2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボナ鴒】 モバゲーの将棋part6 【激ドン】

1 :名無し名人:2008/09/06(土) 01:55:17 ID:KNvTOohT

≫≫≫代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!352
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1219582978/631

2 :名無し名人:2008/09/06(土) 02:05:14 ID:FwdmhZ+J
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソ\\\コンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソ\\\コンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2    ゲ    ッ    ト

3 :名無し名人:2008/09/06(土) 03:06:11 ID:dnABqfCm
>>2
うん、うん。

4 :名無し名人:2008/09/06(土) 03:58:17 ID:YqSohU8A
本スレあげ

5 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:28:40 ID:Xjod5QK1
ソフト疑惑(激指一致)のあるモバゲ最強様が『おれっちだって奴はソフトだ!!』
と五月蝿くぬかしてたので同じソフト使ってるから言ってんのかな?と思い検証してみた。

検証ソフト:激指7

先手おれっちだ(R2250)   後手J7(R2050)

76歩、34歩、56歩、88角成、同飛、57角、68銀、24角成、48玉、52金右、38玉、84玉、28玉、22銀、58金左、14歩、18香、15歩、19玉
33馬、77桂、42玉、28銀、24歩、39金、32玉、89飛、62銀、48金寄、23銀、38金寄、25歩、96歩、94歩、59飛、85歩、89飛、64歩、98香
63銀、36歩、22玉、85桂、同飛、86歩、82飛、85歩、93桂、84歩、85桂打、95歩、同歩、同香、88歩、99飛、84飛、93香不成、同香、同飛成、
81飛、92龍、51飛、55桂、54銀、86歩、55銀、同歩、32金、85歩、55馬、66角、同馬、同歩、24香、57銀、58角、46銀、76角成、37銀引、54馬
41銀、42金右、32銀成、同金、59香、63馬、46桂、35歩、34金、36歩、23金、同玉、67角、45桂、36銀、81銀、91龍、44歩、33歩、同玉、35銀、
42玉、54歩、同歩、44銀、37歩、同桂、同桂成、同金、26歩、同歩、36歩、27金、37金、同銀、同歩成、同金、36歩、27金、43歩、54香、44歩、51香成、
同玉、71飛、61香、34角、43銀、55桂、35桂、28金打、27桂歩成、同金、26香、63桂成、27香成、61飛成、42玉、24角、33金、53銀、32玉、33角成、
同玉、23金。後手投了

注意:初手からは見てないので序盤は予想。30手以降は確実に合ってる。
検証結果:まったく一致せず。
備考:先手85桂で後手有利。▲93香不成△同香。の時点で先手優勢に。
   詰み手順も一致せず。先手途中での詰みを見逃し。

同じソフト使って対局したからソフト言い出したのかと思いきや
強すぎて悔しかっただけなんだねww

6 :名無し名人:2008/09/06(土) 09:30:26 ID:/AavP0XA
>>1氏ね
糞テンプレ依頼すんなや

7 :名無し名人:2008/09/06(土) 09:44:50 ID:/ZpXKeec
モバゲーの将棋part6 【激ドン】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1220629777/

8 :名無し名人:2008/09/06(土) 10:12:02 ID:fvA7QWCa
捌駒音は24で10級

9 :名無し名人:2008/09/06(土) 11:27:37 ID:8DOuGRSo
>>>5
棋譜を晒すのが面倒だったから言ってなかったけど激指は俺も検証済だw
たぶんこいつソフトではないんじゃないか?そこまで強くは感じれないよ

てか、こいつと対局してる奴のがソフト臭くて堪らんよww
今朝こいつ負かしてたあいつとかねww

10 :名無し名人:2008/09/06(土) 12:08:57 ID:4EAtP7ON
>>5
棋譜貼るならkifu for win形式にしろよ。
これだとほんとの検証できてんのかわからんぞ
手書きとかどんだけだよ 宝の持ち腐れ

