2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】21世紀中年:皆友だち【スレッド231】

1 :今書き楽 ◆6XdTbx4o0E :2008/08/28(木) 01:32:31 ID:c7LMckzA
よばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん^^

2 :名無し名人:2008/08/28(木) 01:34:05 ID:HmTCb9cE
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃ〜ん。

なあ、保険や年金どうしてるの?
教えてよ、参考にしたいから。

3 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 01:35:43 ID:c7LMckzA
トリップ完了!

覚悟完了!

4 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 01:38:22 ID:c7LMckzA
今日渋谷駅に20世紀少年の
特大 友だちマークのれん二枚かかってた^^

5 :名無し名人:2008/08/28(木) 01:53:11 ID:RY+7nU+k
すっかり落ちぶれてしまったな。

仕事をするのはいいことだが、単なる「数」として
クライアントからも扱われる人足待遇。
その証拠に低給の上、無補償で経費も自分持ち。

今まで安易に生きてきた代償としても虚しすぎるな。
不慮の事故や病気になった時、どうするつもりだ?

年齢を勘案すれば悲惨な末路に近づいているのに
何を浮かれているのか理解に苦しむ。

6 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 02:18:21 ID:c7LMckzA
にょ?
46歳まで生きれただけで大ラッキーだし
まいにち面白いよ^^

昨日は品川の仕事のはずが内勤の願いで急遽販売機営業同行を受けた

内勤:明日の営業同行に欠員がでました。日笠さんはあす品川ですが、
    品川は(まあ楽なので)代わりの人がいますが営業同行は(きついので)受ける人がいなくて、、、
    よろしければ営業同行に回っていただけませんか

日笠:ふみゅ。(ここ数日涼しいし恩を売るのもいいだろう)別にかまいませんよ
内勤:ありがとうございます。助かります。

  そして本日 なぜか晴天で気温はぐんぐん上がった


7 :名無し名人:2008/08/28(木) 02:32:21 ID:ae4wQzCm
563 :名無し名人:2008/07/17(木) 17:45:36 ID:nCYM3e6R
本名がばれたり
46歳無職がばれたり
普通の人間関係を構築できないことがばれたり
道場を二回もつぶしたことがばれたり
経営センスが皆無であることがばれたり
3分で射精することがばれたり
童貞がばれたり
姉が有名人であることがばれたり
自作自演がばれたり
ソフト指しがばれたり
身体的障害がばれたり
自己愛性人格障害がばれたり
文章能力も皆無であることがばれたり
日雇いでしか収入を得られないノンスキル人間であることがばれたり NEW!

【雑談】21世紀中年:皆友だち【スレッド231】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219835235/

8 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 02:32:28 ID:c7LMckzA
17時30分まで仕事のはずが(派遣の能力が高いので)17時で営業所に戻った。
今木:(ラッキー 30分早く帰れる^^普通に疲れたし)
営業:30分あまったので、すいませんが積みこみをお願いします
今木:(げっ)いいですよ^^;;;

営業がモバイル端末から打ち出した伝票見ると、
一リットルペットボトル12本入りのダンボール箱55箱だった。
倉庫から台車に積み駐車場の営業者に運び積み込む。
車の両サイドに4列4段三行ずつ積む。四段目は、頭の上に差し上げて積む。
一人出やって35分かかった。
汗が吹き出て最後は足と腕ががくがくした。それから一時間かけて帰宅し
疲れはてて寝たがこうして目が覚めてなんか気分が快調^^
こんなかんじでときが過ぎても別にいいと思うよ^^
楽しみも多いし^^

阪神優勝とかAVENGED SEVENFOLD生で観るとか^^

9 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 02:40:44 ID:c7LMckzA
そういえばAVENGED SEVENFOLDの曲でAFTERLIFEてあったけど
死後の世界て意味かな?そんなもの無いけど^^

Avenged Sevenfold - Afterlife
http://jp.youtube.com/watch?v=HIRNdveLnJI

この曲出だしがかっこいいけど展開が少し甘いんだよね
でもいい曲 ファンの人気も高い^^

10 :名無し名人:2008/08/28(木) 02:46:43 ID:RY+7nU+k
営業はお前よりずっと若いだろうが、
楽してお前の倍は稼いでいるんだよな。
可哀想に




11 :名無し名人:2008/08/28(木) 02:47:22 ID:HmTCb9cE
答えないってことは健康保険も国民年金もスルーしてるのかな?
いい度胸だな^^

ところで、スクールオブロックって映画みたかい?
ゴキゲンだろ?

12 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 02:51:49 ID:c7LMckzA
スクールて単語は群れと言う意味も有り、
めだかの学校は川の中

はどうも誤訳っぽいんだよね^^

13 :名無し名人:2008/08/28(木) 02:53:51 ID:joPjDbqD
>>11
最後は生保になって人様にこれでもかってほど
迷惑かけて死んで行くんだろうなあ

14 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:04:57 ID:j0qtemLV
>>8
何で、膝が悪い人間がそんな足がガクガクのきつい仕事をやるのよ?
会社を辞めた時の言い訳で、仮病か。

15 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:08:00 ID:j0qtemLV
別に国民年金はいつ破綻するかもわからんから良いとして、
健康保険は困るだろうよ。
病気になったらどうするのだろ?
そういえば、熱でふらふらだった時でも、病院に行かないで売薬で治したって言ってたな。

16 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:15:25 ID:HmTCb9cE
>>12
映画みたの?って聞いたのにw
みてないんだったら観てよ。多分気に入るから^^

17 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:16:24 ID:HmTCb9cE
あ、ニコニコ動画でスクールオブロックは観られる。
タダで観られるんだからいい時代じゃ^^

18 :名無し名人:2008/08/28(木) 03:29:12 ID:j0qtemLV
>>16
気楽って、単語遊びなんかで話を自分の方に持って来ようとするのが特徴。
絶対に人からとやかく言われたくないみたいな感じ。
スルーかごまかし。


19 :名無し名人:2008/08/28(木) 09:04:32 ID:u5rNCPjX
若造にアゴでこき使われたことを喜々として報告か・・・
どんだけ不幸なんだろww

20 :名無し名人:2008/08/28(木) 09:20:31 ID:h3VsfVCL
低脳のワシはこれでいいのだ^^

21 :名無し名人:2008/08/28(木) 09:23:35 ID:RkCzfKrb
「日雇い派遣」は禁止の方向らしいが、木楽はどうなるかね。

22 :名無し名人:2008/08/28(木) 09:25:58 ID:8fXM20Eo
塀の中で、衣食住確保。

23 :名無し名人:2008/08/28(木) 10:20:52 ID:ec08eMnr
・富士の青樹ヶ原樹海は自殺の名所・・・
・世界自然遺産の知床五湖は、殺人の名所・・・

・死体は、ヒグマが喰って消化してくれるから絶対に逮捕・起訴・公判はありません。
・世界自然遺産の現場で頻発する行方不明者探しに国軍と道警など、1000人余りの捜索隊を出す前にヘリコプターを数機、飛ばして未消化の死体を胃袋に隠したヒグマを全部追い散らして逃亡させて呉れるから殺し屋は、死体を隠す手間はいらないそうです。

http://blog.zaq.ne.jp/abcdefghi/

24 :名無し名人:2008/08/28(木) 11:01:10 ID:xvao4QqP
IMAKIRAKU:z2tigers
会員 1840 (二段)
[today] 0勝 1敗
弱い脳^^v

25 :名無し名人:2008/08/28(木) 11:16:57 ID:h3VsfVCL
また負けたorz^^


26 :名無し名人:2008/08/28(木) 11:17:25 ID:xvao4QqP
IMAKIRAKU:z2tigers
会員 1824 (二段)
[today] 0勝 2敗
^^v

27 :名無し名人:2008/08/28(木) 11:44:27 ID:h3VsfVCL
またまた負けたorz^^

28 :名無し名人:2008/08/28(木) 11:44:37 ID:xvao4QqP
IMAKIRAKU:z2tigers
会員 1808 (二段)
[today] 0勝 3敗
ぼろあひるandお笑い寄せ^^v


29 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 12:08:00 ID:c7LMckzA
将棋の途中派遣の内勤が三度も電話してきて往生した^^



30 :名無し名人:2008/08/28(木) 17:38:40 ID:ZTuzalGo
気楽はここでは悪態つくくせにリアルでは随分素直じゃのう

荷物運びをオヤジに一人でやらせようという
若僧の理不尽な命令に唯々諾々と従うとはの

31 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/28(木) 18:25:49 ID:c7LMckzA
若いのはダンボール箱と空き缶の入った袋を捨てて
集金した袋を事務所にもって行きそれなりに業務があるから
そりゃしょうがない^^

32 :名無し名人:2008/08/28(木) 18:41:32 ID:HmTCb9cE
膝の痛みは大丈夫なの?
年は取っていくんだから、体への負担が少ない仕事も考えておいたほうがいい。


33 :名無し名人:2008/08/28(木) 21:17:57 ID:VRxZbvlz
46歳で日雇いバイトって

自分は何の才能もスキルもございませんってこったぜ

いったい46年、なにをやってきたんだろう

唯一、自分の存在を示せるのがこの2ちゃんなんて悲しすぎる(T_T)

34 :名無し名人:2008/08/28(木) 21:33:48 ID:h3VsfVCL
ワシにどうしろというんじゃ><

35 :名無し名人:2008/08/29(金) 11:23:11 ID:ediLhcgc
気楽さん、今日の仕事の予定を教えて下さい。
朝の行ってきますの挨拶がないのですが・・・?

