2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封じ手を避け続ける深浦康市

1 :名無し名人:2008/07/31(木) 23:00:57 ID:OWJE24Kq
もう10局連続くらいか。
意外手で相手をかく乱するより、自分が一晩相手の手を読みたいということか。

2 :名無し名人:2008/07/31(木) 23:15:18 ID:iCp2OhAU
深浦「やべえ今更封じ手の書き方とか聞けねえ

3 :名無し名人:2008/07/31(木) 23:16:53 ID:utdzAKmv
今期の王位戦2局目で封じてなかったっけ?

4 :名無し名人:2008/08/01(金) 00:19:01 ID:z88v1ylb
>>1
削除しろカス

5 :名無し名人:2008/08/01(金) 00:45:18 ID:BuY+8f7j
>>3
封じてた

6 :名無し名人:2008/08/01(金) 04:53:11 ID:rGgaoxiJ
第49期王位戦七番勝負第2局(平成20年 7月23、24日)
先手:王位 深浦康市 後手:挑戦者 羽生善治

封じ手 39手目 ▲4四歩


7 :名無し名人:2008/08/01(金) 14:36:04 ID:bRobCbBS
羽生との王位戦10局で1局だけ
かつての森内か

8 :名無し名人:2008/08/01(金) 18:39:02 ID:xgg1r//a
その昔、封じ手のとき「46の銀を57に引くにはどう書けばいいんですか」と対局相手に訊いた棋士がいたなw

9 :名無し名人:2008/08/01(金) 18:42:36 ID:LppQvIDi
>>1
とうか、どう見ても羽生が封じ手まで時間使って粘ってるわけだがw

10 :名無し名人:2008/08/01(金) 19:15:07 ID:ZIxVFs7+
>>8
それって誰?
 「同じ物を書いておきました」と言いながら立会人に渡した者もいるけどな。

11 :名無し名人:2008/08/02(土) 12:24:43 ID:NRfyd8o4
そこでうっかり封じ手の書きかたを質問しちゃったりなんかすると、
魔太郎あたりに「質問(ry」と叩かれちゃうわけですね。わかります

12 :名無し名人:2008/08/06(水) 20:01:36 ID:ATJBx/8C
またか

13 :名無し名人:2008/08/06(水) 20:10:53 ID:JdaZmwTy
とにかく勝ちたいんだなぁ。

14 :名無し名人:2008/08/06(水) 20:29:28 ID:viQmEVi5
>>10

米長

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)