11 :名無し名人:2008/09/06(土) 12:11:56 ID:AT13uPZw
検証してる奴って結構いるんだな
棋譜はうpしなくていいから今までで一致したって奴のハンネ晒してよ

12 :名無し名人:2008/09/06(土) 13:49:21 ID:Yd09fmpX
>>>9

ソフトくさいってト金って牝の事言ってるの?俺もその時居たけどあの将棋は
おれっちが寄せをミスって負けた感じだったんだけど違うのか?
でも終盤にト金が入玉してからト金の棋力がガクッと下がったよな
一手先しか考えてない感じに

13 :名無し名人:2008/09/06(土) 15:07:17 ID:XlOnOVD3
前スレで飛帝と一緒に晒されてた奴、迅速な判断です
まぁ逃げとも伺えますが
http://comm.mbga.jp/.ged10fda.bWJ1LjkyMDA4NTU1/_dia_list?u=13201458&_from=u_dia

14 :名無し名人:2008/09/06(土) 15:16:10 ID:61PyZ74I
>>5本人乙
ソフトと全く一致せずなんてありえない
ある程度指せたら一致はあるはず序盤は定跡しってるなら100パーセントもある中盤からちがってくるが終盤でも有利に進めてたら無理に詰ましにいかなくてもよいし中途半端に知識あるやつのソフト一番たちわるい

15 :名無し名人:2008/09/06(土) 16:54:01 ID:0bzaOvaH
棋譜晒されてんのに本人乙はねぇよww そうゆう事はsageられるようになってからいいなさいww

16 :名無し名人:2008/09/06(土) 17:16:25 ID:dnABqfCm
>>5
ところどころ間違ってるし、全然参考にならぬわ。

17 :名無し名人:2008/09/06(土) 18:36:41 ID:8DOuGRSo
>>12余裕でハンネを間違えて晒しちゃってるおまえに嫉妬ww

18 :名無し名人:2008/09/06(土) 18:40:38 ID:LywFYPF9
>>5
こいつホント馬鹿だわ…
いくらソフトじゃなくたって全く一致しないわけないだろ。
じつはお前がおれっちだで疑惑を無くすために適当なこと
言ってるだけだろw

19 :名無し名人:2008/09/06(土) 18:59:40 ID:XlOnOVD3
>>13
日記内容変えてるw
本当バカはどうしようもないねー
いくらモザかけた所で著作権の問題は解決できないからなー
モバがなんでお前の日記と写メを消さないかよく考えて行動しろ ブサイク

20 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:15:12 ID:tEtrh2nz
社会の負け組のみなさんこんは゛んわ。ソフト検証って…
あいた時間にそんなかわいそうなことしてるんですか?
名前も顔もしらない架空のキャラクターに対して、貴重な時間を割いてるみなさんには頭が上がりませんマ
きっと家族が、働かないでソフトか本物か、訳わかんない奴の検証してるオマエを知ったら泣くもおもうよ・
君たちは、
ニート
職人
土木
バイト
引きこもり
ワーキングプア
ホームレス
ヲタク
雑魚
間違いなくどれ化に当てはまる負け犬ナンだろうね
社会にでれるように勝ち組の立場から応援してるよE頑張れE

21 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:16:36 ID:dnABqfCm
飛帝だ

22 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:23:57 ID:5Z5xHUmk
飛帝さんか

23 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:30:59 ID:XlOnOVD3
>>20
ネカマに騙されて凹んでる出会い厨の否定サンだーE

24 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:37:00 ID:8DOuGRSo
おいおいw貴重な棋譜うp主をあまり叩くなよw

それと、自称勝組さんこんばんわwwwww

25 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:37:06 ID:Xjod5QK1
>>10
初めてそれ知ったわ。次回までにマスターしる

>>14
言い方悪かったわ。この棋譜は142手まであって30手目から一致したのが27手。
一致率は約25%。将棋24では一致率70%以上がBAN対象だからそれには程遠いって意味で
全然一致してないといったのよ。言っておくけど俺のPCは低スペだから高スペとの差はあるからね。

>>16
PCにデータがまだ残ってるから確認してみたけどどこも間違ってないみたいだよ?
どんな参考の仕方したの?

