2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩兵君改めレス王

1 :名無し名人:2008/08/29(金) 01:13:46 ID:WxPl3t7M
今将棋板で話題の糞

角将、香伝師に続くスターになれるか?











※隔離スレ

2 :名無し名人:2008/08/29(金) 01:20:07 ID:qfWrk+0r
増田はゲイ

3 :名無し名人:2008/08/29(金) 01:20:08 ID:IL05Wxv/
2ゲット


4 :名無し名人:2008/08/29(金) 01:34:28 ID:A88oXwdU
歩兵クンの書き込みは、なんで鼻くそがついてるんだろう⇒・
携帯で書き込みしてるみたいなんだけど、機種依存文字ってヤツ???

5 :レス王 :2008/08/29(金) 02:39:58 ID:dqNVn7QH
は王冠だよ王冠
もっと輝けるスレ内容を書いてくれよ

レス王より

6 :名無し名人:2008/08/29(金) 02:44:16 ID:0sOgzaJO
歩兵クンの書き込みは、なんで鼻くそがついてるんだろう⇒・
携帯で書き込みしてるみたいなんだけど、機種依存文字ってヤツ???




7 :レス王:2008/08/29(金) 02:44:19 ID:dqNVn7QH
>>1http://heno2.com/2ch/v.php?10304

8 :名無し名人:2008/08/29(金) 02:44:24 ID:dc3ezd8o
日本語が不自由な方のスレはここですか

9 :レス王:2008/08/29(金) 02:46:37 ID:dqNVn7QH
>>8もう怒ったぞ〜http://heno2.com/2ch/v.php?01170

10 :レス王:2008/08/29(金) 02:50:54 ID:dqNVn7QH
ここはこう言う方はお断りしていますhttp://heno2.com/2ch/v.php?01202

レス王より

11 :名無し名人:2008/08/29(金) 02:55:30 ID:dc3ezd8o
長文は書かないように。
夜中に笑い転げたら家族が心配するから。
よろしく。

12 :レス王:2008/08/29(金) 05:12:38 ID:dqNVn7QH
かならず私の前に「あの男が現れる」http://heno2.com/2ch/v.php?04244

13 :レス王:2008/08/29(金) 06:31:40 ID:dqNVn7QH
起きろ〜!
ズラ 玉葱 チンポ 地蔵 ラクダさっさと起きろ!
号令1 2 3!4 5 6!
http://heno2.com/2ch/v.php?10367

14 :レス王:2008/08/29(金) 06:52:03 ID:dqNVn7QH
朝は祈りからだ!むしいらいほうもんだいしょう
しょうめつこんじんよりむ
じんしんたるまでたもちたてまつる
ほんもんのうほんぞうほんもんのうかいらん
ほんもんじぎょうはっぽんしょけん
どうどうしょけん
ほんじんげしゅのなむみょうほうれんげきょう
カン カン カンカンカンカンカンカン
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
カーンカーンカーン
諸君達本日も清らかな1日をほんもんぶつりゅうしゅうそうほんざんレス王より

15 :レス王:2008/08/29(金) 07:32:21 ID:dqNVn7QH
http://mwkp.fresheye.com/mb/m.php/%E6%A5%B5%E5%BF%83%E9%80%A3%E5%90%88%E4%BC%9A?1
相談役に注目
ちなみに島田伸介のバックもここ

16 :レス王:2008/08/30(土) 00:19:04 ID:/irmDz54
ビップスレアゲアゲhttp://heno2.com/2ch/v.php?01151

17 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:34:29 ID:bNdLujJu
歩兵君に忠告
機種依存の絵文字はPCからは見れないよ。
ホヒ

18 :名無し名人:2008/08/30(土) 01:00:39 ID:w+O6hwNC
レス王の母親です。この度はうちの馬鹿息子がこのような糞レスを連発し
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
息子は「相場で生きてく」と突然言い出し、エクセルで色々やってみたものの
所詮頭の弱い子ですから上手くいかず、相場で我が家の貯金を溶かしてしまい
困り果てた馬鹿息子が思いついたのが、適当に結果を捏造したエクセルファイルの販売でした。
社会のクズみたいな事をやっている息子の母親として何とお詫びすればよいのやら...
何卒、みなさまお許しください。


19 :レス王:2008/08/30(土) 01:13:46 ID:/irmDz54
>>18
http://heno2.com/2ch/v.php?01170

20 :名無し名人:2008/08/30(土) 02:02:53 ID:w+O6hwNC
>>19
携帯厨w


21 :名無し名人:2008/08/30(土) 02:30:29 ID:/irmDz54
>>20
http://heno2.com/2ch/v.php?01170

22 :レス王:2008/08/30(土) 06:59:10 ID:/irmDz54
布団にしがみついてないで起きろ〜!
ズラ チビコロ チンポ 地蔵 ラクダ
さっさと起きろ〜!