36 :名無し名人:2008/08/29(金) 11:57:43 ID:TRq0we/N
またフリマに行ったんか^^

37 :名無し名人:2008/08/29(金) 12:20:55 ID:TRq0we/N
気楽いここはどうかな^^

1 :名無しさん@引く手あまた :2006/07/14(金) 20:18:53 ID:CXgF+1ID
職種:僧侶見習・住職のお手伝い
内容:最初はお寺の仕事を覚えていただいてその後檀家参りをしていただきます

月給:160.000〜200.000
賞与:年2回 2.0月分
時間: 8:00〜17:00まで(休憩2時間)
休日:他
週休2日制:隔週
年間休日 :120日(休みと出勤時間は多少応相談)
備考:採用時労働保健加入

会社概要
創業:平成8年
従業員:当事業所1人 うち女性1人 企業全体1人
退職金制度:あり 勤続3年以上
定年制:あり 一律60歳
再雇用:あり 65歳まで

38 :名無し名人:2008/08/29(金) 13:29:33 ID:GKI3+4tG
変態じみたエロ小説書きを雇ったことがばれたら
檀家に総スカンされ寺が潰れる

なんせググられたら終わりだから

39 :名無し名人:2008/08/29(金) 13:54:54 ID:i+AgWoc0
http://game.2ch.net/bgame/kako/1002/10025/1002522445.html

40 :名無し名人:2008/08/29(金) 14:45:09 ID:y3AUXf/u
928 名前: 今木楽 ◆dTbx4o0E 投稿日: 01/11/23 21:47 ID:mvCPcXYf

>>926 >>927

* うむー。オープン5週間で今の数字良いか悪いか見当つかん。
 とりあえずよその事もあるので公表は控えるが、
 今日は勤労感謝の日でシニア大会あり、常連さん数人取られたが、
 初めての方2名と2度目の方1名来られたのでまずまず。
 3人とも、まあまあ強い。7時すぎてきた人は私が相手したが、
 時間無制限で必死で考え、なんとか連勝した。その時NHKで
 かはらともみが I,m proudo 歌って懐かしかった。
 道を歩いていて発見した近くの方で、ひょつとすると、広告
 打つより、電信柱に張り紙の方が効果あるかも知れんな。
 ともかく、月に常連さんが2人増えればいいのだが。


41 :名無し名人:2008/08/29(金) 14:45:58 ID:dWLJjqa7
皆に慕われる
日雇和尚
日雇さん日雇さん

42 :名無し名人:2008/08/29(金) 14:48:01 ID:SmMtYPnb
>I,m proudo

七年前から、さすが。

43 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:05:30 ID:TRq0we/N
そっかデコ坊主はダメですか><

44 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:08:48 ID:PkOKb/NS
>>42
うむ、さすがすぎる

I,mは新しいお なかなか見ないお

45 :名無し名人:2008/08/29(金) 15:43:53 ID:vTwEz6sI
PROUDOはかろうじてローマ字覚えしてるからそうなるのも理解できなくもないんだが
このDORAGONEがどうもわからない

752 :今木楽 ◆6XdTbx4o0E :2006/05/26(金) 13:40:52 ID:Cx97lrL+
江戸川乱歩の短編で合わせ鏡の恐怖の話がある

星新一のショートショートでも

映画なら ENTER THE DRAGONE (燃えよドラゴン)だね^^



46 :名無し名人:2008/08/29(金) 19:20:02 ID:ediLhcgc
>>45
Dragone 「ドラゴーネ」イタリア語で龍だよ。
気楽さんは、イタリア語もやるとは知らなんだ。
さすが、博識ですなぁ。何ヶ国語もローマ字読みで覚えてるんですなぁ(笑)

>>44
>>I,mは新しいお なかなか見ないお

そうねぇ。下につけるとはなかなかのもの。
I,mはどこの言葉でしょうかな?
自由自在に外国語を操る気楽さんですなぁ。
バイトの鏡です。見上げたものです。
これで正社員になれない訳がありません(笑)

47 :名無し名人:2008/08/29(金) 20:42:24 ID:uYmLHabl
ほとんどの46歳は役職手当だけ、またはボーナスだけでも
気楽の稼ぎを上回るだろうなw

うちの会社は課長補佐でも月15万の手当が本給の他に出る。

48 :ドナルド3:2008/08/29(金) 20:51:13 ID:kGeStjJg
そんなことで威張るとは悲しいのぅ

49 :名無し名人:2008/08/29(金) 21:21:53 ID:6UU6EUua
>>47は金しか興味のないさみしい人生じゃのう^^
あ、公務員さんでしたか^^

50 :名無し名人:2008/08/29(金) 21:29:01 ID:TRq0we/N
ワシは人生をENJYOIしとる^^

51 :名無し名人:2008/08/29(金) 22:11:12 ID:TZQkJpcQ
あはは^^
粘着共は本当に民度が低いな^^

52 :名無し名人:2008/08/29(金) 22:40:58 ID:D9qMmafU
>>46
褒め殺し(W

53 :名無し名人:2008/08/30(土) 00:30:24 ID:C+/A3h3r
ニートちゃんは金の話をする奴が嫌いなんだな

54 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 08:21:37 ID:FzI5xxk/
今日はこれから映画鑑賞じゃ^^v

55 :ドナルド3:2008/08/30(土) 08:49:28 ID:R3ZIAKDU
ワシは勉学に励むぞ^^
ニートたちは早く就職できればよいがのぅ

56 :ドナルド3:2008/08/30(土) 09:43:07 ID:R3ZIAKDU
メメメメメメメメメメメメメメ!!!!!!????????????????


お金は!大事だよ!!!!!!

働かざる者!自殺すべし!!!!!!グアグアグアガグアグアグア!!!!???444444444444444444444444444444444444444444444444

57 :ドナルド3:2008/08/30(土) 09:45:21 ID:R3ZIAKDU
簿記検定まで2ヵ月半!!青さんがんばってくださいオウエンシテイマスヨ!!!???2222222

58 :名無し名人:2008/08/30(土) 09:53:36 ID:rLpR88nV
46歳になって、小学、中学、高校の友達が半分、生きてたら恵まれてる。

59 :名無し名人:2008/08/30(土) 09:55:28 ID:R/R1VGJ8
半生はダメだよ、おじゃんになっちゃう。

60 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/30(土) 10:02:20 ID:R3ZIAKDU
>>57
ダブル受験で一気にかたを付けちゃルさかい、大船にのったきでいてやー

61 :名無し名人:2008/08/30(土) 10:37:00 ID:aLePwKGr
生臭坊主の日笠(にちりゅう)^^

62 :名無し名人:2008/08/30(土) 10:44:24 ID:hgjYRGmk
簿記の資格は、あればましって程度で取ってもあんま意味ないよ。

普通の会社では市販もしくは自社製の会計ソフトを導入済なので
勘定科目を完全に把握し、間違いなく入力できれば、
賃借も損益も完成するご時世だからね。

63 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/30(土) 10:52:46 ID:R3ZIAKDU
そーか!

64 :名無し名人:2008/08/30(土) 10:58:31 ID:aLePwKGr
気楽は勃起だろ^^

65 :名無し名人:2008/08/30(土) 10:59:58 ID:hgjYRGmk
君が無職なら難度の割に重宝される宅建目指した方ががいい気がする。
不動産会社そのものがヤヴァイとこが多いけど、
宅建持ちなら採用されやすいし、手当をもらえるとこも多いぞ。

66 :名無し名人:2008/08/30(土) 11:26:01 ID:aLePwKGr
気楽はフリマには行かんのか^^

67 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/30(土) 11:34:18 ID:R3ZIAKDU
はっ強壮作用!! ソイヤッサ ハッ


68 :名無し名人:2008/08/30(土) 11:42:14 ID:aLePwKGr
>877 :今木楽 ◆YBCi2oZBuU :2008/08/25(月) 17:53:24 ID:hPUZRlxC
are--^^
なんかトリップ入れ間違えたー^^
あれだよね、労働の後のビールはなつふゆ問わず格別だよねー^^

今木楽忘れてるぞーっ^^

69 :名無し名人:2008/08/30(土) 12:54:17 ID:TvnPoafE
青は簿記とれば今から脱出できるとか思って
現実から逃げてるだけのチキン

70 :名無し名人:2008/08/30(土) 12:58:45 ID:TvnPoafE
気楽みたいな生まれつきまったく何の才能もない人間にも優しい世の中になってほしい脳^^

71 :名無し名人:2008/08/30(土) 13:25:37 ID:R/R1VGJ8
気楽みたいな生まれつきまったく何の才能もない人間が
ほとんど働かずにネット三昧できる優しい世の中の国って、
日本くらいでは?

72 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 16:59:30 ID:FzI5xxk/
今日は素晴らしい一日になった

池袋の新文芸座でみた二本立て

モンゴル と ラストコーション

が共に素晴らしい作品だったのだ
一本1500円でも満足の映画を二本立て会員料金1000円で見れたのだ

あさってまで上映なので、いける人はぜひ行かれる事をお勧めします^^

73 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:04:01 ID:hgjYRGmk
会員料金って何だ?

奇遇すぎるんだが、明日池袋に舞台を見にいくんだよな。
さらにモンゴルは見たい映画なんで教えてくれ。

74 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 17:34:59 ID:FzI5xxk/
年会費払えば一回只で観れて一年間千円で

モンゴルはチンギスハーンの若いときの物語だが、
10歳の時に将来の嫁と出会うエピソードから始まる。
そして、嫁とのラブストーリーが中心と言ってもいい

モンゴルの風景が素晴らしいし、モンゴルの風習や民族性の描写が興味深い

そして、最後のほうの合戦シーンも迫力があった
山頂のオオカミと首かせのエピソードが多少不可解だが



ラストコーションはスパイものだが、状況設定が秀逸すぎる
演出も素晴らしい
濡れ場も良い 女優の乳首がちゃんと勃起しているし、脇毛が有るのも良い
二時間40分があっという間だった
宝石屋からすっ飛んで逃げるシーンが本当にすっ飛んでて、
そのスピード感が漫画みたいで笑えた
  

75 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:35:20 ID:iJHiAIDx
花の都大東京

76 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 17:42:11 ID:FzI5xxk/
ラストコーション 予告編 濡れ場有り

http://www.wisepolicy.com/lust_caution/

77 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 17:46:47 ID:FzI5xxk/
断言するが、今まで二本立て以上で何回も映画館行ったが、

モンゴル と ラストコーション の組み合わせはワシの生涯最高の嵌りであった^^

78 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 17:53:48 ID:FzI5xxk/
モンゴル人は雷をおそれてびびりまくるので、
夕べの在日モンゴル人がガクガクブルブルだったと想像すると笑える^^

79 :アジュール24:2008/08/30(土) 18:47:38 ID:OJT2uSkb
がははは!!!腋毛見たさに!映画館いくとわ!
さすが!変人!木楽じゃ!がはははは!!!!!!!!!!

80 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/30(土) 19:30:21 ID:R3ZIAKDU
気楽と挿したいな。

81 :名無し名人:2008/08/30(土) 20:09:03 ID:1S3rr3JE
木楽は今まで大それた犯罪も犯さず、それはそれで立派なものだが、
書き散らす駄文は、例の山田某の10分の1も面白くない。
世の中うまくいかないものだw

82 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/30(土) 21:30:58 ID:R3ZIAKDU
せ、せかいがいつまでも平和でありますように!!