>>18
>>じつはお前がおれっちだで疑惑を無くすために適当なこと
言ってるだけだろw
疑うなら棋譜を出せと言ってたのはここの住人のおまえらだろがw


26 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:42:30 ID:dnABqfCm
>>25
84玉

27 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:49:35 ID:tEtrh2nz
飛帝じゃないしE
本当にiQ低いんだねE
でも応援してるE社会に復帰するその日までE
がんばれ負け組E

28 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:55:49 ID:XlOnOVD3
>>27
自分の幻影に酔ってるんですね 否定サンE
一緒に頑張りましょう
この地獄から抜け出す為

29 :名無し名人:2008/09/06(土) 20:57:04 ID:MoTn/GE/
>>20

社会にでれるように勝ち組の立場から応援してるよE

社会にでられるように勝ち組の立場から応援してるよE


これが勝ち組の文章力ですか…
笑われちゃうよ?

30 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:01:01 ID:5Z5xHUmk
>>20
毎日トラックで移動中の飛帝さん?

31 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:11:34 ID:azZ4OXlv
俺は職人の親方やってるが月に100万以上稼いでるぞ、まぁピンハネしとるがなぁE

32 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:18:01 ID:5Z5xHUmk
>>31
これが飛帝さんぽいね

33 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:25:27 ID:azZ4OXlv
( ´∀`)アヒャヒャヒャ

てか本人ならE使わんだろ(笑)ひていはそこまでオツム弱いのか?それにやつは運ちゃんだろ、引きこもりっぽい色白の顔した

34 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:04:38 ID:LywFYPF9
>>25
俺は別に棋譜晒せとか言ったことから書いたんだが

35 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:18:00 ID:uOtasUk+
負けた腹いせや嫉妬で叩いてるんだろ?
馬鹿ばっかだよなここwwwだろ
その筆頭がこいつ↓

36 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:32:33 ID:NC6nPyFw
>>20

職人の中には名工と呼ばれる人間国宝が何人も居るんだがな。人間国宝は負け組かよ?
お前は本当のバカだなWW


37 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:26:16 ID:gvBirQ2J
E

38 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:42:16 ID:4EAtP7ON
>>25
ソフトに入力した後に棋譜コピーで時間無し形式を選択すればよい。

棋譜解析したのなら

一致率(○,△)
先手:(29,34)/63=(46.0,54.0)%
後手:(27,37)/63=(42.9,58.7)%

こんなのを貼らないと説得力が無い

39 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:50:37 ID:Xjod5QK1
>>26
84歩の間違い。失礼。参考ってゆうのは何かで検証したの?

>>34
そうゆうことで言ったんじゃないぉw

>>38
そんな出し方してないw今度はガンガルぉ

40 :名無し名人:2008/09/07(日) 00:34:53 ID:nFijBIn6
E

41 :名無し名人:2008/09/07(日) 00:50:23 ID:7sCrC3tf
>>39
おれっちの棋譜もう一回貼れよ
俺のボナ先生が鑑定する

42 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:09:29 ID:QlAsYihd
ボナ鴒、激ドン、東大CY

43 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:23:35 ID:hWOl3SDH
根拠も無くソフト言い出す糞スレからやっと棋譜をうpする奴が現れたんだ本人乙とかあまりキツイ事言うなよ
これから先うpする奴がいなくなるぞ

44 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:24:30 ID:kuFXnhFB
おまえら暇だなぁ。誰がソフトかなんてどうでもいいだろF
負けてむかつくぐらいなら将棋なんかやめろF
空いた時間もっと有効に使えよF
まぁソフト検証して長々とレスしてる奴らは一日中時間空いてんやろうけどよwww

45 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:54:57 ID:JbywtIqx
>>41棋譜あるじゃん。84玉を歩に変えればいいんだろ?頼んだよボナ先生

46 :名無し名人:2008/09/07(日) 03:09:42 ID:20XqEEEG
>>41
ソフトかどうかわかってなんかあるの?
馬鹿なの?
死ぬの?

