2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先崎と将棋ソフト どっちが上なのか・・慢心

1 :奇師 ◆nWdYr.CyKY :2008/08/03(日) 22:37:09 ID:lKkwKkxy
さあ、そろそろ決着をつけてくれ

2 :名無し名人:2008/08/03(日) 22:38:21 ID:3zA23x24
2ぐえっとぉ〜〜!!

3 :名無し名人:2008/08/03(日) 23:02:24 ID:9jhdmH4C
※がソフトとの対戦を禁止してるからな

ここは一つ掟破りの先崎の本領を発揮して、やってくれんかな

4 :名無し名人:2008/08/04(月) 02:12:55 ID:qqb63Q4Z
明らかに先崎

5 :名無し名人:2008/08/04(月) 08:57:08 ID:twwpFGq9
平手で10回対戦したら、先崎は確実に3回は負けるんじゃね
もしかすると半分くらい負けるかもしれんな

6 :名無し名人:2008/08/04(月) 22:55:06 ID:9azq827Y
最強ソフトが有利な持ち時間で10番指せば2、3番は入りそうだな。
腐っても一応プロ棋士だから負け越すことだけはないだろう。

7 :名無し名人:2008/08/04(月) 22:59:48 ID:ln0zBJz3
先崎も、ソフトとの対戦なら本気を出すよ。
順位戦でも見せない、本気を。


8 :名無し名人:2008/08/04(月) 23:00:32 ID:fsSk8wDy
一手10秒10番勝負ならソフトが3番以上入れそう
持ち時間が2時間以上ならさすがに負けても一番じゃねぇかな


9 :名無し名人:2008/08/04(月) 23:27:45 ID:lfKoenhs
ル‐ル1・・・先手5局後手5局で引分再試合はなし
ル‐ル2・・・どちらかが6勝したら終了
ル‐ル3・・・持ち時間は3時間4局で1時間2局で30秒将棋2局に10秒2局

誰でもいいから、このくらい楽しませてほしいもんだ

10 :名無し名人:2008/08/04(月) 23:34:14 ID:GrWD8Z5O
山本昌は優勝しすぎ
http://2chart.fc2web.com/2chart/comgrachurationmasamasa.html

11 :名無し名人:2008/08/05(火) 01:04:15 ID:Tnb/+ZpM
?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)