アフヒィィッ!!????11111

83 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 21:54:53 ID:aEJZSNlG
エキストラの枠が埋り今回は出来ない



九月一日二日の仕事が決まった
幸先のいいスタート^^

84 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 21:56:23 ID:aEJZSNlG
米花 谷で仕事だが、読めない^^ 誰か教えて^^;;;

85 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 22:33:40 ID:aEJZSNlG
ああ、どうしよう、、、、

86 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:35:31 ID:YFLiQYuF
それにしても年金も税金も納められない、46になっても親の援助が無いと生きていけない
バイトのことを就職という、とは相当のクズだぞ

87 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:37:05 ID:gI6VFAXM
結婚したい

88 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 22:38:13 ID:aEJZSNlG
秘密にしてきた事を、今こそ書こうか、、、

89 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:40:15 ID:YFLiQYuF
しかも童貞って

90 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:41:31 ID:gI6VFAXM
実は×イチとか

91 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:47:18 ID:qV654P3T
実は親死亡^^v

92 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:49:10 ID:YFLiQYuF
思わせぶりなことを書いたはいいが続きが思いつかなくて困る木楽

93 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 22:49:27 ID:aEJZSNlG
その秘密を喋りたくなったのは、今日という日付に関係している

94 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/30(土) 22:50:28 ID:aEJZSNlG
その秘密が真実である事は証拠をだせるんだ

95 :名無し名人:2008/08/30(土) 22:55:29 ID:YFLiQYuF
>>94
やめとけ。また馬鹿にされるネタを一つ公にするだけだ

96 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:00:28 ID:FCrWamHg
いいから続きを

97 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:05:22 ID:1S3rr3JE
山田と親友だった^^

98 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:17:20 ID:w1Ggh841
広島の道場が潰れてから、ちょうど5周年になるな

99 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:20:30 ID:YFLiQYuF
東京に出てきて1年とかそんなつまらんもんだろうな

100 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/30(土) 23:29:32 ID:R3ZIAKDU
ギャアアアウアアアアアアアウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ卯!!?????????
1000000

101 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:43:22 ID:qV654P3T
名前: 冷却ファンが効かない今木楽 ◆dTbx4o0E 投稿日: 01/11/25 18:35 ID:94eic4ju

とうとう客相手に切れた今木です。
私は真面目な若手には本当に商売を離れてていねいに参考になる
将棋を指すんだが、私に4連敗しときながら、負けたのはたまたま自分が
ミスしたからで、こっちの攻めが切れてたとか言ったまではまあ良かったんだが、
(一段落ついただけで、全然切れるとかいう次元と違う。)
こっちが感想戦で意見をのべるのに対し、頑として自分の主張と言い訳ばかりで、
挙句に 自分の大局観ではこっちが有利です と のたまわれましたので、
どういう理由であなたの大局観がまちがっておるかということを説明したんですが、
ちょと口調がマシンガンっぽくきつめになっただけなので、心配しないで下さい。
今もクラブにおられますし。しかし、もうリキいれて指導将棋指さないし、
負けると悔しいので将棋は指さない。5回指して1回負けるかどうかの相手。
現に4連敗してる相手のいうことは普通もうちょっと謙虚に聞くぞ誰でも。




102 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:53:33 ID:GgjJWtYx
今木さ〜ん。
はやく秘密を暴露しちゃってください^^

103 :名無し名人:2008/08/30(土) 23:53:50 ID:w1Ggh841
そういう今木楽の方こそ平手で5回に1回どころか、
飛車落の実力差があるフサギコの意見に対して
聞く耳を全く持たなかったなw

104 :名無し名人:2008/08/31(日) 00:48:07 ID:XsEKz93w
小山の大将になりたかっただけの席主だったな。
客はいい迷惑。

105 :名無し名人:2008/08/31(日) 02:41:50 ID:F7BUBGWU
最後は常連達によって見事に報復され、広島から速攻逃げ出したんだよな。
こんなミジメな経験をした人間はそうはいないよ。

106 :名無し名人:2008/08/31(日) 05:05:03 ID:Q8HOeZ7u
気楽はんと、いっぺん酒飲んでみたいわ。
ところで、秘密ってなんや?

107 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/31(日) 09:11:03 ID:9ZfsRFK9
ハナクソの秘密をはなすぞー!!

108 :名無し名人:2008/08/31(日) 09:15:22 ID:cSuR5R1t
あはは^^

ワシは本当はソフト指しじゃ 本当の実力は
弱い初段じゃ^^

109 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/31(日) 09:25:18 ID:9ZfsRFK9
英検2級んときはリスニング2点でも合格できたが
簿記は苦手なんがあったらアボンだから全体的に平均して得点せねば・・・・
計算ミスしてもアボーン・・かなり緊張する。
漢字検定準1級のときはひたすら書いて見て覚えて9割以上得点して余裕勝ちだった。
合格率はわずか5%だった・・
その難関に比べれば簿記などたいしたことないぜ!!やってやる
やってやるぞ!

110 : ◆YBCi2oZBuU :2008/08/31(日) 09:33:16 ID:9ZfsRFK9
ちなみに2年ほど前にAFT色彩検定3級も受かったぜ
これで似たような色を識別できたりするぜ
これも得点率86% 余裕勝ちだったぜ!!
簿記も必ず受かって定職に付き、親を早く安心させてやりたいぜ
そのためにおれは試験まで特訓するぜ・・口だけじゃないということを証明する!!!

111 :名無し名人:2008/08/31(日) 10:16:08 ID:2oKL6EvO
>>109
>>110
気楽は、何を妄想してんのよ?
英検2級と漢検準1級を合格したって?
ふ〜ん。英検はローマ字読みで受かるのか(W



112 :名無し名人:2008/08/31(日) 10:23:34 ID:WT9zqKsq
>>109 簿記舐めんな。2級と1級じゃ雲泥の差
   つかまず就職しろよ。仕事しながらTACや大原に通ってる
   人いっぱいいるよ

113 :名無し名人:2008/08/31(日) 10:23:46 ID:omtBaBb/
広島を追い出されたのは
テナントを住居として使用したのがバレたんだったっけ?
たぶん元常連客に密告されたんだろうな。

114 :名無し名人:2008/08/31(日) 11:16:31 ID:c045ed6U
気楽投げやりになるな!!!!
働け!!
定職につけ!!
ビル管理だったら雇われるかもしれんぞ!!!

115 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 19:58:03 ID:HYK1xGAF
なんだかんだで8月の収入が120000円越えた
夏風邪ひいたのが予定外だったが
試験官二日で二万五千円がきいたな^^
涼しくなって体力温存できるようになったら22日くらい仕事して
平均8500円としても17万は行くな
一人の身を養うには十二分じゃ^^


116 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:05:47 ID:HYK1xGAF
ワシが東京に来て一番のメリットは
池袋の新文芸座に通えるようになった事だろう。
すこし足延ばせば早稲田松竹もあるし^^

117 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:07:10 ID:HYK1xGAF
今日池袋の舞台見た人
モンゴルとラストコーションも行ったのかな^^

118 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:10:20 ID:fMxHRtXB
試験監督、一日12500円って相場よりかなり安い気がするが・・・
それより秘密の暴露はどうしたんだ?
やっぱり辛すぎて書く気なくしたか?w

119 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:12:36 ID:WT9zqKsq
46歳で8月の収入12万を超えたって・・・
悲しくなってくるよ。60歳超えたらどーすんの?

120 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:12:58 ID:HYK1xGAF
じゃあ書いてやる^^
驚くなよ^^

121 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:13:45 ID:HYK1xGAF
小説が一本当たればいいな^^

122 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:16:06 ID:HYK1xGAF
ここに書いていたITソリューションなどのバイトと平行して、
秘密の掛け持ちバイトをしていたが、
一年で引退して、今は派遣の仕事一本に絞った^^

123 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:18:36 ID:31cJ/IrT
驚いたー

124 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:21:12 ID:HYK1xGAF
その秘密のバイトをやめた理由は、取り合えず新鮮さを感じなくなったからだ^^
その秘密のバイトには、全部で50回はしたな^^

125 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:22:15 ID:HYK1xGAF
あっ^^ 日本語が少し変だ^^;;;;

126 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:25:26 ID:CSj1EgU0
日笠、風俗はやめとけと言ったのに手を出したのか

127 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:26:11 ID:HYK1xGAF
風俗ではない^^
人に自慢できる立派な仕事だ^^

128 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:28:18 ID:CSj1EgU0
単調労働なんかいくらやってたってなんのスキルもつかないし
将来がますます暗くなるだけだぞ

129 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:29:40 ID:3bymZrXZ
夢楽に戒名しろ^^

130 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:35:24 ID:CSj1EgU0
気楽はにっちもさっちも行かなくなったら
日笠商事で働けばいいやと思ってるから
悲壮感がないんだろうな

131 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:50:11 ID:HYK1xGAF
にょ^^もりあがらないな^^

ならここらで止めとくか^^秘密のバイトの話^^

132 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:52:43 ID:fMxHRtXB
ITソリューションもやめたのか?

133 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:57:12 ID:nZVBTIi1
違法じゃないんだったら書けるだろうに。

薬物モルモットは50回も無理だろうし。

134 :名無し名人:2008/08/31(日) 20:57:39 ID:CSj1EgU0
一年で50回とうことは7日に一回
つまり一週間に一回のバイトということになる
だいたいみなさんもおわかりでしょうw

135 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 20:59:31 ID:HYK1xGAF
池崎が居るうちは意地でも辞めなかったが、
あいつが先に辞めたから自我戦争勝利と言う事で
ワシも辞めた^^

136 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 21:03:12 ID:HYK1xGAF
ふふ^^

思い切って面白いものを公開しようかな^^

137 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:06:05 ID:nZVBTIi1
公開して
スティーブン・省三ールさん。

138 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:08:13 ID:31cJ/IrT
驚いたー

139 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 21:08:25 ID:HYK1xGAF
沈黙の省さん で黙ろうかな^^

140 :アジュール24:2008/08/31(日) 21:08:54 ID:3O5i7UKm
びっくり!ちたな〜!も〜!

141 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:11:27 ID:nZVBTIi1
笑って秘密を掲示して
掲示ニコッ

142 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 21:12:54 ID:HYK1xGAF
にこっと ラストの秘密を掲示し、

にこっラス掲示^^

143 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:33:09 ID:2oKL6EvO
>>142
しょうもない。
思わせぶりなだけ。
秘密なんてないくせして。

144 :名無し名人:2008/08/31(日) 21:40:55 ID:fMxHRtXB
>>135
そういうの自我戦争勝利っていうのか?・・・

Iはよりいい仕事が見つかり、保守の底辺仕事から脱却しただけじゃないの
お前はさらにレベルダウンしたのが明らかだし。

145 :名無し名人:2008/08/31(日) 22:56:51 ID:3bymZrXZ
実はワシはオカマだった^^

146 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:05:56 ID:31cJ/IrT
実はわしの姉は有名な占い師じゃ^^

147 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:10:43 ID:31cJ/IrT
実はわしの姉は有名な占い師じゃ^^
その姉にわしにあった職業を占ってもらったら「お前の適職は無職」とでたのじゃ^^
にも関わらずわしは時々働いておる^^
どうじゃ?驚いたか^^








驚いたー

148 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:14:08 ID:HYK1xGAF
実は一年掛け持ちでエキストラやって、
超人気ドラマにも出てた^^
昨日公開の20世紀少年でもあるシーンで目立ってる^^
マクドナルドのCMも出た
6から7秒のところでマックラップの後ろで赤い携帯操作してるぞ^^

http://jp.youtube.com/watch?v=62wDPMjK6Zk

149 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:19:28 ID:CSj1EgU0
>>148
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:26:19 ID:HYK1xGAF
ワシはなぜか目立つシーンでよく使われ、

今年秋から冬に掛けて公開の三本の映画で
はっきり素顔で出てる^^

そのうち一本はカメラに向かって突進し、
もう一本は、単独で写ってる^^

151 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:28:54 ID:HYK1xGAF
あるドラマではレギュラーで出演し、、
放送のたびに流れる冒頭の音楽入りレギュラーシーンにも出てる^^

152 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:31:05 ID:3bymZrXZ
>ワシはなぜか目立つシーンでよく使われ、

まさにデコ光じゃ^^

153 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:34:41 ID:CSj1EgU0
>>151
ゴクセン?