47 :名無し名人:2008/09/07(日) 03:17:27 ID:9RJm8U88
>>44
ばーか^^

48 :名無し名人:2008/09/07(日) 03:30:18 ID:7sCrC3tf
>>45
あれじゃソフトが読み込まん
わざわざ入力するのはめんどくさい

なんか>>46みたいにソフトを鑑定すると困る奴が多いみたいだな
棋譜があるなら貼れ
携帯の奴はちゃんと▲7六歩△3四歩と▲△を付けること ▲76歩でもいいけどな

サッカー始まった


49 :名無し名人:2008/09/07(日) 06:46:04 ID:FvU3fJRv
24ではソフト撲滅運動が盛んなのに何でいまだに>>46みたいなんが居るんだか

50 :名無し名人:2008/09/07(日) 07:05:06 ID:dsARvw+5
>>44
負けてむかつかない奴の方が将棋辞めた方がいい。


51 :名無し名人:2008/09/07(日) 08:09:20 ID:20XqEEEG
>>49
だったら24でずっと対局してればいいじゃんw
あっ弱くて相手されないからかwww

52 :名無し名人:2008/09/07(日) 08:54:12 ID:kuFXnhFB
>>50
あっ?んじゃソフト使って鶺鴒みたいに無敗野郎になれや。ガキがwww

53 :名無し名人:2008/09/07(日) 08:56:48 ID:VtCYChMA
むかつくのはいいとしてこんなとこで名前だしてうさばらしするような行為は感心しないね 悔しかったら勉強して勝てるように頑張ってね

54 :名無し名人:2008/09/07(日) 09:21:51 ID:jatsOrYY
ハルキチ乙

55 :名無し名人:2008/09/07(日) 09:33:35 ID:dsARvw+5
>>52
話噛み合ってないよw?


56 :名無し名人:2008/09/07(日) 09:44:57 ID:8jyrr2Rp
>>53
棋譜晒してくれるヤツのモチベーションが憂さ晴しだろうがなんだろうがどうでもいい
事前に分かれば警戒できるからありがたいね


57 :名無し名人:2008/09/07(日) 10:20:16 ID:YPMv8n61
>>53
同感… ここ見る限りじゃたいした棋力なく、もがいてる人物達が他人を叩く構図を描きストレス発散してる場所としか見えない。

男は黙って努力したほうがかっこいいんだぞ。

58 :名無し名人:2008/09/07(日) 10:30:26 ID:VwJ4NnFo
モバゲーで大した棋力もくそもない

モバゲーの称号最強は24の低級レベル
モバゲーでレート2100越えない方がおかしい

59 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:56:06 ID:nFijBIn6
>>57
ハルさんかっこいい( ̄ー ̄)
努力で強いマ
あとレト17で超えるねマ

60 :名無し名人:2008/09/07(日) 11:59:19 ID:V88+joED
E

61 :名無し名人:2008/09/07(日) 12:30:33 ID:jatsOrYY
>>59
本人釣られたWW


62 :名無し名人:2008/09/07(日) 13:00:37 ID:nFijBIn6
>>59
初カキコよEEE
釣られまくりたいEEE
ROM専だったけど二回めカキコしました
E←これ飛帝さんのマークなの?マ
FFF

63 :名無し名人:2008/09/07(日) 13:07:14 ID:YPMv8n61
IDが違うぞハルキチやっぱりお前は痛いやつ(ノ_・。)w

64 :名無し名人:2008/09/07(日) 13:41:26 ID:Q+sJZFBP
まぁ2chで絵文字は止めろ


65 :名無し名人:2008/09/07(日) 14:30:28 ID:jatsOrYY
>>63
いたい(笑)

