2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛は将棋天国

1 :名無し名人:2008/08/08(金) 06:47:50 ID:4NkMvNdV
どうぞ

2 :名無し名人:2008/08/08(金) 06:52:04 ID:pMphi1y8

                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは 
       /      `-、            ,!         ヽはっはは  
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは  
       .|                                ゙lははっはは  
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは    
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは      
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは  
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは  
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは 
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは   
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ  
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは     
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは
 \、               `゙゙゙``                      '
          、                                

3 :名無し名人:2008/08/08(金) 07:08:52 ID:bhr/5+gs
俺、包茎、ヴィガーパンツ

4 :名無し名人:2008/08/08(金) 07:52:50 ID:PpSjSUms
例の事件?

5 :名無し名人:2008/08/08(金) 23:47:15 ID:4NkMvNdV
愛媛いないの?さみしー。終了だな

将棋連盟今治支部はどんなとこですかね?
いってみたいけど怖くていけん!24で11級の低級です。道場とか経験なし。
ふらっと行ってみて大丈夫ですかね?

6 :名無し名人:2008/08/11(月) 05:19:58 ID:HXN+HKtl
さみしー。最終の警告&アゲ。
レスくれない場合は死にます!(100年以内)

7 :名無し名人:2008/08/11(月) 05:30:24 ID:g4kBmAKh
>>5
行ってみたら?
俺は関西将棋会館に近いけど
行かないよ
近鉄にも行かない
だって金がかかるんだもん

8 :名無し名人:2008/08/11(月) 05:45:09 ID:HXN+HKtl
>>7
サンキュー!これで成仏できそうです。愛媛限定がまずかったな
せめて中四国にするべきだった。

将棋で遊ぶ金くらいならある!
問題は初心者一元客を受け入れてくれる雰囲気かどうか。
田舎だからなー。やっぱこえー。ネットで我慢しとくか・・・

9 :名無し名人:2008/08/11(月) 14:23:08 ID:q1jxOjub
昔おれも今治にいたよ。でも今治には日本棋院の支部もあんだぞ。
おれはその日本棋院の支部に飛び込みで行ったことがある。そし
たら70歳ぐらいの死にそうなおっさんがいきなり8子置きなさい
だって。しかもおれ負けてやんの。はは。「最高峰」ってソフトに
6子置かせて勝つおれなのにねー。一応棋院の認定する「初段」を
名乗るソフトだけど7子まで打ち込んでやったよ。そのおれが8子
置いて負かされるんだからね。恐ろしい爺だった。

将棋の支部は共栄町だよね。おれ何回か前通ったことある。怖くて
よういかんかった。おれ将棋と碁両刀なんだよ。一度門をくくぐる
といいよ。よういかんかったおれが奨めるのも変だが・・・・・・



10 :名無し名人:2008/08/11(月) 20:49:21 ID:uxEX2xLc
>>9
おい、あんたは何かネット将棋してるのか?

11 :名無し名人:2008/08/11(月) 22:10:56 ID:HXN+HKtl
>>9
今治市民発見に感動
共栄町こえーよ。漁師とかいっぱいいそう
身ぐるみはがされて、来島大橋から落とされるんだよきっと。こえーこえー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)