154 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:35:18 ID:HYK1xGAF
あっ
20世紀少年にもでてる香川さん主演の カンヌで賞取った
東京ソナタにも写ってるよ^^
浮浪者の役で^^

155 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:36:07 ID:fMxHRtXB
お前が貼ったYOUTUBE はじめて見た。
50代後半に見えたぞ。お前老けてるな


156 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:36:57 ID:HYK1xGAF
今日は終わり^^

小出しに面白いエピソードとか書いてやる^^

157 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:37:14 ID:QPsUZO5Q
今日はエイプリル・フールだっけ?

158 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:39:26 ID:fMxHRtXB
明日は沖縄ゲストハウスで女従業員とケンカした一件を頼むよ

お前がそいつで抜いていたのを非難されて逆ギレってのが定説になってるから
なんか言った方が都合いいだろw

159 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:40:17 ID:31cJ/IrT
驚いたー

http://lovestube.com/up/src/up0248.jpg

160 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:40:47 ID:HYK1xGAF
昨日20世紀少年公開でむらむらと書きたくなった^^

見た人いる?
君はワシも見てるんだぜ^^あるシーンではっきりと^^

161 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:44:16 ID:CSj1EgU0
>>159
なんかかぶってるw

162 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:44:51 ID:HYK1xGAF
エキストラは楽なんだが時間短いと日給4000円切るし
貯金減るので辞めた^^
でもいい思い出がたくさん出来た^^

163 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:50:34 ID:HYK1xGAF
このマックラップCMで後ろに電車が止まってるけど、
その中に50人くらいエキストラが居る。
でもまったく分からない。
わしはこうしてはっきり写ってるけど、ギャラは一緒なんだぜ^^

164 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:54:11 ID:CSj1EgU0
なんか見た目は中小企業の部長とかやってそうで
実はフリーター道楽親父ってのが笑える

165 :名無し名人:2008/08/31(日) 23:54:13 ID:fMxHRtXB
不細工なのが幸いとして引き立て役として採用されるだけじゃね

166 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/08/31(日) 23:57:22 ID:HYK1xGAF
これから20世紀少年行く人はわしがどこにいるかあててみ^^

167 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:02:07 ID:p8EZViLY
こらっ! 調子に乗るな浮浪者が^^

168 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:03:17 ID:5Kv/YE0k
>>166
完成品みたの?
みてないんだったら映ってるかわからんだろ?

169 :名無し名人:2008/09/01(月) 00:43:24 ID:lG+Sb8Vi
4000円の価値しかないエキストラで、映画に出れたと喜んでるとはなんとも情けないねぇ
こんなことだから広島では客に次々逃げられ、岡山ではまともに客がつかず
アルバイトも大して長く続かないんだけど、その辺の自覚は無いんだろうな

170 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 09:05:06 ID:Omt9zkwQ
簿記トレーニング今日もはじまりますぅぅ

171 :名無し名人:2008/09/01(月) 09:11:56 ID:p8EZViLY
がんがれ日雇い^^

172 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 09:21:47 ID:Omt9zkwQ
みなさま簿記試験という難関を前にワタクシ青は改心し、
試験のため特訓をみっちりやって合格致しますので、応援よろしくお願いいたします。
なお、今回は2級のみの受験としたいと思います。
それとアルバイトしながらの受験としたいとおもいます。
履歴書を持って今週来週あたりにでも採用試験を受けたいと思います。
どうかご声援のほうをよろしくお願いいたします∠(^ε^) オイッス!(^ε^) オイッス!


173 :名無し名人:2008/09/01(月) 09:23:21 ID:V4Nt0N0Y
どうせ落ちるからすきにしろ

174 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 09:25:13 ID:Omt9zkwQ
時々バイトや勉強の進捗をここに書くからねー^^
みなさん温かい目で見てやってくださいねー^^よろしく∠(^ε^) オイッス!(^ε^) オイッス!


175 :名無し名人:2008/09/01(月) 09:27:04 ID:p8EZViLY
皆で笑い転げているのだぞ^^

176 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 09:39:50 ID:Omt9zkwQ
オティンコ ナメテエ

アヒィィィイ

177 :名無し名人:2008/09/01(月) 09:41:50 ID:p8EZViLY
こんなこと言ってるのはデコのコイツです^^

 http://lovestube.com/up/src/up0248.jpg



178 :名無し名人:2008/09/01(月) 09:48:19 ID:p8EZViLY
もう消えてたのでうpしました^^

 ttp://niyaniya.info/pic/img/942.jpg

179 :名無し名人:2008/09/01(月) 11:08:26 ID:yCbArU77
なに?このでこっぱちw

180 :名無し名人:2008/09/01(月) 12:32:45 ID:Kj1Ij40d
いいよな
気楽さんはキモくなくて
気を引き締めて身なりをちゃんとすれば普通のおっさんじゃん

181 :名無し名人:2008/09/01(月) 12:33:45 ID:Kj1Ij40d
俺みたいな不細工は生きてる価値ない

182 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 12:45:51 ID:Omt9zkwQ
まぁできることからやっていこうぜ
元気出せよ

183 :名無し名人:2008/09/01(月) 12:45:51 ID:Kj1Ij40d
親の財産があるわけじゃないし、将棋も弱いし、知らない人としゃべれないし
自分に自信もないし、あらゆる面で気楽さんに劣ってるな、俺

184 :名無し名人:2008/09/01(月) 12:50:20 ID:Kj1Ij40d
どうも

185 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 12:50:21 ID:Omt9zkwQ
部屋の掃除を徹底的にやるだけでも大分経験値上がるよ
がんがれ

186 :名無し名人:2008/09/01(月) 13:44:40 ID:aESZRRDr
マックのCM観ると、実直なサラリーマンに見えるね。
気楽氏の生き方は色々参考になるよ。


187 :名無し名人:2008/09/01(月) 19:36:12 ID:ldpEssfL
今気楽よ,月収12万円,それがおまえの実力だ^^v

188 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:06:45 ID:klHtGi4Y
うわー^^
今日の仕事は肉体労働できつかった
あしたも6時おきで肉体労働です

さて、マックのCMだが、わしは約100人のエキストラの中から選ばれて
あの位置に来るよう言われたのだ
商品であるマックラップともろに重なる位置にである
これはサブリミナル効果を狙ったとしか思えない

これはすなわち、わしが見る人に好印象を与える美顔である証拠だ。

コマーシャルは映像のプロが心血注いで作っているのだ
エキストラとはいえ、商品に重なる位置にはっきり写るのは、
選りすぐられた人選なのだ^^


しかも天下のマクドナルド^^

189 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:11:14 ID:klHtGi4Y
青よ、バイトを本当にしてここに報告するのなら応援してやる。

190 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:15:22 ID:Omt9zkwQ
今週か来週中にはなにかのバイトをはじめる。
簿記の勉強もしながらね。さすがに1,2級ダブルはしんどいから2級だけ受ける。
その様子は時々ここに書こう。

191 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:16:21 ID:klHtGi4Y
尚わしは、雑誌のカラー広告でもモデルに抜擢された^^
そのうちUPしてやる^^

192 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:17:25 ID:klHtGi4Y
その時は10万円を手にした^^

193 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:21:32 ID:Omt9zkwQ
>>189
そういうことなら俺も気楽を応援するぞ!!
ありがとよ!!

194 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:21:47 ID:klHtGi4Y
そういえばマックラップてまだ食べた事無いな^^
わしの効果で売り上げ増えたかな^^?
こんどマックで食べてみよう^^

195 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:25:04 ID:Omt9zkwQ
ビッグマック食べたくなってきたヨ

196 :名無し名人:2008/09/01(月) 20:25:14 ID:ZxqkXPUF
あはあはあはw
さすがにモデルと10万円はホラだろwwwwwwwww

197 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:27:19 ID:klHtGi4Y
雑誌広告のカラー写真持ってるから見せたら信用するな^^

198 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:28:02 ID:Omt9zkwQ
キラクが昨日貼ったyoutubeの動画 なかなかサマになってたよな。
今後もがんばっていただきたい。

199 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:28:59 ID:klHtGi4Y
エキストラは無期限で休業だ^^

200 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:30:44 ID:Omt9zkwQ
あと簿記検定まで2ヵ月半
脳を噛む思いで勉強し必ずや受かってやるぞ200

201 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:31:07 ID:klHtGi4Y
実は、エキストラもしたいが、仕事を予約するシステムの仕組みから、
派遣と掛け持ちができないんじゃ^^

202 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:35:26 ID:Omt9zkwQ
脳が完充実してきたのでいまなら物事に対して機敏に動けそうです。
今のこの生活を脱するため勇気を持って挑戦していきたいです。くぅぅぅー!!

203 :名無し名人:2008/09/01(月) 20:44:50 ID:Z+75M5+o
日笠はビッグマックのこと毛唐の喰い物とか言ってたろ
お前は関心を持たない商品の宣伝を断るという信念もないし、
仕事を貰ったにも関わらず会社の商品を貶すという信義にも欠けるゲス野郎だな

お前が選ばれたんじゃなくて、中年のエキストラが少なかったんだろw


204 :名無し名人:2008/09/01(月) 20:47:46 ID:5Kv/YE0k
気楽氏は、たしかに外見は悪くはないな。
小説家より、エキストラ本業で食っていけばいいのに。
俳優目指すとか^^

205 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:48:44 ID:klHtGi4Y
明日米花谷で仕事だが
読めないので行きかた調べられない><

だれかすぐ教えて!!!!

206 :名無し名人:2008/09/01(月) 20:53:40 ID:ldpEssfL
宮崎に米花谷というところがあります。そこです。^^v

207 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:57:55 ID:klHtGi4Y
読み方わからないまま今調べがついた
京急空港線 蒲田の次の駅じゃ^^

208 :名無し名人:2008/09/01(月) 20:58:10 ID:5Kv/YE0k
NO.0596 宮崎県 北郷村  ダート : 3.8km 通行状況 : 4輪の通行可
全ての名称 : 米花谷林道、村道坂元線
全長 : 5.7 km (舗装路を含む)


草刈りのバイトですかね?頑張ってください^^




209 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 20:59:44 ID:klHtGi4Y
ホームセンターの陳列じゃ^^

210 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 20:59:52 ID:Omt9zkwQ
キラク殿、まだまだ昼間は暑いので熱中症とかに気をつけてがんばってください^^

211 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:00:07 ID:ldpEssfL
稲刈りじゃろ^^v

212 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 21:01:02 ID:klHtGi4Y
ホームセンターの名前から店舗一覧で「調べがついた^^v

213 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 21:02:05 ID:klHtGi4Y
今日のきつい体験を10分後から書くぜ^^

214 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:06:28 ID:ZxqkXPUF
マジで糀谷くるのかよw
コーナンか?