66 :名無し名人:2008/09/07(日) 14:55:13 ID:ph1wu2h6
まぁ人は見た目九割

67 :名無し名人:2008/09/07(日) 15:56:30 ID:3HWymAYG
>>19
著作権w
正しくは肖像権(*^^*)
山田みたいになるなよ(爆)

68 :agpmdjpt:2008/09/07(日) 17:30:03 ID:nFijBIn6
E

69 :名無し名人:2008/09/07(日) 17:53:29 ID:kuFXnhFB
よぅ、将棋オタク共ww

70 :名無し名人:2008/09/07(日) 18:28:06 ID:CcuhTPS6
>>69
よう2chヲタク。

71 :名無し名人:2008/09/07(日) 18:35:23 ID:oVapXXMq
ガキか・・・

72 :名無し名人:2008/09/07(日) 18:44:43 ID:44bTJxOb
明日からしっかり働けよオタクのみんなE

73 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:00:43 ID:wJzxNFfv
働く年齢でモバとかやらないから(笑)

74 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:06:22 ID:f3CROA5F
なにかと理由つけて自分を正当化する 2チャンの奴らは痛すぎ

75 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:09:23 ID:jatsOrYY
とりま
蛹キモス

76 :名無し名人:2008/09/07(日) 19:33:05 ID:Q+sJZFBP
>>74
2chは初めてか?肩の力を抜けよw

77 :名無し名人:2008/09/07(日) 20:28:24 ID:ph1wu2h6
さすが2チャンの常連W

みんな>>76には逆らうなよ( ´∀`)

78 :名無し名人:2008/09/07(日) 21:47:52 ID:WiawDREd
>>77
なにが流石なんだか・・・
お前もここ来て書き込んでるんだから同じだろ

79 :名無し名人:2008/09/07(日) 21:52:45 ID:joI7krjr
前スレから続いてるけどおれっちだはもういいよ。こいつ前に愚地に僅差だけど負けてたぞ所詮はその程度の棋力。
それよりも鶺○とか○だっちとかグリ○りんの棋譜貼れ

80 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:12:47 ID:44bTJxOb
用心棒が免状の写メ貼ってる。根拠なしにソフト扱いしてた基地外乙。

81 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:22:20 ID:wJzxNFfv
免状なんてソフトに雑誌に載ってる問題解かせれば将棋しらないやつでもとれるから。
システムもしらずに簡単に騙される低脳乙。

82 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:25:57 ID:44bTJxOb
必死に理由付けて抵抗してる低脳乙wwwじゃ君は何級?w

83 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:38:52 ID:wJzxNFfv
>>82
俺は24で11級で指してるが道場にはいったことすらない。
そんな俺でもこのはがき送れば三段の免状もらえんだそ?
免状あっても実力の証明にはならないってのは有名な話
http://imepita.jp/20080907/810390

84 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:43:01 ID:dsARvw+5
もう用心棒なんか皆忘れてるんだからわざわざ話だすなよ。


85 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:44:23 ID:44bTJxOb
11w
ただのカスやんw
カスが必死に否定する理由が知りたいw

86 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:51:43 ID:wJzxNFfv
>>85
否定されてそんなにくやしいのか?
レスに低脳っぷりが滲み(にじみ)でてるぞ^^

87 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:53:37 ID:ph1wu2h6
そそ、あでゅーんのクソガキがいい例

ソフト使ってレート上げ頑張ってる三段くん

88 :名無し名人:2008/09/07(日) 22:56:21 ID:dsARvw+5
>>85
その低脳っぷり・・・お前まさか倍安具楽か?
用心棒本人だったらごめんなw

89 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:02:55 ID:44bTJxOb
88
だいたいどこのカスか検討つくわ
本人が書くてw
ナンのために叩かれることわざわざ書くんだよ低脳さん

90 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:03:25 ID:rShqU/05
>>87
お前痛すぎるから消えろ
何の根拠もない事を言うな屑

