2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中原誠が倒れたのを月下の棋士風に解釈するスレッド

1 :名無し名人:2008/08/13(水) 23:59:54 ID:6qId3UXd
羽生「中原!指せや!投了できねえじゃねえか!」

2 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:01:23 ID:0cp/HBxr
増田はゲイ

3 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:02:21 ID:3JHScfuX
俺もゲイ、兄貴募集!

4 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:02:24 ID:yKujhOKW
酸素ボンベ酸素ボンベogfp

5 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:03:43 ID:+5n68JVz
将棋はフリークラスで廃業した。

6 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:26:08 ID:mxNLrUQH
羽生「俺とタイトル戦を指さずに、逝ってしまうなんてゆるさねえ!」

7 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:26:48 ID:v7vDmo59
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば
「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」





その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。

8 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:31:49 ID:HjOJ6v7+
このようなことは不適切すぎる。将棋ファンに対してあまりにも失礼だ。

9 :名無し名人:2008/08/14(木) 00:47:12 ID:70L6gWsp
オシッコしょっぱい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)