215 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:12:22 ID:5Kv/YE0k
米花谷じゃなくて、糀谷だったのかよw
なんて読むんだ、コレ。


216 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 21:15:31 ID:klHtGi4Y
オリンピックじゃ^^

217 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:17:35 ID:ZxqkXPUF
こうじや

昔は漁業で栄えた、典型的な下町じゃw

218 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:20:22 ID:ZxqkXPUF
オリンピックなら雑色のほうが
乗り換えも楽だぞ

219 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 21:20:55 ID:Omt9zkwQ
漢字検定準1級保持者の俺でさえわからなかったマイナーな難読漢字ですね。

220 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:24:31 ID:5Kv/YE0k
おい、福田が自慰を表明したぞ!

221 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 21:24:44 ID:klHtGi4Y
今日 作業内容棚卸で某倉庫へ行った
ここはもうすぐ大田区から千葉へ全移転するのだ


朝のミーティングで社員が言った
社員:みんな、棚卸は土曜で終わったので、今日は棚の解体を頼むよ

広大な倉庫には無数の鋼鉄の巨大な棚がある

楽に外れるボルトナットもあるが、全力でも用意に動かない物もある
力を振り絞って汗を滴らせ解体する
解体したあとは、パーツごとにパレットに積む
鋼鉄のパーツをまとめて歩いて運ぶ

これを休憩挟んで7時間半やった

最後のほうは握力が極端に落ち、何度も工具を床に落とした
とてもきつかったです^^;;;

222 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/01(月) 21:25:34 ID:Omt9zkwQ
マジで?安部と同じく短命政権やったな・・・・

223 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 21:27:30 ID:klHtGi4Y
地図見たけど、米花谷と雑色距離同じくらいだね^^

まあ内勤は責められん^^

224 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 21:57:06 ID:klHtGi4Y
てーか今日平和島で明日米花谷なら
蒲田のネカフェに泊まればよかったな^^

225 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 22:01:35 ID:klHtGi4Y
わしの所属の派遣会社の拠点新宿のくせに現場

大田区 文京区 北区 ばっかじゃん^^

もっと新宿区の仕事取れ営業!!!^^

226 :名無し名人:2008/09/01(月) 22:11:27 ID:p8EZViLY
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : 総理大臣(誰にでもできるかんたんなお仕事です!)
時   間 : 9時〜18時 時間・曜日・期間は応相談
勤 務 地 : 東京
給   与 : 時給800円〜
採用条件 : ・25歳以上 ※未経験でも大歓迎!
         ・いままでに領収書をきちんと残している人
         ・マスコミからの厳しい質問に切れたりなみだ目にならない人
         ・頑張れば頑張っただけ昇給・残業代あり!
         ・まかない付のお仕事もあります
         ・成績次第で中国・韓国への海外研修あり
         ・期間満了で特別慰労金あります
         ・女性、未経験者大歓迎!
申込み先 :  総理官邸 麻生まで

気楽よ子供チャレンジしる^^

227 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/01(月) 22:12:46 ID:klHtGi4Y
内勤さんも、地方出身多いんだから

ちゃんと最寄り駅 糀谷(こうじや) 


って 読み方入れメールしろってんだよな^^

228 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:23:09 ID:InZ5uUAd
福田辞任か
わけわからん

ハマグリ君にでも総理大臣やらせたほうがうまくいきそうな気がする

229 :名無し名人:2008/09/02(火) 00:17:55 ID:o0zpDUgM
映画の日で1000円で二十世紀少年見てきた
内容は正直お粗末なもので
ただ、長くて疲れただけだった
日笠は指ぱっちんのとこで出てたのかな

230 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/02(火) 06:27:59 ID:HE/ErD87
うわ^^
めがさめたら体力回復しててどこも痛くない^^
ではいってきます^^

231 :名無し名人:2008/09/02(火) 12:19:26 ID:cCWEmBqX
スポット派遣業者は依頼元からも労働者からも手数料取るシステム
やってて得はないと思うんだが・・・

本当に内勤とやらが仕事見つけてくると思ってるならお人好しすぎる



232 :名無し名人:2008/09/02(火) 19:48:15 ID:Is+baTTK
人生を 居玉で戦う 今木楽

233 :アジュール24:2008/09/02(火) 19:51:46 ID:ocQUYQXL
全駒に されても生きる 今木楽

234 :名無し名人:2008/09/02(火) 20:11:59 ID:X/e+hDlV
俺が大阪府知事なら
大阪湾埋め立てて
カジノランドを作る

235 :今木楽:2008/09/02(火) 20:31:31 ID:0CRDy8il
そやな、青よ
お前もバイトするきなったんやからがんばれ矢
俺も大風呂敷広げて将棋道場を広島にたてやったけど
大失敗しちょったがのー
お前も失敗恐れんで頑張らんと阿寒で
わしみたいになんどころんでもなんどへこんでも
立ち直って沖縄いったり親とけんかしたり大きな箱のロシア人とせkkすす
して楽しみながら仕事のほうも頑張らないと名
わしは不幸にも二回も将棋道場bをつぶして
貯金を1000万使ったが
まだ残り1000万あるから踏ん張れるんあ
日雇いでもなんとかやっていきるが
青はこんなにならんようにしゃにむにがんbれや
簿記の試験もがんばって わしみたいに通訳ガイドになるとか言って
てはったりきかしただけじゃあかんで
ほな、さいな^^

236 :名無し名人:2008/09/02(火) 20:43:02 ID:nYtUnPAd
木楽も陽性反応あるかも^^

237 :名無し名人:2008/09/02(火) 23:32:35 ID:bqu17+1V
王手放置 気づかずはしゃぐ 今木楽

238 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 06:33:55 ID:7rfxR+QJ
アサヒペンは剣より重し

昨日の仕事は商品の移動陳列だったので、
ここでは肉体労働と書いていたが、楽観していた
だって、会社名が アサヒペン なのだ。
文房具なら楽勝だ

だが、なんと、 アサヒペンは文房具ではなくペンキ 塗料の会社だった。
商品の移動は目ちゃんこ重くて、疲れはてた

昼の時点で、今日は休みに決めた

なお、コーナンはオリンピックよりでかかった
見学が来て写真取られるとうざいので、
オリンピックとだましておいた^^v

239 :名無し名人:2008/09/03(水) 06:58:54 ID:VPhIFZoT
バーカ、バーカ

240 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/03(水) 07:32:26 ID:qPhbI7Dn
キラクたん、きょうもがんばって濃いよ^^

241 :名無し名人:2008/09/03(水) 07:40:33 ID:s35Xg93v
>>238
辛くなったらダンボールがあるじゃないか


242 :名無し名人:2008/09/03(水) 07:41:50 ID:z3RCEb9t
塀の中では衣食住タダ。

243 :名無し名人:2008/09/03(水) 07:42:13 ID:s35Xg93v
日笠は日雇いの陳列のバイトで重いダンボールを運びながら思うのだった
「こんなに辛いんだったらこのダンボールをねぐらにして生きたほうがましかな」と

244 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 07:59:30 ID:7rfxR+QJ
厳寒の屋外でもダンボールは熱を逃がさず保ってくれた
日笠は考えた
ああ、暖房が留まるから 暖房留だ これをにちゃんに書きたいなあ

245 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 08:12:20 ID:7rfxR+QJ
ダンボールの裂け目から熱はどんどん逃げていった
ガタガタ震える日笠の前に、マッチを持ったスカートの少女が現れた
日笠:あっ マッチ売りの少女だ。マッチを買うと、その明かりが消えるまで
    ノーパンのスカートの中をのぞかせくれるのか。ああしかし、20円しかない

すると、少女はシュッとマッチを擦った
日笠:ありがたい しに行くわしに只でみせてくれるのか

少女は近ずくとかがんで、ダンボールに火をつけた


246 :名無し名人:2008/09/03(水) 08:55:44 ID:NW+p9fRe
今木楽は他人に迷惑をかけず、独立独歩で生きていると考えているのかな。

247 :名無し名人:2008/09/03(水) 09:00:18 ID:z3RCEb9t
最初からギリギリしか働かないから、
小さなトラブルが生じただけで、人生終了だな。

248 :名無し名人:2008/09/03(水) 09:07:03 ID:I/I7xZKi
>>246
年金も介護保険も払ってなくて貯金もない50親父が
この先どうやって人様に迷惑かけずに生きていけるんだよ

249 :名無し名人:2008/09/03(水) 09:10:15 ID:z3RCEb9t
生保や医療費踏み倒しかな。

250 :名無し名人:2008/09/03(水) 15:25:07 ID:GyvJ/Itl
気楽さんは「外こもり」ってやつをやればいいんじゃないの?

251 :名無し名人:2008/09/03(水) 16:13:53 ID:BOkKVM6A
>>250
そういや、物価が安いタイに行って悠々自適じゃ、とか言ってたわな。

>>238
何で、アサヒペンを文房具の会社なんて間違えるんだろ?
有名メーカーだろうが。
常識のない奴じゃ。

252 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 17:52:04 ID:7rfxR+QJ
アサヒペンときいて アサヒ PEN と解釈するしかないではないか

アサヒペンのペンは ペンキのペンだろ?
なんでわざわざ キを省くんだ?