レート2000前後の低級の底辺

91 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:09:14 ID:VwJ4NnFo
あでゅーちゃん=¢¢¢¢☆
がソフトとか100%ありえないからw
俺リアルで知ってるもんwww

あいつは現高槻高校生で関西将棋会館三段、24で初段だww

92 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:09:54 ID:dsARvw+5
>>89
×検討
○見当
小学校からやり直してください。
あと2chで絵文字きもいし、アンカーもsageも知らない初心者に低脳と言われる筋合いn(ry

93 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:35:38 ID:fkwium52
>>44bTJxOb
真面目に答えてほしいんだけどおまえは誰?本人??なんでそんな必死なの?
何を言ってもレト2300を超えてんのに穴熊を美濃と言ったり鷺宮を鷲宮と言った事実は
消えませんよ


それと俺が初段の試験を受けた時は筆記のみで、みんなカンニングしまくりで誰でも取れる感じだったよ。
8年も前の話だから今はしらんけど>>81の話を聞くとあまり変わってないな



94 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:36:28 ID:o80LL4As
カス同士ゴクロウなことで

95 :名無し名人:2008/09/07(日) 23:41:36 ID:3HWymAYG
拾い画の免状かw

参段の免状は52500円あれば買えるぞwww

>>91
自演疑惑が出るから黙れwww

96 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:14:16 ID:w58oe+Jt
>>91
免状に試験なんて無いわ
かわいそうなオツムだな巣Jンニングww筆記ww八年前にもそんな免除申請の制度ないわww
何の筆記?三択?w
○×?w
低脳丸だしなソフト使い乙だなオマエw
自分の首絞めるのやめいや

97 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:17:34 ID:z/YSRLhX
>93
穴熊を別名で奥美濃と呼ぶらしい

98 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:31:13 ID:w58oe+Jt
>>93
その免除の申請試験の制度教えてくれよーwww
気になる奴は八年前に筆記試験が実際あったか明日連盟に問い合わせしてきいてみww
んなの無いからww
ソフト使い本人乙

99 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:37:24 ID:YnM09xig
熱く戦ってるとこ申し訳ないが、道場3段24で初段程度なら特に自慢にもならないし、モメる理由がわからないんだが…

100 :名無し名人:2008/09/08(月) 00:51:35 ID:dDtv3m8b
筆記あるよww


101 :名無し名人:2008/09/08(月) 01:20:53 ID:w9p6J7rh
こいつ3K-styleかw

かわいそうなオツムだな葬癆]丸だしなソフト使い乙だなオマエw
自分の首絞めるのやめいや

102 :名無し名人:2008/09/08(月) 01:30:38 ID:WV4+etIV
将棋連盟に電話で聞くよりもクグレ
そっちのがショックがダメージが少なくすむぞwww

103 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:56:00 ID:1+gkl6PS
ネカマで負けたら暴言吐いて切断。要注意人物。
http://comm.mbga.jp/.gfaec1b9/_u?u=11014035&srchcond=

104 :名無し名人:2008/09/08(月) 04:31:00 ID:9esU8Q9Z
前スレ最後の方にあった番付表みたいなのまた作ってください。
24の段級位だけじゃなくて、モバのレート、戦績も入れてください。

