2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺はA級昇級と永世竜王 どちらを選ぶのか

1 :名無し名人:2008/08/03(日) 02:40:08 ID:pj3VUBpm
両方は無理よ

2 :名無し名人:2008/08/03(日) 02:45:33 ID:7tzFGUq4
永世A級ってないの?

3 :名無し名人:2008/08/03(日) 03:04:38 ID:R6bITnXp
両取り逃げるべからず

4 :名無し名人:2008/08/03(日) 03:26:54 ID:ffGZFgtL
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

5 :名無し名人:2008/08/03(日) 04:25:09 ID:pj3VUBpm
両方逃す。
だけでなくB2へ降級。

6 :名無し名人:2008/08/03(日) 04:28:18 ID:7bHyxfRR
選ぶ物ではないけど永世竜王の方が先に達成する可能性大きいと思う

7 :名無し名人:2008/08/03(日) 10:58:19 ID:och8Xcjf
どっちを選ぶ?


弱いハゲラにはどっちも無理

8 :名無し名人:2008/08/03(日) 11:19:15 ID:sHipwN6a
A級・・・来年からでもいつでもなれる
永世竜王・・・取り逃すとあと三期取らなければならない
       名誉も単なるA級とは桁違い

よって永世竜王
まぁ順位戦はもう2敗してて今年は厳しいだろうけどな

9 :名無し名人:2008/08/03(日) 11:51:55 ID:ncmEf6Dw
いつでもなれるので来年
鈴木と深浦が落ちてきて仕方ないから来年
久保と藤井の振り党が落ちてきたから行けると思ったら久保・山崎の関西組に昇級掠め取られて来年
タニー力尽き三浦も落ちるがまさかのタニー即復帰、屋敷念願の昇級で来年
○、はげきが落ちてくる。届かず来年
振り党コンビが落ちてくる。佐々木世代のトップバッターに追いつかれる。来年
30歳で念願のA昇級

とかずれこまなきゃいいけどね

10 :名無し名人:2008/08/16(土) 23:55:05 ID:JNnSlL8K
A級未満での永世獲得って初だろう

11 :名無し名人:2008/08/16(土) 23:56:36 ID:zPr6mWcc
>>1
センスないね・・・削除依頼だせよ

12 :名無し名人:2008/08/29(金) 23:15:46 ID:etpux+jg
>>1
両方はじゃなく、両方とも無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)