2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競り】 RAを語る

1 :NPCさん:2008/06/22(日) 17:23:39 ID:???
競りゲーの金字塔、RAを語るスレです。

2 :NPCさん:2008/06/22(日) 17:24:57 ID:???
【競り】 モダンアートを語る
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1214119061/

姉妹スレ

競りゲースレが連続して立ったな
良い事だ

3 :NPCさん:2008/06/23(月) 22:32:43 ID:???
ここで暴動が引かれました

4 :NPCさん:2008/06/24(火) 02:33:37 ID:???
RA萌え

5 :NPCさん:2008/06/26(木) 06:36:58 ID:???
RAってさ、面白さが分かりにくいうえに
分かってもそこまで面白くないと思うんだけどどうよ

6 :NPCさん:2008/06/26(木) 08:20:05 ID:???
クニツィアゲーはクニツィアに踊らされている感じがするのがな

7 :NPCさん:2008/06/27(金) 19:55:43 ID:???
ラーはクソゲー

8 :NPCさん:2008/06/30(月) 07:14:33 ID:???
こくまろミルクらめぇ!

9 :NPCさん:2008/06/30(月) 18:25:05 ID:???
ラーはかなりの良作だと思うが、余りにも古いゲームで、今更語る事がないよ。
第一今現在、オークションで中古買い取るぐらいしか手に入らないし。
せめてスレタイをラッツィオとラーを語るスレとするべきだったな。
RAだけでラーって日本語読みスレタイに書いてないし。

10 :NPCさん:2008/06/30(月) 18:35:31 ID:???
じゃあお前が立てろや口だけ野郎

11 :NPCさん:2008/07/01(火) 20:33:51 ID:???
自分で語る事の無いゲームのスレ立ててどうするんだ?
俺が語りたいゲームのスレなら自分で立てるよ。

このスレの1みたいに立てるだけで何の話題も振らず、放置するなんて、スレ乱立させて荒らしてるのと変わらないぞ。
卓ゲ板は即死無いし。
無駄スレ増やすだけだろ。

12 :NPCさん:2008/07/02(水) 21:39:33 ID:???
天空盤や下痢パブの自作自演スレよりはマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)