2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】ダンジョンダイスモンスターズ【DDM】

1 :NPCさん:2008/08/26(火) 20:18:20 ID:???
実物版とGBA版どちらの話題も

  ハ,,ハ
 ( ゚ω)  承ります
 /<▽>ヽ
 |::::::;;;;::/
 |:と),__」
  |::::::::|
  |:::::::|
  |:::::::|
  |::::::|
  し'_つ


2 :NPCさん:2008/08/26(火) 20:22:43 ID:???
>>2

3 :NPCさん:2008/08/26(火) 20:29:02 ID:???
とりあえず実物版とGBA版の公式サイトをそれぞれ貼っておこうか

実物版
ttp://www.konami.jp/th/yu_gi/ddm/ddm.html
GBA版
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh_ddm/

4 :NPCさん:2008/08/26(火) 20:30:17 ID:???
DDM懐かしいね
そういえばocgでもDDMっているよね

5 :NPCさん:2008/08/26(火) 20:46:10 ID:???
今からじゃさすがに入手困難だよなぁ。
1パック300円はぼったくりだったな。
後期からは200円になったみたいだけど。
台座のサイズがダンジョンズ&ドラゴンズミニチュアと
殆んど変わらないから叩き売りを見かけたらダンジョンズ&ドラゴンズとかの
ミニチュアつかうゲームのプレイヤーならミニチュア目当てに買うのもありだと思う

6 :NPCさん:2008/08/26(火) 20:51:11 ID:???
実物はラーを除く神は出たらしいけど
ゲームの方はどうなの?
三幻神全て出てるのかな

7 :NPCさん:2008/08/30(土) 18:17:17 ID:???
    >   
 ,''´ '`´ ゙ヾ セクロス♪セクロス♪
 lル ンノソヾリ゙    俺とセクロスしてね♪
 ''v(i *゚ヮノi  俺とセクロスしてくれないと 言葉にいいつけるよ 
  /ij~Y~iつ   俺とセクロスしない香具師は 虐殺厨だぞ!
  ヾ.l__ハ_! 
   .|__l_j  




     > 
  ,''´ '`´ ゙ヾ 痛い…よ…痛いよー…
  lル ンノソヾリ゙    何で俺をいじめるんだ……?
  ''v(;;)゚0;ノi  俺は…セクロスしてって……言っただけなのに…   
  ::/@;;;@/::  
  :(;@;ω;@)::.;; ;;@つ
  ⊂∵;;゚⊃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)