2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D&D4th変わりすぎワロタwwwwwwww

1 :NPCさん:2008/08/13(水) 12:08:26 ID:???
こんなんD&Dじゃねえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!

2 :NPCさん:2008/08/13(水) 12:17:36 ID:???
お前の脳味噌は小学生のころからずっと変わらんのう・・・

3 :NPCさん:2008/08/13(水) 12:33:11 ID:???
>>1
いちいち糞スレ立てんな糞ダガー!


4 :NPCさん:2008/08/13(水) 12:36:09 ID:???
>>1
重複してるぞ。
このスレに気づかなかったのか?

ダンジョンズ&ドラゴンズ4th
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1212289517/



5 :NPCさん:2008/08/13(水) 16:21:41 ID:???
さっさと削除依頼出しとけよ

6 :NPCさん:2008/08/13(水) 16:30:52 ID:???
お前が出して来い。
どうせ自治厨がやってくるだろ

7 :NPCさん:2008/08/13(水) 22:19:33 ID:???
>4
気付いてて立てたんじゃないかな
アンチ気味だし、荒らしっぽいし

8 :NPCさん:2008/08/13(水) 22:28:01 ID:???
変化が嫌なら、クラシックでも旧版のSWでもやってろよ

9 :NPCさん:2008/08/14(木) 02:56:17 ID:???
>>8
変化を嫌い、保守的なのはエルフの特徴だ。
きっと>>1はエルフなんだよ。

と思ったけど知性が感じられないからエルフじゃないな。

10 :NPCさん:2008/08/14(木) 12:02:20 ID:BLCrpNSB
変化を好むなら今更TRPGなんてやらずにMMOやってるよね。

11 :NPCさん:2008/08/14(木) 12:07:49 ID:???
変化が嫌いならTRPGなんてやらずウォーゲームで満足してるんじゃね?
もともとガイギャックスの同人ゲームが進化してできたゲームなんだし。

12 :NPCさん:2008/08/14(木) 12:39:46 ID:???
ウォーゲーマーはウォーゲーマーで新作やってるみたいだよ。

MMOやってるだけで他を知らない奴が一番保守的かもしれん。

13 :NPCさん:2008/08/14(木) 13:20:47 ID:???
今までだって版上げで雰囲気ガラリとかわったゲームはある。
そういうのを含めて語るスレにしてはどうか?

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)