09/04(木) 17:18:48
このスレに女はいない?
たたかれそうだけど聞いておきたいんだ

120 :大空の名無しさん:2008/09/06(土) 00:45:44
9と14が悪い
以上

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)