2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし長澤まさみが将棋の女流棋士だったら

1 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:15:11 ID:8damqmOA
絶対に大ファンになって応援しちゃうもんね

2 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:16:09 ID:fnAZjeIj
たとえ棋力が野田澤でもか?

3 :名無し名人:2008/07/31(木) 19:18:06 ID:jgT2hF5+
明日香のポジションになるだろう

4 :名無し名人:2008/07/31(木) 20:13:40 ID:qVxKhivt
麻雀界の二階堂姉妹、囲碁の梅沢ゆかりん的な待遇

5 :名無し名人:2008/07/31(木) 20:18:40 ID:YSzhu4Ur
俺は、長澤まさみに本気で恋をしてしまったスレを立てるね

6 :名無し名人:2008/07/31(木) 20:48:30 ID:cTGJVrvN
まさみ丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :名無し名人:2008/07/31(木) 20:57:41 ID:jof3QadV
空前の将棋ブームが起きるだろうな
そして師匠のタニーと不倫から突撃の流れ

8 :名無し名人:2008/07/31(木) 21:16:57 ID:HHtbP2dW
不倫して男を おとしめるか ヘアヌード写真集を出すか 豊胸手術をするか

9 :名無し名人:2008/07/31(木) 21:17:05 ID:2VJ0FzYJ
綾瀬はるかと長澤まさみが対局してくれたら、会社休んで連盟に行く。

10 :名無し名人:2008/07/31(木) 21:36:55 ID:5O91w9u1
物凄いことになるがなw
将棋関連講座のアシスタントはほぼ独占で異様な視聴率になるぞw
将棋に興味ない連中も視聴するから普及にはもってこいw

11 :名無し名人:2008/07/31(木) 21:56:57 ID:YSzhu4Ur
>>10
いくらなんでもそれは大袈裟だろ。
伊緒たんも長澤まさみに匹敵するくらいかわいい

12 :名無し名人:2008/07/31(木) 23:43:49 ID:/P1An8n9
年齢的には里見よりちょっと上で良きライバルといった所かな?
気風はやはり師匠の谷川先生譲りの光速流なんだろうか?

13 :名無し名人:2008/08/01(金) 00:18:06 ID:XEi8G0MO
女流棋士は今くらいでいい
それより女のプロ棋士がいればなぁとはよく思う

14 :名無し名人:2008/08/03(日) 22:17:24 ID:ZHxwRoqA
対局姿を撮る時はパンチラを狙ってローアングルから

15 :名無し名人:2008/08/03(日) 23:08:07 ID:WVFgc9P+
将棋講座のアシスタントまさみたんのおっぱいを横アングルで凝視


16 :名無し名人:2008/08/05(火) 02:16:21 ID:inTXmfQ1
凸と※の餌食。
来なくて良い。

17 :名無し名人:2008/08/05(火) 04:42:16 ID:VtRisUJj
ハブにストーカーされるのかな?

18 :名無し名人:2008/08/05(火) 07:20:38 ID:hLJn4Szd
ネタにマジレスするのもアレだが、
長澤まさみは、女優であるからこそ、彼女が演じるキャラクラーも含めて
総体として輝き、魅力的なのであって、<将棋の女流棋士だったら>
梅澤由香里が最も美しかった頃の人気にとどまるだろう。

むしろ、<長澤まさみの趣味が将棋>で、テレビで羽生、佐藤康、ハッシーなど
と対局し、NHK杯の聞き手をやってくれたら、将棋ファンは激増するのでは・・・
と妄想。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)