2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナカナに本気で恋してしまった。どうしよう?

1 :名無し名人:2008/07/29(火) 11:34:17 ID:yj/Mh0Jn
ヲタどもの「萌え〜」などとは違う。
純粋な恋さ。
ファンではない。
一人の「男」として
一人の「女性」を愛してしまったのだ。
近い将来彼女と「結婚」したいとも思っている。
そして僕と彼女の愛の結晶「ベビー」を作りたい。
女の子が産まれたら将来は女流棋士にする。
こんなことを考えています。
どうしよう?
僕は真剣に悩んでいます。
だから真剣にレスお願いします。

2 :名無し名人:2008/07/29(火) 11:39:58 ID:HFadyXxd
あたってくだける

3 :名無し名人:2008/07/29(火) 11:48:14 ID:lhnljk7V
一人の女性を、って言ってるけどマナカナなら二人じゃないか。

4 :名無し名人:2008/07/29(火) 11:55:06 ID:l1T2hkYG
↑ちょっと笑ったレス候補

5 :名無し名人:2008/07/29(火) 12:08:54 ID:YLGQ8Wbh
>>1
VIPでやれ

6 :名無し名人:2008/07/29(火) 12:29:26 ID:uK/oVG5L
そうか、夏休みか・・・

7 :名無し名人:2008/07/29(火) 18:12:32 ID:frcj27HU
どうもしないだろ。お前のオカズという地位は以前として変わらん。
人のオナペットには干渉しないからご心配なくw

8 :名無し名人:2008/07/29(火) 18:19:46 ID:noEZstRP
>>1

マナカの間違いに100ペ理科

9 :名無し名人:2008/07/29(火) 18:21:23 ID:IFLSeB4S
秋葉原の加藤に続いて八王子の菅野も将棋指してたらしいな

10 :名無し名人:2008/07/29(火) 18:36:42 ID:m3YQBC52
とりあえず就職しろ

11 :名無し名人:2008/07/29(火) 18:39:37 ID:IjHje4zh
Q.左の子はマナですか?カナですか?

A.まなじゃないかな

12 :名無し名人:2008/07/29(火) 19:03:42 ID:upBXJ8K+
つまんね

13 :名無し名人:2008/07/29(火) 20:06:57 ID:noEZstRP
>>11
うまい。

絶対じゃんけんに負けない方法みたい。

14 :名無し名人:2008/07/29(火) 20:13:58 ID:C18OFVBc
この世はうんこしかいないのか

15 :名無し名人:2008/07/29(火) 21:30:04 ID:9BFAKiV1
マナは将来将棋指しになってカナの彼氏(将棋指し)を寝取って結婚するも、
やがて離婚して元夫婦同士でタイトル戦を争います。

16 :名無し名人:2008/07/29(火) 22:02:04 ID:NVlW/EIB
マナカナに対抗して立てたのでは?
本文が同じ。 (笑)

バンカナに本気で恋してしまった。どうしよう?
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1217335150/

17 :名無し名人:2008/07/29(火) 22:16:51 ID:uFFsWPwO
まなか

18 :名無し名人:2008/07/29(火) 23:02:38 ID:I7Z6nSAR
マナカナの可愛いほうが好きかなw

19 :名無し名人:2008/07/30(水) 00:42:10 ID:5u3OeOD6
2スレ同時アゲ、オリジ成り君の手番じゃ

20 :名無し名人:2008/07/30(水) 00:44:08 ID:neejbdsB
最近二人の顔がずいぶん違ってきた
まあ、どっちがどっちだかは未だにわからんけど

21 :名無し名人:2008/07/30(水) 10:44:18 ID:yqVMZaJw
最近テレビではとんと見ないんだが
何の仕事をしているのか、さっぱり分からん

22 :名無し名人:2008/07/30(水) 11:17:38 ID:5u3OeOD6
おまいら真似スレの方にも書き込んでやってくれ。
全然伸びとらんわ。本スレ21レスに対し、真似は
7レス。トリプルスコア。バンカナ可哀想じゃろ?

23 :名無し名人:2008/07/30(水) 16:50:43 ID:R2o098/j
バンカナよりやっぱマナカナとしたいな?






















将棋

24 :名無し名人:2008/07/31(木) 17:49:37 ID:naHy5Vry
おれは、ばれてるのも知らずマナカナのレズ現場
覗きながらオナニーしてたバンカナが後で二人に
お仕置きされるって設定がいいな

25 :名無し名人:2008/07/31(木) 21:02:14 ID:nmDG6+td
まなか♪

26 :名無し名人:2008/08/02(土) 08:19:35 ID:qpNXPBZ9
age

27 :名無し名人:2008/08/04(月) 20:56:50 ID:vYp6g9x8
まなか(*^^*)

28 :名無し名人:2008/08/06(水) 16:16:23 ID:PG4zW8aq
まなか(*^^*)

29 :名無し名人:2008/08/13(水) 20:20:59 ID:67GIjSlK
まなか(*^^*)

30 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:29:08 ID:jP4dQm85
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ マナーカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)