2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢内理絵子と姫井由美子、どっちがマシ?

1 :名無し名人:2008/08/29(金) 23:58:04 ID:4aNZoxlQ
姫井かな

2 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:00:17 ID:nyEaDQE1
やるなら姫
付き合うなら矢内

3 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:02:59 ID:zpJ1kUfL
矢内
なぜなら本業の実力が全く違うから

姫井は政治家として何かもっているのか?

ちなみに、やるのも付き合うのも結婚するのも矢内が圧勝
姫井は旦那を裏切り、子供を裏切り、選挙民を裏切り、民主党を裏切り、新党も裏切った


4 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:05:53 ID:z86OsewQ
矢内のほうが可愛くて頭も良くていいじゃん

5 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:08:17 ID:IwE1PlCe
姫井は下っぱのカスだし始めから期待していないので、裏切っても影響が少ない。

矢内は女流名人というトップの立場での裏切りなので(ry

6 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:21:38 ID:lXJB/f5j
粘着>>1死ねよ

7 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:46:25 ID:Rd1UbZkk
予想通りスレ立って吹いたw

8 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:46:26 ID:Hzgut6NS
矢内は将棋界の女王名人

姫井は岡山の不倫女なのにら国会議員として教育を語る

>>1は岡山の基地害粘着オヤジ

結論 岡山はクズの巣窟

9 :名無し名人:2008/08/30(土) 06:09:53 ID:Qg2SGiOv
姫井って誰?

10 :ひろっち ◆0NCZ7uCZtM :2008/08/30(土) 06:45:09 ID:Do3kMoGl
姫だな!
金あるから


11 :名無し名人:2008/08/30(土) 07:00:33 ID:rLpR88nV
金あるからって、次、当選するわけないじゃん。

12 :名無し名人:2008/08/30(土) 07:20:13 ID:LNqiO+yB
>>1-11
議員は落ちたらただの人
棋士は落ちたらただの人
どっちもあっという間に重荷になる

13 :名無し名人:2008/08/30(土) 11:59:40 ID:LlnvEpz0
自分から引退しない限り女流からは落ちないけどな

14 :名無し名人:2008/08/30(土) 16:26:19 ID:N8Snb8gl
このスレのテーマは「裏切る女」ですよね

15 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:25:05 ID:UlDoR4t6
姫井の方が妙なエロさがあっていい女だよな

16 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:33:48 ID:6eWiHUBJ
何だかんだいっても姫井は説明らしきものをしたからね

もう一方は・・・

17 :名無し名人:2008/08/30(土) 19:28:34 ID:wTIJ6ADE
「ぶってぶって」どころか、矢内はぶつのが好きそうだ。女王だけにw

18 :名無し名人:2008/08/30(土) 20:20:12 ID:R3EYyX6t
姫井はアホ
お願いだから、死んでくれ

19 :名無し名人:2008/09/06(土) 18:08:47 ID:4CU6MlDW
矢内かうぃいよ矢内だろ

20 :名無し名人:2008/09/06(土) 19:58:51 ID:wJxIcjHf
15に同じ。
ああいう女だとは知らなかった。
知らないで馬鹿にしていた。
しっかり見ないといけない。
なにごとも。

21 :名無し名人:2008/09/07(日) 18:19:21 ID:/ddu3F5g
>>20
つまり・・エロさを感じたとな?

22 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:27:22 ID:/Rc+QXh0
まあ、そういうこっちゃ。
いちいち押すなよ。

23 :名無し名人:2008/09/08(月) 19:43:00 ID:INUYIMx2
何だお前ら、爺かよ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)