2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSFS98只でもらった。

1 :大空の名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:30
空を飛びたい、でも操作がわからない
環境はサムソンスーパープレミアムです。
画面が操縦席のままでエンジン音が止まりそうです 
3時間程滑走路で待機中ですよ。燃料が心配だと言います。
報告したい


2 :大空の名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:24
素直にフライトレッスンを受けるべし。

3 :大空の名無しさん:2007/01/08(月) 22:34:37
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

4 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:13
 |\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | |
   / / / /   | |
 / / / /   _| |_
 |/   |/    |___|

  / ̄ ̄ ̄ /[][] / ̄ ̄ ̄ /  / ̄ ̄ ̄ /[][] _____     ___ ___    ___
    ̄ ̄/ /    / / ̄/ /. / ./ ̄/ /     /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
   __ ノ /    ./ /_/ / .'ー' _/ / .        / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
  /___,./     /___________/     /___ノ         |  |___      ̄|  | / / /   /| |
                                  \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
                                          |_|     |__|   \/


5 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 22:27:40
ただいま皆さん
今日もサムソンに電源入れました。
青い丸い傷だらけのFlight Simulator98サムソンに入れましたよ

昨日のママです
飛んで飛んでつぶやいてもエンジン止まり音してます。
とてもいそがしい
ドバイに用事あります 

6 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 22:35:49
元空士長といえばグーグル検索を鵜呑みにして

「ドバイはイスラームだからアルコールは禁止のはず」

と間違った知識をひけらかしたクソバカなおっさんでしたね

まぁこのサイトを見れば彼の無知蒙昧っぷりがよくわかります

キチガイ元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/


7 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:49
ホッチキスはり1234567890
1はずして2もあわせます



8 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:38
ブックマークして下さい


9 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 23:31:06
>>6
いや、合ってるし。
何を根拠に「間違った知識」なんて言ってるんだろ?

10 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 23:43:00
あれ?↑こいつ元空士長ってやつ?
じゃこいつの発言は信用できないなw

解決

11 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:34
怖いなぁ。本物の禁治産者って。

12 :大空の名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:41
「無料」のことを「ロハ」って言うけど
「只」から来てるんだよ。知ってた?

13 :大空の名無しさん:2007/01/10(水) 00:18:59
話が話題に対してダイナミックリンクしてしまう人間というものは
その当人は高速に沢山の事を考えているように思いがちであるが
その実話題に対する進展に関連していないので
周囲からは頭の鈍い人間という評価をされてしまう。
やはり物事をシンプルに語れる人間の方がより優れているという判断の妥当性を認めざるをえまい。

14 :大空の名無しさん:2007/01/10(水) 00:19:18
元空士長のHPって見せてもらったけど
他人のみならず自分の顔にまでモザイクかけてんのな
後ろ暗い奴だとは聞いてたけど、納得したよ

それよりもブヨブヨしたみっともない腹にもモザイクかけたほうがいいんじゃないの?(ゲラ

15 :大空の名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:21
後ろ暗い人間に付合おうとするなんて、なかなか変わった人だな。

16 :大空の名無しさん:2007/01/10(水) 07:38:31
その後ろ暗い人間が管理しているで有名な元空士長のHP

        
キチガイ元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/





17 :05004010808046_vg wbcc1s01.ezweb.ne.jp:2007/10/31(水) 00:34:41
  .     ,,..--- 、,,,,、                      :⊂ヽ
    ,.;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;::O:ヽ、                     ):)
  ,:;';;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;::::::::i'' ヾ、,,                    じ
  ;';;,<~ ̄ ̄ノ、`'-、:::::::!. ,,!\          ∩ ∴
!v':/ヽ._,,.;'i. \ `ヽ:j | `i \          ヽヽ                ⊂ヽ
|'::/: : |: :.  !.  ヽ. 冫 |υ |   \         じ                 :):)
{ i' : : |: :   !.   )v'  ,! r .|` 、_ ヽ、                         し′
 `i-、_,x; :    },.ィ''O.},-'" !;::| !  `ー 、>:∩゚             :∩
  .!::::!:P、 、_/ ' ゝ-'|::: |;;;:::〉'; !    ノノ             :ノノ ゚             :∩
   .!:::::ト''" 、     |:::::!;-': : '; !  。:∪・    :⊂ヽ      じ              :ノノ 。
   。!::::,>-、,, ‐''" _ノ|::::ノ!:::!: : '; !/⌒Y⌒\    ):)                    ( (
    `" `!;;;!~~`"ー' レ<-ゝ_!: : :.! !      :)   :じ            ∩ 。      ヽj
       |        |  |     ノヽ   :|          :∩       ヽヽ
        |  |__人___|  |__/ |  :|          :ノノ        じ
       |  |       |  |  |   :|   :|___/^ヽ ・∪゚
        |  |         |  |  ヽ_ :ヽ______人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

  やだ・・・出ちゃった・・・恥ずかしいわ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)