2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:09:16 ID:TDsCdj53
木村「藤井に先手矢倉で負けた。死にたい」

2 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:10:23 ID:cjbcoa9q
無意味なスレ立ては厳禁!

3 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:18:57 ID:TDsCdj53
羽生「なんで去年より免状申請がこんなに多いんだよ。……死にたい」

4 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:21:37 ID:TDsCdj53
深浦「何をやっても落ちる。死にたい」

5 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:22:34 ID:TDsCdj53
森内「藤井にモノマネされた。死にたい」

6 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:29:09 ID:CXCVsdwb
W育成会員「(放送自粛)。死にたい」

7 :名無し名人:2008/08/26(火) 16:40:08 ID:dAulecjT
WI「殺人未遂の容疑者に、勝手に顔写真つきで不感症とか書かれた、死にたい」

8 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:03:12 ID:czwlGR4q
伊緒たんに中出し出来ないから死にたい

9 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:09:08 ID:8MSdLv42
みんな死ぬなー

10 :名無し名人:2008/08/26(火) 19:29:26 ID:aMIlrBps

角将「羽生がタイトル戦に登場し過ぎ。死にたい。」

11 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:10:36 ID:4iloYST/
無理攻めし過ぎて、切れた・・・

12 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:13:44 ID:4n8MU0tQ
何回死んでも、生きてることに気付くであろう


13 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:15:42 ID:4iloYST/
木村「毛が抜け過ぎた」

14 :名無し名人:2008/08/26(火) 22:59:13 ID:moKscBBV
皆の前で金をタダで取られた。

15 :名無し名人:2008/08/26(火) 23:03:10 ID:CTPPKkY3
必勝の局面で相手が▽57金の只捨て。
▲同玉のはずが▲47玉。
24、延々60秒で一時間かけた苦労が水の泡。死にたい

16 :名無し名人:2008/08/26(火) 23:04:01 ID:6ig23EGd
山田茂樹「チャムにふられた 無職の35歳とは長くお付き合いできないらしい」

17 :名無し名人:2008/08/26(火) 23:30:28 ID:IOIM6hSx
1一の香車「今日も使ってもらえなかった、死にたい」
1九の香車「今日も使ってもらえなかった、死にたい」
9一の香車「今日も使ってもらえなかった、死にたい」
9九の香車「今日も使ってもらえなかった、死にたい」

18 :名無し名人:2008/08/26(火) 23:43:40 ID:rlisX+4N
限界Lover

19 :名無し名人:2008/08/26(火) 23:53:11 ID:vuWZnHzQ
>>1「・・・死にたい」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
>>1「・・・死にたい」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
>>1「死にたい!」
修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ」

20 :山崎‎渉:2008/08/27(水) 01:15:03 ID:o8cdkAqg
山崎渉

21 ::2008/08/27(水) 08:46:03 ID:v0opKVNr
へえ、今は解禁された(書き込める様になった)んだ。

22 :名無し名人:2008/08/29(金) 13:39:34 ID:qfWrk+0r
横歩を指そうとしても誰も取ってくれない。死にたい

23 :名無し名人:2008/08/29(金) 17:58:56 ID:fAaS8uuk
>>14
公開無料去勢手術?

24 :名無し名人:2008/08/30(土) 17:55:10 ID:bPGJz69F
矢倉で負けたね

25 :ひろっち ◆0NCZ7uCZtM :2008/08/30(土) 18:44:53 ID:Do3kMoGl
分かった、穴熊は死にたい香車を最大限に生かす究極の戦法だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)