わがまま言ってすみません。

「こいつは違う」ってのも出てくるでしょうけど、とりあえずリスト充実させていきませんか

105 :名無し名人:2008/09/08(月) 05:12:50 ID:Ul9p8eTM
>>104
>>1

631:ひよこ名無しさん :2008/09/05(金) 23:51:20 ID:cTApqTxiO
【板名】将棋
【板のURL】http://game14.2ch.net/bgame/
【タイトル】↓
【ボナ鴒】 モバゲーの将棋part6 【激ドン】
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
【モバ将棋、常連達の棋力※24段級位参照】
【24四段】 たけぞう、きりすけ
【24三段】 LUCY、雪之響き、クマぁ
【24二段】 神童ミラー、¢¢¢¢
【24初段】 24で初段、夕霧パパ、ぐりグリン
〜モバ将棋レート2350以上、連盟道場三段以上の壁〜
[24 1〜3級] ますと 、狼、野菜大好き、いたすと、勇ノシ
[24 4〜6級]葉切洋平、中浦名人DX、かるすとん、もっち、豚火山、翔蘭、死神の一撃、しんじ岡山
[24 7〜8級]直樹鳥、和大YY、diddy、楓色、飛帝、アルナスライン
〜モバ将棋レート2000以上、連盟道場初段以上の壁〜
[24 9〜10級]カートDコパーン、ハ門禁鎖、、セルjr、以上錦町、イヴちん

【【【モバゲー2大ソフト指し】】】
鶺鴒、ネオドン

前スレモバゲーの将棋5
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1216988054/

106 :名無し名人:2008/09/08(月) 05:30:44 ID:/SR9fVJ0
>>103ねーよwww
将棋強くはないが礼儀ただしいぞそいつ

107 :名無し名人:2008/09/08(月) 06:39:32 ID:dDtv3m8b
【【【モバゲー2大ソフト指し】】】
↑これを付けるのはいいと思うけどさ、他にもソフト居るんだろ?
他のソフト指しも晒してほしいな


108 :名無し名人:2008/09/08(月) 07:40:10 ID:4PYcFHQJ
GUCCI、ワルタ、たかし、ミルチャン

109 :名無し名人:2008/09/08(月) 07:40:33 ID:Qrb4Na0m
あでゅーんのクソガキがいかにクズか知らないらしいな 前に愚地に負けそうになったときにバグ使いやがって叩かれ始めたら即サークル全部やめてほとぼり冷めたら名前変えて戻ってきやがった 多少将棋の知識あるからソフトもバレないとふんでやがる

110 :名無し名人:2008/09/08(月) 07:53:55 ID:2DewhBPk
☆'麗華姫,☆(クリエイター名は姫羅)です。
loveちゃんねるという小説書いてまーす♪
にちゃんねらーの君も読んで幸せになれ!!
プロフィール→http://comm.mbga.jp/_u?u=3635684
小説→http://creanovel.mbga.jp/_novel_view?w=7609294&li=t07

111 :名無し名人:2008/09/08(月) 07:59:15 ID:9esU8Q9Z
>>105
ありがとうございます。きりすけさんとたけぞうさんが東西の両横綱ってのは異論なさそうですね。

そのお二人のレートと戦績、わかる方いらっしゃいますか

112 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:19:29 ID:Qrb4Na0m
きりもたけも2500ちょいくらいだったかな

きりが800勝60敗たけが300勝20敗くらいだったとおもわれ

113 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:29:34 ID:Ul9p8eTM
>>109
もういいってお前
モバゲーでレート2000前後の雑魚がでしゃばるな

114 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:35:50 ID:Qrb4Na0m
( ´∀`)アヒャヒャヒャ

俺は30戦くらいしか指してないだけ

>>113ちみよりは強いと思うよ( ´∀`)アヒャヒャヒャ

115 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:41:16 ID:Sf4P2zwj
このあでゅーん叩いてる底辺の粘着キチガイは誰なんだろう?

あでゅーん叩きは同じエリート進学校生として許さんよw
底辺がエリートに立てつくなクズ

116 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:45:31 ID:Ul9p8eTM
>>114
もう嘘はいいから
俺より強いというのもありえないだろうし
低級の雑魚がでしゃばるな

117 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:47:24 ID:Qrb4Na0m
俺稼ぎいいからW

まぁ年間最低でも1500万くらい稼げるように頑張りなさいエリート君W

118 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:50:59 ID:Sf4P2zwj
>>117
低学歴の底辺のオッサン
妄想はやめようね…w

119 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:51:59 ID:Qrb4Na0m
あでゅーんとそのツレかなんかかW

まぁバグはやめなさいよW

120 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:56:16 ID:Sf4P2zwj
おっさんが真っ昼間から高校生に粘着とかもうね…w