253 :名無し名入:2008/09/03(水) 18:10:35 ID:yipi1/vk
駄作将棋盤AAテスト
___________________
|香|桂|銀|金|玉|金|銀|桂|香|
|▽|▽|▽|▽|▽|▽|▽|▽|▽|
| ̄|角| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|飛| ̄|
|_|▽|_|_|_|_|_|▽|_|
|歩|歩|歩|歩|歩|歩|歩|歩|歩|
|▽|▽|▽|▽|▽|▽|▽|▽|▽|
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|▲|▲|▲|▲|▲|▲|▲|▲|▲|
|歩|歩|歩|歩|歩|歩|歩|歩|歩|
| ̄|▲| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|▲| ̄|
|_|角|_|_|_|_|_|飛|_|
|▲|▲|▲|▲|▲|▲|▲|▲|▲|
|香|桂|銀|金|玉|金|銀|桂|香|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

254 :名無し名入:2008/09/03(水) 18:12:12 ID:yipi1/vk
後手の飛角をまーちがーえたー

255 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:38:48 ID:BOkKVM6A
>>252
今日はドタキャンだったのか?
仕事がなくなるぞ。

256 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:44:06 ID:TIDTRZCf
たった,1周間も労働できないのか?^^v

257 :名無し名人:2008/09/03(水) 19:55:24 ID:hUDrL+Pm
気楽って腰痛めたら終わりだな

258 :名無し名人:2008/09/03(水) 20:00:17 ID:hUDrL+Pm
気楽腰痛めたらどうするんだ
もう、終わりだぞ
マジでダンボール生活しかないぞ

259 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:24:37 ID:DfUtcoM3
●●●● 黒4つです^^

260 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 21:32:05 ID:7rfxR+QJ
おととい昨日と肉体労働で疲れたので、今日は休みにした。
こういう融通がきくのがひやt もとい スポットワークの良いところだ
昼は所要で新宿に行き、昼は前から気になっていた
新宿5−18−16 FLAVORと言う店でランチバイキング食べ放題を注文した
800円にしてはまあ満足した。なによりぬめぬめのオクラサラダがあったので、
貪り食った。
そのあと帰って大量の洗濯をした
最近安く上げるため自炊を始めた
明日の弁当二食分作った
べんとうばことおにぎり4個だ

明日はしごと
あさっても仕事ただし午前で終わる
そのあとは何も決まっていない

261 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:39:55 ID:dNtWQ6Zm
酷(ひど)い生活だ
酷(むご)い人生だ

262 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:43:38 ID:DfUtcoM3
気楽よ仕事中に事故ったら労災になるのか^^

263 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:46:06 ID:OOWmevYy
気楽よ。こないだ質問した者だが、映画情報ありがとな。

芝居の五分の一以下の料金であの2本立てはあり得ないな。
連れも喜んでくれたしな。
座席の質感も芝居の劇場よりもマルハンビルの方がずっと良く
長く座ってても疲れなかった。

264 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 21:55:55 ID:7rfxR+QJ
映画板見てきたけど、20世紀少年の評判凄く悪いね^^

265 :名無し名人:2008/09/03(水) 22:07:27 ID:DfUtcoM3
出たーっ 気楽の負のオーラで映画もコケル^^

266 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 22:16:01 ID:7rfxR+QJ
ところで、
この秋から来年にかけて公開の映画にワシは三本目立つシーンで抜擢されてる

昴   と    感染列島   と フランス映画 東京 じゃ^^

昴ではエキストラなのにワンシーン単独で出演し、そのシーンは監督から、
そうそう、そんな感じ  と褒められた

感染列島ではパニックシーンで カメラに向かい突進しているぞ^^

267 :名無し名人:2008/09/03(水) 22:18:26 ID:KE0Cz6LR
なにそれ?
劇団荒廃かなんかに所属しとったんか?

268 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 22:21:04 ID:7rfxR+QJ
148 名前:今書き楽 ◆RemoYmiooI [sage] 投稿日:2008/08/31(日) 23:14:08 ID:HYK1xGAF
実は一年掛け持ちでエキストラやって、
超人気ドラマにも出てた^^
昨日公開の20世紀少年でもあるシーンで目立ってる^^
マクドナルドのCMも出た
6から7秒のところでマックラップの後ろで赤い携帯操作してるぞ^^

http://jp.youtube.com/watch?v=62wDPMjK6Zk

269 :名無し名人:2008/09/03(水) 22:24:22 ID:KE0Cz6LR
なんで秘密にしとった?言いたくてしゃあなかったやろ。


270 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 22:27:31 ID:7rfxR+QJ
これが 映画 昴 じゃ^^

http://www.kanshin.com/keyword/1270579

271 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 22:31:11 ID:7rfxR+QJ
これが感染列島じゃ^^
わしの迫真の演技がスクリーンで爆発じゃ^^

http://kansen-rettou.jp/

272 :名無し名人:2008/09/03(水) 22:36:49 ID:DfUtcoM3
コケル コケル 映画が^^

273 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 22:38:54 ID:7rfxR+QJ
うぎゃあああああ

フランス映画 TOKYO は今世界先行ロードショウ中じゃ^^
しらんかった^^

javascript:MM_openBrWindow('main.html','main','width=980,height=600')

274 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/03(水) 22:41:04 ID:7rfxR+QJ
http://tokyo-movie.exblog.jp/9321193/

こっち見て^^

275 :名無し名人:2008/09/03(水) 23:07:46 ID:3DFG3Uf6
東京って、ひきこもりが出てくる映画じゃなかったっけ?
誰かに薦めてあげれば?気楽さんw

276 :名無し名人:2008/09/03(水) 23:08:05 ID:hUDrL+Pm
明日はしごと
あさっても仕事ただし午前で終わる
そのあとはいよいよ隅田川河川敷デビューじゃ^^v

277 :名無し名人:2008/09/03(水) 23:14:59 ID:hUDrL+Pm
ともだち って日笠省三だったのか


278 :名無し名人:2008/09/03(水) 23:28:08 ID:z3RCEb9t
木楽は、みんなに絶交されています。

279 :名無し名人:2008/09/04(木) 01:06:02 ID:okzxMFYV
妙な自慢ばかりしても、逆に見下されたり嫌われたりして逆効果なのに
50近くになってもそれがわからないとは、本当に馬鹿なやつだなぁ。

280 :名無し名人:2008/09/04(木) 01:17:18 ID:iI0juQoD
ひきこもりが10年ぶりに外出すると全員引きこもって外に誰もいなかったって話だよ。

281 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 09:21:59 ID:lTDTNpYO
おはよう。

282 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:23:51 ID:/z+7fuvf
お前もそろそろ消えたら?

283 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 09:46:53 ID:lTDTNpYO
よし、そうか
それならバイトのことも簿記の結果もここで報告する必要はないわけだ^^
消えよう^^

284 :名無し名人:2008/09/04(木) 09:48:48 ID:nMpZfkxB
以前にも消えると宣言したはずだが。

285 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 14:50:30 ID:lTDTNpYO
と、ともだちが欲しいヨオオオオン    アヒィィィィ

286 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 14:54:13 ID:lTDTNpYO
チンコを○みたいよォォォォォ アヒィィィィィィィンン!!?????

287 :名無し名人:2008/09/04(木) 14:55:16 ID:UdGZZgO+
嫌われ者の青気楽^^

288 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 14:57:17 ID:lTDTNpYO
みんな僕から離れて行くんですTT アヒィィィィィィン

289 :名無し名人:2008/09/04(木) 14:57:50 ID:nMpZfkxB
木楽の魂の叫び

290 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 14:59:40 ID:lTDTNpYO
アギィィィアヒィィィアギャアアアイィィィィxアバババババババアヒィィィィィンンン................

291 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:01:39 ID:UdGZZgO+
こんなこと言ってるのはデコのコイツです^^

ttp://niyaniya.info/pic/img/942.jpg

292 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 15:01:43 ID:lTDTNpYO
どうも知能があまりに高すぎてコムニケーションが苦手です
どうもチンコの反応が早すぎて漫湖に入れる前に漏れちゃいます アヒィィィィィ!??

293 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:04:23 ID:fIbz9Xlc
おい青
一度でいいから木楽が働いてるときに登場しろや

294 :名無し名人:2008/09/04(木) 15:19:46 ID:nMpZfkxB
>>288
木楽、自覚症状はあったのか。

295 :名無し名人:2008/09/04(木) 17:35:00 ID:NztnqrN/
♪オーマイカラーアサヒペン〜

296 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 17:39:49 ID:lTDTNpYO
かわいいボーイとセックスしたいですわ

297 :名無し名人:2008/09/04(木) 18:25:45 ID:NztnqrN/
さすがホモショタの気楽どの

298 :名無し名人:2008/09/04(木) 19:21:21 ID:CDL8cmM+
気楽はげたなー
気楽はげた
気楽はげはげはげちゃった

299 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 19:24:18 ID:lTDTNpYO
しょうがっこうにもどってあの好きなボウイのかわいいおしりにぼくの
新鮮なオティンコ 挿入したいですわ

アヒィィィィィン  オマンコなぞぼくのまえでわ 無意味無興味

かわいいオティンコ ナメテエエエエエエエエエエ アヒィィィィ!!!?????????????????????&&&&&&&&&&&&&&&&&

300 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 19:26:01 ID:lTDTNpYO
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdrftgyふじこlp アヒィィ!!興奮が!!と ま ら な あ あ ぃぃ     アギィー

301 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 19:31:38 ID:lTDTNpYO
アア トマラナイ

アア トマラナイ

アア ドウニモトマラナイ ♪♪ アフヒィィ!!!!!アフヒィィィ!!!!!?????????????????

グルアアアアアァァァ!!!!????1111111111 アギィィィ輪ひーーーーーーー!!!!??????88888888888888886666664319

302 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/04(木) 19:58:47 ID:lTDTNpYO
失礼、最近セックスがご無沙汰なのでどうにもペニスが唸ってましてね・・・・
dopyu dopiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 失敬・・・

303 :名無し名人:2008/09/04(木) 21:13:39 ID:IbchK5WA
>>302
アホ!
47歳まで後ちょっとの童貞青気楽が、馬鹿言ってんじゃないよ。

304 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/04(木) 21:42:32 ID:iIoEFhFS
うわー^^
今やっと仕事から帰った^^

305 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/04(木) 21:46:55 ID:iIoEFhFS
遅くなったのは、一時間残業したのと、
新しい試みで、交通費節約のため、大田区の仕事現場まで
500円の一日乗車券使い、都バスで往復したからだ。
通勤往復で5時間以上かかった^^


交通費200円ほど浮いた^^v

306 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/04(木) 21:54:30 ID:iIoEFhFS
派遣の仕事はじめてもうすぐ二ヶ月だが、
体も精神もたくましくなった気がする^^

307 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:02:41 ID:UdGZZgO+
お大事に おクスリ出しときますから^^

308 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:29:56 ID:CDL8cmM+
>>305
かわいそうだな〜
住所教えたら1000円郵送してやるよ マジで

309 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/04(木) 22:32:57 ID:iIoEFhFS
銀行口座なら教えてやろうか^^

310 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:35:54 ID:1+vprpGM
>>309
自分で稼いだ金よりも親から巻き上げた額の方が多い不思議な口座のことですね


311 :いくら ◆.aIKURaiPU :2008/09/04(木) 22:40:33 ID:VuAHGsPp
>>309 カス 実家に戻って両親の面倒ミロや

312 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/04(木) 22:42:34 ID:iIoEFhFS
イクラの将棋は見てて笑えるのう^^
また見に行くね^^

313 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:44:16 ID:1+vprpGM
>>312
自分はソフト指しのくせに強いと思い込んでいる木楽さん
強がれるのはそれでも将棋だけですね

314 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:47:18 ID:NztnqrN/
気楽から将棋を取ったら何も残らない

315 :いくら ◆.aIKURaiPU :2008/09/04(木) 22:47:24 ID:VuAHGsPp
おう。どんどんこい暇つぶしにやってるだけだから
誰かみたいに将棋にのめりこんで道場立ち上げて潰したりもしてねー
から しかも2回www 
親に寄生してる無職のボンクラ相手にしてもしょうがないから
あんまり絡まないけど適当に楽しくやってください。
たまに顔出しますから。
ところでシンシティ2ってまだ公開にならないんですかね?

