2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性の】超早指し【馬鹿】

1 :名無し名人:2008/09/04(木) 11:47:56 ID:dPxTU2Gz
24の話しだけど、15分将棋で1秒で指す馬鹿がいて、10分以上余らせて投了する奴が結構いる。全く理解できないんだけど…計算できるの?漢字読めるの?字書けるの?うんこ漏れそうなの?氏ね。

2 :名無し名人:2008/09/04(木) 11:49:07 ID:EWsuVRFz
>>1
死ね

3 :名無し名人:2008/09/04(木) 11:58:26 ID:8Mfksw/4
>>1死ね

4 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:05:18 ID:Q2zagcz8
>1氏ね

5 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:07:50 ID:Niihq3i6
>>1
早く死ね

6 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:23:16 ID:FuuN/fpc
>>1
勝手でしょ?
そんな決まりないし。

頭かたいねぇ…

7 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:27:02 ID:dPxTU2Gz
まさにその通りなんですね、わかります。悔しいのうwww

8 :レス王:2008/09/04(木) 12:36:44 ID:ZRYNbkHo
>>1>>7
頭が弱いキモイ敬語君、死んでoK

9 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:37:03 ID:9BD4dIeP
>>1
自由だろ
死ね

10 :レス王:2008/09/04(木) 12:40:19 ID:ZRYNbkHo
>>1
マジレスするとお前など一手一秒で余裕だと言うことだよ
みんなから舐められて悔しいのうwww

11 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:40:33 ID:Niihq3i6
まだ生きてんのか?悔しいんだったらさっさと死ね。

12 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:42:56 ID:NztnqrN/
>>1はウスラ

13 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:54:36 ID:jUqaOq6M
>>1死ね

14 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:15:35 ID:8FXbpau0
>>8,10
もウスラ 氏ね

15 :レス王:2008/09/04(木) 13:18:18 ID:ZRYNbkHo
>>14
死ね雑魚

16 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:20:45 ID:rdslHkB3
100万回死んだ>>1

17 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:35:06 ID:MAb/wvhH
新しい墓地と聞いて

18 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:39:08 ID:ha+mNY3K
バカ晒し上げ

19 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:49:02 ID:rvc4WfU6
>>1はどうせRで指してないんだろ…

20 :名無し名人:2008/09/04(木) 13:55:35 ID:k6jjdFS9
>>1もこんなことになるとは思って無かったんだろうなー


言いたいことは皆と同じ>>1氏ね

21 :名無し名人:2008/09/04(木) 14:02:16 ID:YNFy4b0C
>>1

イ`

22 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:09:43 ID:Q2zagcz8
時間の使い方をぐだぐだいうな
略すと氏ね

23 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:16:19 ID:Hk5YHWf0
>>1死ね
と書いたら幸せになれるスレはここですか?

>>1
死ね

24 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:45:54 ID:XFMIQcNt
>>1
軽々しく人に氏ねとか言うもんじゃないよ


死ね

25 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:53:19 ID:D1fsCEZT
>>15
脅迫ですか?通報するぞ 雑魚以下がWWW

26 :名無し名人:2008/09/04(木) 16:14:56 ID:7K3CaWSS
>>1
レね

27 :名無し名人:2008/09/04(木) 19:04:37 ID:ChSEtYcN
>>1
マジ事件を起こす前に師ね

28 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:31:43 ID:TTISFgIo






しししししいししししいっしし

29 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:42:44 ID:TTISFgIo
し           ね  
し           ね   ねね
し         ねねねねね ね  ね
し           ねね ね   ね
し           ね ね    ね
し          ねねね    ね
し          ねね     ね
し      し  ねねね    ねね 
 し    し     ね   ね ねね
  しししし      ね   ねね ね

30 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:44:26 ID:TTISFgIo
し           ね  
し           ね   ねね
し         ねねねねね ね  ね
し           ねね ね   ね
し           ね ね    ね
し          ねねね    ね
し          ねね     ね
し      し  ねねね    ねね 
 し    し     ね   ね ねね
  しししし      ね   ねね ね

31 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:45:37 ID:TTISFgIo
うまく書けない

32 :レス王:2008/09/05(金) 00:44:58 ID:ev0VRkhz
>>25
通報?雑魚は意味ない事がわかってないからワロタ
お前みたいな奴は殺されろ
それか自殺して死ね
お前みたいなカス男が生きていても意味ないだろ
とにかく死ねよゴミ男
ぷぷぷ

33 :名無し名人:2008/09/05(金) 05:29:15 ID:9DB0D/1P
>>35
♪パンティーパンティー、パンティ、パンティ、パンティー

34 :名無し名人:2008/09/05(金) 05:57:11 ID:i1syhZI+
私は何回か、死んだことがあるのだが、馬鹿は死ななきゃ直らないというのは、あれは間違いだね。きみたち。

35 :名無し名人:2008/09/05(金) 08:10:12 ID:5+HKaTGD
意味ないスレたてんな
マジ逝ってよし


36 :名無し名人:2008/09/05(金) 08:56:10 ID:OiDzcYrJ
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞>>レス王糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞まさに糞まみれ。

37 :レス王:2008/09/05(金) 08:59:49 ID:ev0VRkhz
レス王

38 :【真性の】超早指し【馬鹿】:2008/09/09(火) 02:16:27 ID:Lsujc4Ke
24の話しだけど、15分将棋で1秒で指す馬鹿がいて、10分以上余らせて投了する奴が結構いる。全く理解できないんだけど…計算できるの?漢字読めるの?字書けるの?うんこ漏れそうなの?氏ね。

39 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:20:54 ID:l1q9+ES6
【真性の】>>38【馬鹿】
漢字読めるの?字書けるの?うんこ漏れそうなの?氏ね。

40 :【真性の】超早指し【馬鹿】:2008/09/09(火) 04:50:47 ID:Lsujc4Ke
24の話しだけど、15分将棋で1秒で指す馬鹿がいて、10分以上余らせて投了する奴が結構いる。全く理解できないんだけど…計算できるの?漢字読めるの?字書けるの?うんこ漏れそうなの?氏ね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)