2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先崎学・将棋棋士が地球温暖化問題に重大提言!!!

1 :名無し名人:2008/07/27(日) 14:05:23 ID:6zpoc5cY
今日の朝日新聞を参照のこと。

2 :名無し名人:2008/07/27(日) 14:22:56 ID:gewSy5Wp
俺もゲイ、ファルコンパンチ

3 :名無し名人:2008/07/27(日) 14:58:46 ID:BDUJ2elI
ちとしはまのりれ


4 :名無し名人:2008/07/27(日) 15:04:38 ID:rGGiexL2
>>2
おまえだけがゲイ

5 :名無し名人:2008/07/27(日) 15:07:23 ID:dy9PL4ZT
世界中の学者を集め全権委任する「国際環境省」のようなものを。

6 :名無し名人:2008/07/27(日) 18:46:50 ID:lJ4zbljf
のってないけど・・

7 :名無し名人:2008/07/28(月) 00:08:10 ID:lOGn8wXv
のってるよ

30面(地域によって違うかもしれないが)


8 :名無し名人:2008/07/28(月) 00:21:01 ID:z1rlMpBw
こんな将棋以外の物書きにもすがる様になったか・・・
真面目にやってればタイトル三期での九段にもなれたのに・・・

9 :名無し名人:2008/07/28(月) 00:27:55 ID:4uPTK3e7
もう完全にライターだな


それも3流の

10 :名無し名人:2008/07/28(月) 03:08:07 ID:luB4+jCn

1000年前の平安時代は地球の気温は今よりも高かった
2000年前の弥生時代も地球の気温は今よりも高かった

つまり大きな気温の変化なんて有って当然
それが今たまたま暖かい方向に向かってるだけ

11 :名無し名人:2008/07/28(月) 03:09:12 ID:luB4+jCn
貝塚がなぜ内陸部にも存在するか考えた事ある?

それは昔の方が海面は高くて内陸部まで海があったからなんだよ

12 :名無し名人:2008/07/28(月) 08:23:11 ID:baU5NacE
先崎は本職の方で氷河期だからなぁ。

13 :名無し名人:2008/07/29(火) 00:10:45 ID:ohqJHYaB
将棋に専念するんじゃなかったのか

14 :名無し名人:2008/07/29(火) 00:31:48 ID:YIyDb013
俺はネタと勘違いして
ナントカ学っていう
付録みたいなのを読んでた

蜘蛛の話か・・ひねったネタだなと思ってた。。

15 :名無し名人:2008/07/29(火) 05:52:00 ID:YIyDb013
30面は
甲子園の歴史だったが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)