316 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/04(木) 22:48:27 ID:iIoEFhFS
あはは^^
イクラ可愛いな^^

317 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:51:11 ID:93i6d+dM
日笠も将棋でいくらにボロ負けして悔しいのはわかるが
いつまでもひっぱるなよ47にもなってw

318 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:01:44 ID:UdGZZgO+
棋譜ありますた^^

開始日時:06/01/14 20:32:39
棋戦:レーティング対局室(早指し)
先手:+IKURA+
後手:IMAKIRAKU

▲7六歩 △7四歩 ▲2六歩 △7二飛 ▲2五歩 △3四歩
▲7八金 △3二金 ▲2四歩 △同 歩 ▲同 飛 △7五歩
▲同 歩 △同 飛 ▲2八飛 △2七歩 ▲5八飛 △3三桂
▲3八金 △2五飛 ▲4六歩 △1四歩 ▲6八玉 △5二玉
▲2八歩 △同歩成 ▲同 銀 △1三角 ▲5九飛 △4六角
▲4九飛 △1三角 ▲1六歩 △7二金 ▲3六歩 △6二銀
▲3七桂 △7五飛 ▲6六角 △7四飛 ▲1五歩 △3五歩
▲1四歩 △2二角 ▲3五歩 △3六歩 ▲4五桂 △同 桂
▲2二角不成△5七桂成 ▲同 玉 △2二銀 ▲4四歩 △同 飛
▲同 飛 △同 歩 ▲3四角 △4三角 ▲同角不成 △同 金
▲2一飛 △6五桂 ▲4七玉 △5七飛 ▲4八玉 △3七角
▲同 銀 △同歩成 ▲同 金 △5九銀 ▲3八玉 △5八飛成
▲2七玉 △2六歩 ▲1六玉 △1五歩 ▲同 玉
まで77手で先手の勝ち


319 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:03:31 ID:93i6d+dM
>>318
そういう傷口に塩をなするような事は・・・







もっとやれ

320 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:11:18 ID:UdGZZgO+
こんな棋譜もありますた^^

開始日時:02/06/17 02:19:25
棋戦:自由対局室(早指し)
手合割:角落ち 
下手:IMAKIRAKU
上手:fusagiko

△8四歩 ▲7六歩 △6二銀 ▲6八銀 △5二金右 ▲5六歩
△5四歩 ▲5八飛 △5三銀 ▲6六歩 △4四歩 ▲4六歩
△3二銀 ▲3六歩 △3四歩 ▲3八銀 △4三銀 ▲4七銀
△8五歩 ▲7七角 △6四歩 ▲6七銀 △4二玉 ▲4八玉
△7四歩 ▲3八玉 △3二玉 ▲3七桂 △9四歩 ▲9六歩
△3三桂 ▲1六歩 △1四歩 ▲4八金 △2四歩 ▲5五歩
△同 歩 ▲同 飛 △5四歩 ▲5九飛 △6三金 ▲2九飛
△3一玉 ▲2六歩 △2二飛 ▲6八角 △7三桂 ▲5八金上
△4二金 ▲5六銀左 △2一飛 ▲4五歩 △同 歩 ▲同 桂
△同 桂 ▲同 銀 △4四歩 ▲5六銀引 △3二玉 ▲7七桂
△3三桂 ▲6五歩 △5五歩 ▲6四歩 △同 金 ▲6七銀
△7五歩 ▲同 歩 △同 金 ▲7六歩 △6六歩 ▲7五歩
△6七歩成 ▲同 金 △7六歩 ▲7四歩 △7七歩成 ▲同 角
△6五桂 ▲5五角 △6四銀打 ▲4六角 △5五桂 ▲6六金
△4七桂成 ▲同 金 △4五桂 ▲5八歩 △5四銀左 ▲3五歩
△5五銀打 ▲同 金 △同銀右 ▲同 角 △同 銀 ▲3四歩
△3五金 ▲2五歩 △4六銀 ▲4八金 △3六金 ▲2四歩
△3七桂成 ▲3九玉 △4八成桂 ▲3八玉 △同成桂

まで107手で上手の勝ち


321 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:18:54 ID:dVlibdJ0
やはりフサギコ強いな^^

322 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:23:38 ID:NztnqrN/
気楽くやしいのう、くやしいのうw

323 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:29:13 ID:NztnqrN/
【無料送迎】おおるりグループ5【1泊2食5000円〜】
http://same.ula.cc/test/r.so/love6.2ch.net/hotel/1210888764/

324 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:30:35 ID:H03WsSNj
ここの連中を全員ニートと信じ込むことで
辛うじて日雇いの境遇でありながら自我を保っていたが、
ちゃんとした有職者のいくらの登場は気楽には痛いな

325 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:39:40 ID:/AJ4z4k3
明日は仕事だが午前中で終わる
その後のオファーがまったくこない
どうすればいいんだ
将棋してるしか自我を安定することができない
不安でたまらない
どうすればいいんだ
現状を打破するには
このままスポットだけでずっと食っていけるとは思えない
早く手に職をつけなければならないのに
時間ばかりが過ぎていく
やはり俺には隅田川でダンボール生活しかないのか
そうだったらなんてむなしい人生だろうか
ああ、広島で将棋道場を立ち上げたころがなつかしい
あのころは仲間もいてすくなからず希望のある日だった
収入は少ないが好きな仕事をできていたし
今は単純作業ばかり
そして明日の午後からまったく予定がない

326 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:42:26 ID:NztnqrN/
テナントを住居として使用してるのを密告した
広島横川将棋クラブの元客GJ!

327 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:42:29 ID:UdGZZgO+
パソコンの前で歯ぎしりする気楽が見えます^^

328 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:42:44 ID:/AJ4z4k3
ああ、エキストラの仕事をやめて派遣の仕事に集中しようと思ったら
派遣の仕事もこなくなってしまった
まるで何とか大和とかいう女流棋士が芸能界でコメンテーターに専念しようと
将棋棋士を引退したらテレビからまったくオファーがなくなったのと同じでないか
うう、あちらがたてばこちらがたたないとはよく言ったものだ

329 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:46:24 ID:UdGZZgO+
今木楽改め今休楽じゃ^^

330 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:50:29 ID:phkKIyoP
俺も40代日雇い派遣になりそうだが、やはり手に職つけること考えよ。
やはりキツそうだわ気楽さんみてると。
ありがとう気楽さん!

331 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:50:38 ID:/AJ4z4k3
気楽はもういいから
青のバイト日記が見たいな

332 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:34:09 ID:7/w6vM5Z
せっかく東京にいるんだから美味しいラーメンでも食べて気分転換しようよ

333 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/05(金) 07:27:03 ID:RdVNkVq7
カ、カカロットあんな死にかたしやがって・・・・・
あの親子にやられた・・・・

お、おれは働かん・・・・(簿記もやめだ

334 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/05(金) 07:32:53 ID:RdVNkVq7
テなわけで不定期間ロムる ではまたいつかなー^^

335 :名無し名人:2008/09/05(金) 09:50:43 ID:9DB0D/1P
今書き楽での復活お待ちしてます

336 :はまつまみ:2008/09/05(金) 09:59:18 ID:sNk+LLjG ?2BP(2345)
なんだこのすれ

337 :今書き楽 ■RemoYmiooI:2008/09/05(金) 14:52:41 ID:UkIjlvV0
うわーっ^^

仕事から帰ったらメールが来て 明日からの
仕事が決まった^^
週4日勤務 9時から5時までで 日給は12000円じゃ
冷暖房完備の室内軽作業で 交通費もでる
おまけに通勤は往復1時間
期間は無制限延長できるし 天国じゃ^^

338 :名無し名人:2008/09/05(金) 15:02:20 ID:+T8Y9w4S
また4日でおわ(ry^^

339 :名無し名人:2008/09/05(金) 15:13:02 ID:9DB0D/1P
「軽作業だけど重労働」とか普通にあるからな。
日給8000円レベルでもかなりキツイから、
12000円なら腰が2日持つかな?

340 :名無し名人:2008/09/05(金) 15:14:13 ID:PMgsoyt8
モドキでしょ。

341 :名無し名人:2008/09/05(金) 16:24:46 ID:8PsaFq7P
■ ◆

342 :名無し名人:2008/09/05(金) 17:51:47 ID:PYtpdpOH
おっす

343 :名無し名人:2008/09/05(金) 18:21:57 ID:Ouoqy5/7
今木楽、実働7時間で12000円というのは日雇いの相場からして相当おかしな案件だぞ。
ここで紹介しなくてもいいから、ネットで職場や業務内容をくわしく調べておけよ。
激務で体をこわしたら元も子もないからな。

344 :名無し名人:2008/09/05(金) 18:28:24 ID:4fzFoLmK
たしかに、室内軽作業で交通費もでて
夜勤でもなく、日給12000円だと人が殺到するだろうな。

明日のルポを楽しみにしているぞ^^v


345 :名無し名人:2008/09/05(金) 18:37:23 ID:8PsaFq7P
>>340-341

見えないのかw

346 :343:2008/09/05(金) 19:05:23 ID:Ouoqy5/7
すまん、もどきだったなw
酔っぱらってて気づかんかった。
アホっぽい文章だったのでまんまとひっかかったよw

347 :名無し名人:2008/09/05(金) 20:45:14 ID:+T8Y9w4S
気楽は昨日のお笑い棋譜のせいで出てこれない^^

348 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/05(金) 22:18:46 ID:Njs7gj8G
13日の仕事がスポットと決まった^^

349 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/05(金) 22:19:36 ID:Njs7gj8G
もとい

13日の仕事がスポッと決まった^^

350 :名無し名人:2008/09/05(金) 22:21:52 ID:8PsaFq7P
314 名前:名無し名人[] 投稿日:2008/09/04(木) 22:47:18 ID:NztnqrN/
気楽から将棋を取ったら何も残らない


違う
47歳の日雇い人夫が残る

351 :名無し名人:2008/09/05(金) 22:31:26 ID:eTLK3ynO
日雇い人足、キラクは住民税を一度も払ったことがない希有の生き物である

352 :名無し名人:2008/09/05(金) 22:33:21 ID:d8LVlbmp
永世竜王 連続5期もしくは通算7期保持
永世名人 通算5期保持
永世十段 通算10期保持
永世棋聖 通算5期保持
永世王位 連続5期もしくは通算10期保持
名誉王座 連続5期もしくは通算10期保持
永世棋王 連続5期
永世王将 通算10期保持

名誉NHK杯選手権者 通算10期(10回)優勝

353 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/05(金) 22:42:49 ID:Njs7gj8G
今メールが来て8日の仕事もスポッと決まった^^V

354 :名無し名人:2008/09/05(金) 23:29:35 ID:eTLK3ynO
キラークのミジメ反撃術

対イクラ :対戦中、観戦にいくぞ^^
対知人  :大麻やってること警察にちくるぞ^^
対フサギコ:本名と学校ばらしてやる^^
対ねむもり:お前のひどい容姿のことを暴露するぞ^^

355 :名無し名人:2008/09/05(金) 23:29:59 ID:Ouoqy5/7
阪神連敗でピカ、元気なさそうだね〜。

356 :名無し名人:2008/09/05(金) 23:58:32 ID:4fzFoLmK
大麻は物的証拠がないかぎり逮捕されないのが
力士の件でわかったよね^^

357 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:11:38 ID:L2bGE98x
仮に訴えたところで、虚偽告訴罪で逆に木楽が逮捕されるだろ

ここで嫌味を書かれた報復だという内容のことを書いてしまってるからな

358 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:19:07 ID:3UQ4THFc
気楽氏のことだから、匿名で通報すると思う^^

359 :名無し名人:2008/09/06(土) 07:15:09 ID:qIJhR8AN
>>349
気楽は、週休2日制でなくて、週労2日制か。
いい身分ですなぁ。
後の日は、24で将棋三昧?