底辺の人生ドンマイ低学歴w

121 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:58:29 ID:Qrb4Na0m
( ´∀`)アヒャヒャヒャ

122 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:00:43 ID:Ul9p8eTM
ID:Qrb4Na0mにとってモバゲーの将棋が人生の全てなんだろう
モバゲー将棋に夢中の低級の雑魚カワイソス

123 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:23:06 ID:4PYcFHQJ
E

124 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:23:34 ID:5C+/cwq7
>>122
いや お前の俺より強いのは ありえないってのも 根拠なく意地張ってるクソガキにしか思えない(^^)アヒャヒャ

125 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:32:42 ID:Ul9p8eTM
きもい顔文字使って必死になるなよ
哀れな低級の雑魚なんだからお前は

126 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:51:45 ID:Qrb4Na0m
あでゅーんたちはずいぶんとわかりやすいなW

でももう飽きた

暇つぶしありがと
( ´∀`)

127 :名無し名人:2008/09/08(月) 14:01:14 ID:Sf4P2zwj
真っ昼間から高校生に粘着してしまう底辺のオッサンw

暇潰しと強がってしまうのがまた哀れ

おつかれキチガイ低学歴

128 :名無し名人:2008/09/08(月) 14:02:21 ID:FVQl6UdW
>>126
2ちゃんで年収とか言っちゃう奴・・・かわいそうだな
で、結局釣り宣言?終わってるなぁ
二度と来んなよ

129 :名無し名人:2008/09/08(月) 14:04:56 ID:Ul9p8eTM
>>126
もうお前は痛すぎる
妄想の塊
モバゲー将棋に夢中のゴミの様な人生

130 :名無し名人:2008/09/08(月) 15:23:10 ID:eApBU/4Y
うざい奴リスト作ろうぜ

亀田のアラレ嫁
死神の一撃
ジャムじい

他いたらよろしく

使い回しのセリフいんねーからなwww

131 :名無し名人:2008/09/08(月) 15:41:53 ID:JJGComs9
お前らいい加減にしろや
(・'A`・)b

132 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:38:45 ID:yAEXxbVx
2チャンに粘着しすぎてる奴が可哀想でたまらない

133 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:47:40 ID:Qmob3pd+
たかだか将棋ごときに強い弱い言ってる奴らが可哀相やろw
何の自慢にもならんがなwww

134 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:15:34 ID:lnI6M4yK
>>105
24,4から6級でかかれてる人、実際8級ぐうらいだとおもうよ。
この人達を悪くかくつもりないけど、何人か圧勝した記憶がある。

一応24、5級。


135 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:15:56 ID:1W0K6YRu
E

136 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:22:27 ID:CIV6BtO+
飛帝ちょこちょこ来るな
>>134
同じくらいの棋力の人に圧勝することもあるでしょ。
明らかに格上の人に一発入ることもあるし。

137 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:48:33 ID:lnI6M4yK
>>136それもあるかもしれないけど。
なんてゆうかそうゆう分岐の将棋じゃなかったんだよね。。。

同じ棋力前後であんま圧勝した記憶ないからなー。
ミスあれば話別だけどさ。





138 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:27:53 ID:ZtfmzNv7
>>137
あながち間違いではないかも
俺は24で初段〜一級の往復組だがそいつらは5〜8級じゃないかな?
何回か対局したことあるが豚、もっち、しんじ岡山あたりは少し弱いかな?
他は知らん。

ってかテンプレめちゃくちゃだから信じないほうがいい

139 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:14:16 ID:lnI6M4yK
あんまり正確ではないかもね
参考に作ってくれたのはありがたいが。

んー、モバ2100弱ぐらいなら10級ないと
思うんだけどなー

実際どうだろう? まぁ知り合いとしかやらなかったりしてレートなんか適当だからねーw

140 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:58:36 ID:G1w6O0q9
誰でもで立てると低級が特攻してくるのどうにかならんか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)