2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニー】【すべき】

1 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:02:54 ID:D7M699ak
将棋に熱を上げるのもいいけどオナニーのほうが大切なんだからオナニーをおろそかにしてはいけない


2 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:04:18 ID:iDvxRFOm
だからといってオナニーのしすぎは体に良くないからほどほどにすべき

3 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:06:04 ID:qfWrk+0r
増田はゲイ

4 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:21:38 ID:LYVQ5SsL
毎日オナニーしよう \^o^/

5 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:28:46 ID:i+AgWoc0
都市伝説とは関係ない、岩倉の話。

84年春優勝して、颯爽と上野駅に凱旋してきた選手たち。
そこら中に、●優勝おめでとう岩倉高校野球部、という垂れ幕があった。

あっちの垂れ幕も、●優勝おめでとう岩倉高校野球部。
こっちの垂れ幕も、●優勝おめでとう岩倉高校野球部。

ある選手が、「おい、あの黒い丸印、なんの意味があるんだ?」と
言ったので、みんなでじぃ〜っと見てみると、そこには薄っすらと
”準”という文字が見えた。

学校関係者、後援会の誰もがPLに勝つとは思っておらず、最初から
準優勝おめでとうの垂れ幕を注文していた。

それがわかった瞬間選手たちは、「ふざけんじゃね〜」と叫んだそうだ。

6 :名無し名人:2008/09/01(月) 09:41:16 ID:LlqKphqe
オナニーなら毎日バンカナたんの写真集おかずにしてますよ

7 :名無し名人:2008/09/01(月) 11:10:13 ID:HwU8TaMw
言われんでもやるわ

8 :名無し名人:2008/09/01(月) 12:16:29 ID:+nA1DL6L
Young Love

9 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:03:46 ID:7OlApHJk
>>5
ttp://jp.youtube.com/watch?v=91kZl3DAdAY

監督も勝つとは思ってなかったようだ。

10 :24@10級【1日目】:2008/09/03(水) 09:00:55 ID:PL09NIcL
今日からオナ禁します
目標は1ヶ月、将棋のほうは今年中に上級にあがりたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)