360 :名無し名人:2008/09/06(土) 07:17:52 ID:2fmz3md+
というか、必死で現実を見ないようにしてるんだろうな。

361 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/06(土) 08:18:29 ID:rAvYuIC6
虚偽子糞罪って何やねん

362 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/06(土) 08:31:11 ID:CwUdKwjz
お前だよ
虚偽の宣言 精神子どものままの糞 罪

363 :名無し名人:2008/09/06(土) 08:45:38 ID:8aJ4uRst
今書き楽◆YBCi2oZBuU だろ^^

364 :名無し名人:2008/09/06(土) 09:09:22 ID:2fmz3md+
狂人の真似とて大路を走らば、すなはち狂人なり。

365 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/06(土) 09:23:44 ID:CwUdKwjz
今から新宿公園のフリマへ行く

いろいろ壊れた^^

腕時計 せいおんまうす 靴^^;;;;;

366 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/06(土) 09:28:46 ID:rAvYuIC6
ともだちがほしぃぃよぉぉオオ

367 :アジュール24:2008/09/06(土) 12:43:50 ID:dOPhsFDH
がははは!!!木楽!なんだかんだゆうて!おまい!
しっかり!生き延びとるやんけ!がははははは!!!!!!!!!

368 :名無し名人:2008/09/06(土) 13:50:58 ID:ULEbgy6r
>>354
嫌われもののガキみたいな反撃手段しかないんだなwwwww
生き恥さらしてよくやるよ

369 :名無し名人:2008/09/06(土) 14:41:13 ID:xRXt4cyF
>>365
よく、人がはいた靴なんてはけるな
この貧乏人が

370 :名無し名人:2008/09/06(土) 15:01:01 ID:8aJ4uRst
脂足に水虫君がいっぱい><

371 :名無し名人:2008/09/06(土) 15:24:35 ID:L+MWaUFR
以前もフリマで店主の旦那の、遺品の背広等一式を激安で手に入れた^^vとか自慢してたな^^
この貧乏人がっ!!^^

372 :名無し名人:2008/09/06(土) 16:30:14 ID:cNgKrW7t
>>369
本当に。
身に着けるものは嫌だな。
特に靴とかなんかをよく買うよな。
安くても新品の靴がいいわ。

373 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/06(土) 20:51:53 ID:CwUdKwjz
フリマはたいした事無かった
あれなら東京ドームシテーのフリマの方がずっとまし

そのあと池袋の新文芸座で日本映画二本立て観てきた

皇帝の居ない八月 は 自衛隊員のクーデターの話
出だしいい感じだが、中盤以降駄目だめの展開
てーか 乗員300人の列車が乗っ取られたのに、乗客がほとんど出てこない
エキストラつかえよばーろー あんなくだらんシーンで渥美清使うんならそのぶん
エキストラ300人使えよ!
となぜかエキストラに目が行った^^

きんかん蝕は政治がテーマの映画
一時間過ぎたあたりから俄然面白くなる
俳優の怪演がすばらしい しかも三人
二時間半越す作品だが、むしろ後半があっさり終わりすぎた印象すらある

374 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/06(土) 20:58:19 ID:CwUdKwjz
星野康雄(官房長官):仲代達矢…黒金泰美がモデル
石原参吉(金融王):宇野重吉…森脇将光がモデル
神谷直吉(代議士):三國連太郎…田中彰治がモデル


わしは俳優の演技見てもあまり感心しないタイプだが、
この三人の演技には目を見張った

特に
星野康雄(官房長官):仲代達矢…黒金泰美がモデル
石原参吉(金融王):宇野重吉…森脇将光がモデル

の二人が料亭で初対面するシーンは心理戦の演技が抜群だと思った

375 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/06(土) 21:05:39 ID:CwUdKwjz
「金環蝕」予告編
http://jp.youtube.com/watch?v=n8njgEI-cyc

上映は今日までです^^
わしが日本映画をお勧めするのは珍しいよ^^
DVDで観てね^^

376 :名無し名人:2008/09/06(土) 21:18:20 ID:gCQX5fQE
金塊巻ってあったよな?
○ビさん。

377 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:07:54 ID:QSOMPLmH
気楽は派遣で働いてるのか
俺も派遣で働いたことあるけど
普通は正社員と同じで月〜金の午前9時から5時までとかじゃないの
なんでスポットばっかなんだ
仕事さがしてるのか?

378 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:17:29 ID:3UQ4THFc
派遣社員じゃなくて、日雇い派遣バイトだからでしょ

379 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:47:40 ID:uXVfV440
金環食が気に入ったなら、
不毛地帯や華麗なる一族も、見て見ろ。

380 :名無し名人:2008/09/07(日) 01:52:04 ID:uXVfV440
金環食: まわりは金色の栄光に輝いて見えるが中は真っ黒に腐っている

木楽は、皆既日食だな。

381 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/07(日) 10:12:32 ID:MEYY2icK
皆勤日雇い職 目指すか脳^^

382 :今書き楽 ◆RemoYmiooI :2008/09/07(日) 10:13:17 ID:MEYY2icK
メタボ対策で 禁間食じゃ^^

383 :名無し名人:2008/09/07(日) 13:07:09 ID:LeDv2VAb
静音マウス使ってるとなると今もゲストハウス暮らしなのか?

384 :今木楽:2008/09/07(日) 16:51:41 ID:a4eNR6iD
いつでも段ボール生活してもいいんじゃが
ネットができなくなるからゲストハウスじゃだけどね

385 :IW:2008/09/07(日) 20:31:58 ID:THogqheU
あはは、日笠

お前の本名検索してみたらこのサイト見つけたぞ

リアルからは想像もできない荒れ様だな^^

386 :名無し名人:2008/09/07(日) 21:26:16 ID:ZZAO0rrh
>>385
ソリューションで自我戦争の相手だった方ですか?^^

387 :名無し名人:2008/09/07(日) 21:36:57 ID:WpgdFLWI
またマジック消えたぞw
仕事なんかしてないでしっかり応援しろやw

388 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/08(月) 08:05:24 ID:Eo7oxF1Q
ぺ煮巣をなめたいイイイイイイイイイイイ

389 :名無し名人:2008/09/08(月) 08:11:23 ID:Wj6Nt/uM
こんなこと言ってるのはデコのコイツです^^

 http://lovestube.com/up/src/up0248.jpg


390 :名無し名人:2008/09/08(月) 08:12:28 ID:Wj6Nt/uM
もう消えてたのでうpしました^^

 ttp://niyaniya.info/pic/img/942.jpg

391 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/08(月) 08:42:29 ID:Eo7oxF1Q
フサギコや今木楽のような知的障害者にはみなさん気をつけましょう^^

392 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/08(月) 08:47:36 ID:Eo7oxF1Q
知的障害者(キチガイ)は日本語が通じないし支離滅裂で
論理的な文章を書くことができないので困る
しかも他人の迷惑を考えず公の場で奇声をあげたり暴れたりしている
日本の医療・福祉はおかしいですな
そういうやつらは生後まもなく安楽死させるべきじゃないんですか????

393 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/08(月) 08:50:15 ID:Eo7oxF1Q
30過ぎてニートなんも程度の差はあれ、知的障害者ですよね???
学歴もなく職歴もなく友達も恋人も居なくてなんで生きてるのですかね????
このスレにもいっぱいおられる
とっとと自殺していただきたいですね・・・・・

394 : ◆YBCi2oZBuU :2008/09/08(月) 08:51:00 ID:Eo7oxF1Q
負け組みFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

395 :勃起娘:2008/09/08(月) 08:58:47 ID:Eo7oxF1Q
>>392
 
おっしゃるとおりです青先生!!

396 :早乙女:2008/09/08(月) 09:04:42 ID:Eo7oxF1Q
よく言ったぞ!!
政府よ 悪人や病人や障害者を早く処分せよ!!
そして女性の権利を拡張せよ!!
男尊女卑の原則を撤廃せよ!!役立たずは処分せよ!!生殖能力のない男女は幽閉せよ!!!!

397 :名無し名人:2008/09/08(月) 09:08:44 ID:L0oQa/Fs
神、妖精、とかの時と同じパターンか。

398 :早乙女:2008/09/08(月) 09:14:45 ID:Eo7oxF1Q
ワタシをそんなクズと一緒にしてもらっちゃあ困る!!

399 :早乙女:2008/09/08(月) 09:20:56 ID:Eo7oxF1Q
月に代わっておしおきスルワヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???55555555555555nootya

400 :◆YBCi2oZBuU :2008/09/08(月) 09:21:58 ID:Eo7oxF1Q
お前はひっこんでろya
出て込んでも良い!!ここは俺の意見を尊重しろぉぉぉぉおおおおおオオ大

401 :名無し名人:2008/09/08(月) 09:59:39 ID:dCzB/s0G
あれだね。振り飛車党が居飛車指せないように人間の思考パターンってなかなか変えられないんだね。
別人格を演じ切れてないつか。

402 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:57:34 ID:qfFzBwxM
青と早乙女しか出せないのか?
神とか妖精とかの四天王を出して別人格を演じろや。

403 :名無し名人:2008/09/08(月) 13:05:43 ID:Wj6Nt/uM
新キャラでダルマ大王はどうじゃ^^

404 :名無し名人:2008/09/08(月) 18:57:31 ID:qf77N9Z0
>>389
なんかヅラっぽいな

405 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:36:51 ID:Wj6Nt/uM
ショタホモのカツラ省三^^

406 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:14:09 ID:qfFzBwxM
>>404
気楽に、カツラなんて買う余裕はないだろう。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)