2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女流棋士ってブサイクばっかなの?

1 :名無し名人:2008/09/08(月) 17:12:14 ID:VMtatrHm
ゲロ吐きそう

2 :名無し名人:2008/09/08(月) 17:15:48 ID:EgizLiMf
矢内の説明責任

3 :名無し名人:2008/09/08(月) 17:52:51 ID:J0k28iVw
香川新女流は片上に似てね?

4 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:11:51 ID:xMtGR/K8
だが、ブス専の俺には好都合

5 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:14:10 ID:3FpnCL+7
>>1
おまえがかわいい女の子に将棋を教えないから。

6 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:14:49 ID:oq11QpFJ
甲斐や石橋はアレだが
矢内女王様と鈴木と藤田は可愛い

7 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:20:25 ID:lKv3/Npk
女流は「パラリンピック」だからな

8 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:53:31 ID:gP+aTp8P
かわいかったら将棋なんてやるわけないじゃん

9 :名無し名人:2008/09/08(月) 19:44:51 ID:INUYIMx2
昨日のNHK杯見たら、甲斐は十分食える
石橋はさすがに無理だが…

10 :名無し名人:2008/09/08(月) 20:37:56 ID:p04zQBy2
かわいいよね。人の好みかな。

11 :名無し名人:2008/09/08(月) 20:40:53 ID:wArbelmU
普通に可愛いよな
なんでタイトル戦にあの格好で出てくるのか全く理解できないorz

12 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:08:48 ID:Wp12qcl9
>>6
甲斐さんと石橋一緒にしたらさすがに怒るぜ

13 :名無し名人:2008/09/08(月) 23:14:11 ID:lKv3/Npk
それでも
股開いてたら
オマイ等絶対やるくせに

14 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:21:40 ID:JDikI9mj
>>13それはない

15 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:33:58 ID:g7QI8yt4
将棋ばっかやってるからだろ

16 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:45:12 ID:JwQO9kMQ
美川慶一みたいな女流がいます。


17 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:49:42 ID:EEC1Lfu/
単純に世の中の9割がブスなだけ。
見た目が大切なお仕事に綺麗な人は集まるので、
そうでない場所はほとんどブスだらけ。
街の中でもそうでしょう。
特に田舎に行けば本当に救いようのないブスばかりだよ。
街にいる人は多少なりとも身なりに気を遣うけれども。
で、将棋はみなりに気を遣わないので、
天然素材でいいとなると、それこそいたら「ラッキー」ってだけだ。まずいない。
スポーツもほとんどそうじゃん。
「かわいいかわいいって言われてこのレベルか」ってね。
もっとも将棋やスポーツや他のほとんどの業種は見た目ではなく、
内容勝負なので、ブスでも何も問題はない。内容があれば。
内容のないブスはどの世界でも要らない子。

18 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:07:34 ID:cbS8YnBo
伊緒・環那・中村桃は女流棋士の中では相対的に美人だが、世間一般では中の上ぐらい。
女流棋士で絶対的に美人で通るのは斎田晴子だけ。

19 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:16:13 ID:XCBmxIXo
ゴルフの爆弾岩でさえ若くて活躍していたのでかわいいと言われた
最近の女流はかわいいのが多いからマスコミが注目すれば「美少女」で通る

20 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:19:58 ID:Wb1bbwnm
世間一般での評価

1位 本田朋子








10位 中村桃子









20位 俺の女

21 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:22:33 ID:Sj/u0j/J
ブサイクとか言う前にブサイクでも女と付き合ってみろよw

22 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:46:03 ID:ZygpM13U
石橋とレッドのパンツが見たい

23 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:01:12 ID:dUnrC8w7
ちばりょーがタイプです

24 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:01:46 ID:Ppsvk4I5
>>18

おまえの感性がわからんなww

それじゃあ女の見る目無しって感じだぞ

25 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:07:17 ID:Ptp6tO/m
ミーオの素股

26 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:19:21 ID:sdqNuKp4
本田は生で見たら意外にかわいかった
TVとか雑誌だとそうでもない、というよりそういう目で意識した事すら無かったんだけど

27 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:32:28 ID:KM8OXfgf
「蓼食う虫も好き好き」最近じゃ「人のセックスを笑うな」
なんてのもある。経験がない人に言ってもしかたないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)