2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『孤高』モバ将棋最強棋士『無欠』

1 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:06:59 ID:jZ3W5l8u
誰が最強の中の最強棋士を讃えようか

2 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:09:38 ID:m3/gp25H
それって「いや、誰も讃えない」という反語?

3 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:20:05 ID:cFbINcw1
増田はゲイ

4 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:23:34 ID:wiv0HY4c
24で二〜三段なら無敵のモバゲー(笑)



5 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:29:24 ID:aRAAHfLE
俺もゲイ、ファルゴガンバイリデョ

6 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:40:02 ID:jZ3W5l8u
でもさ、24有段でモバ将棋してる人もいるよね

7 :名無し名人:2008/07/22(火) 22:46:17 ID:wiv0HY4c
>>6
相手が全くいないからすぐ離れるけどね
システムも酷すぎるから



8 :名無し名人:2008/07/22(火) 23:06:45 ID:jZ3W5l8u
>>7 
システムか酷いとは?


9 :名無し名人:2008/07/22(火) 23:10:25 ID:3FVKrYqA
先手後手の決定の仕方では?

10 :名無し名人:2008/07/22(火) 23:15:59 ID:wiv0HY4c
>>8
棋譜が一切残らない、バグを使用するアホだらけ、バグを直さない運営、駒落ちが無い、王を取らないと詰まない
まだ他にもたくさんあると思うが

とにかくシステムが酷すぎる

24の有段者が常駐するって事はまずない



11 :名無し名人:2008/07/23(水) 02:16:01 ID:o4gmqTzR
開始から一年になるのに未だβテスト中な件ゆえ 


12 :名無し名人:2008/07/23(水) 04:08:02 ID:+ufiwQBi
ソフトがたくさんいるのが一番の問題だよな
勝ち負けじゃなく精神的なもので

俺は向こうで挫折してモバに落ちてきた類なんだがねw

13 :名無し名人:2008/08/05(火) 20:50:52 ID:uoMy2mam
ソフトってなんでわかるの…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)