23 :レス王:2008/08/30(土) 20:18:26 ID:/irmDz54
ビップスレが下がってるじゃないか

24 :レス王:2008/08/31(日) 05:25:46 ID:xcFV59yI
布団にしがみついてないでお前らさっさと起きろ〜!
玉葱 地蔵 チンポ ラクダ 加藤さっさと起きろ〜!

25 :名無し名人:2008/08/31(日) 05:30:33 ID:OJd2XD2u


26 :レス王:2008/08/31(日) 07:16:54 ID:xcFV59yI
>>25
王国スレにようこそ

レス王より

27 :名無し名人:2008/08/31(日) 07:56:58 ID:ZdIeVzb6
こいつって早石田スレにいた角伝師?

28 :レス王:2008/08/31(日) 10:40:47 ID:xcFV59yI
ほーほほほほっ雑魚兵隊が王様にもの申しますか
ほっほほほほ
早石田二日で500埋めたレス王様になんかようですかリアルでも雑魚兵隊君
ここは私の植民地なのです
ほーほほほほ

29 :レス王:2008/08/31(日) 16:44:35 ID:xcFV59yI
ビップスレアゲ

30 :レス王:2008/08/31(日) 19:09:21 ID:xcFV59yI
手下共さっさとスレ上げろよ

レス王より

31 :レス王:2008/08/31(日) 21:40:35 ID:xcFV59yI
ビップスレアゲ

32 :レス王:2008/09/01(月) 01:10:01 ID:jqpt0ctO
将棋坂最強レス主アゲ

33 :レス王:2008/09/01(月) 06:12:03 ID:jqpt0ctO
おらおら布団にしがみついてないで起きろ〜!
以下省略

34 :レス王:2008/09/01(月) 10:22:21 ID:jqpt0ctO
いつまで布団にしがみついてんだ
布団ごと干すぞごらあ

レス王より

35 :レス王:2008/09/01(月) 23:24:02 ID:jqpt0ctO
将棋坂ビップスレアゲ

36 :レス王:2008/09/02(火) 00:18:04 ID:N86932ZP
将棋坂才能ピカイチスレ王アゲ

37 :レス王:2008/09/02(火) 00:45:37 ID:N86932ZP
将棋坂最強スレアゲ

38 :レス王:2008/09/02(火) 01:17:33 ID:N86932ZP
常に上位10から最強スレを落とすな

39 :レス王:2008/09/02(火) 01:32:19 ID:N86932ZP
おい落とすな

40 :レス王:2008/09/02(火) 03:31:45 ID:N86932ZP
おい俺よりID数字が多い奴かかってこいよ

41 :レス王:2008/09/02(火) 04:26:43 ID:N86932ZP
誰も俺様には叶わないか

42 :レス王:2008/09/03(水) 04:41:42 ID:tOMGTVm7
ビップスレアゲアゲ

43 :レス王:2008/09/03(水) 09:35:19 ID:tOMGTVm7
私はね
自分自身のコテを客観的に見る事が出来るんですよ
貴方とは違うんです

44 :名無し名人:2008/09/03(水) 12:08:31 ID:PKtOTC3c
うんこ

45 :レス王:2008/09/03(水) 12:13:43 ID:tOMGTVm7
王冠だよ王冠

46 :名無し名人:2008/09/06(土) 02:03:19 ID:FwdmhZ+J


47 :名無し名人:2008/09/07(日) 03:22:29 ID:9hI/5HPN


48 :レス王:2008/09/08(月) 18:32:48 ID:CU+zt+4c


49 :レス王:2008/09/08(月) 18:39:19 ID:CU+zt+4c
暇だ
ミディレアステーキ作って来よっと

50 :レス王:2008/09/09(火) 01:44:23 ID:bGWmS41P
ビップ神レス王アゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)