2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CR 日本将棋連盟】を作ってみるスレ

1 :名無し名人:2008/07/18(金) 04:06:38 ID:Sf3A23dN
とりあえず7の絵柄は羽生だろうが、
リーチアクション他、あとはよろしく。

2 :名無し名人:2008/07/18(金) 04:08:17 ID:8B0X0zbz
おれミッキー
ねこぱんち!

3 :名無し名人:2008/07/18(金) 04:12:07 ID:nm+RzAkj
>>1
放置?? ねえ放置するの???

4 :名無し名人:2008/07/18(金) 04:16:44 ID:pLvJ6I3D
増田はゲイ

5 :名無し名人:2008/07/18(金) 21:10:13 ID:Ez8LZut3
林葉予告で突撃リーチに発展。
「なおこーっ!ばかやろーっ!」で確変突入。

6 :名無し名人:2008/07/18(金) 21:12:16 ID:Un9P6Kbz
俺もゲイ、ファルゴウンバウンヅ

7 :名無し名人:2008/07/18(金) 21:14:30 ID:Ez8LZut3
羽生のバックにおにぎり屋が写っていたら激アツ。

8 :名無し名人:2008/07/18(金) 21:58:37 ID:0FIFOHJ9
熱いリーチがハズレると、フルチンの※が高笑い

9 :名無し名人:2008/07/18(金) 22:23:58 ID:Ez8LZut3
しかしそこへ「強制ではない方向で」という音声が流れると
※が固まり大レンチャンへ。プレミアムアクション。

10 :名無し名人:2008/07/18(金) 22:52:23 ID:AlVrl2KM
在日の本性
http://tool-4.net/?id=pachirhin&pn=30

<ある在日の告白>
『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円のパチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。
外国人参政権も達成する為、工作しているよ。日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。
反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。
もちろん、テレビ局も我々の支配下にある。結局全ては金であり、我々はテレビも政界も全て制覇したんだよ。芸能界は今後も在日芸能人をプロデュースしていく。日本は最高だね税金のかからない宗教とパチンコ産業で我々は大儲け!こんなことアホな日本人の多くは知らない。
まあ、日本人の事はどうでもいいよ。政治や大企業や在日企業を守り日本を乗っ取るのが目的だから。ほとんどのアホ日本人が我々を日本人と思ってる(笑)まあ、知った所でお前らにはどうする事もできないけどな(笑)』

11 :名無し名人:2008/07/18(金) 22:58:54 ID:5pK0QiwO
内藤リーチ。名曲おゆきが流れると大当たり確実?!
しかし、大山15世カットインがはいると期待はできない。

12 :名無し名人:2008/07/18(金) 23:19:36 ID:Ez8LZut3
控え室リーチ。先崎が継ぎ盤の前でこうか?こうか?と数字を送る。
信頼度は低い。

13 :名無し名人:2008/07/18(金) 23:26:16 ID:Ez8LZut3
村山再抽選。
ノーマル絵柄でそろっても、村山が登場し「イヤじゃ!」と叫ぶと確変突入。

14 :名無し名人:2008/07/18(金) 23:33:28 ID:Ez8LZut3
激アツリーチがはずれると石田和雄が出てきて、
「あなたと私とどっちが不幸ですかねえ」とボヤく。

15 :名無し名人:2008/07/18(金) 23:34:56 ID:Ez8LZut3
台前面のコントローラーを使い空港職員をKOするまで叩くと

16 :名無し名人:2008/07/18(金) 23:51:03 ID:5pK0QiwO
郷田リーチ。父の残像がでてくると激アツ!
森内カットイン、棚瀬・ボナンザカットインがはいると大当たりは望めない。

17 :名無し名人:2008/07/19(土) 00:08:51 ID:kDIVC1JM
1・2・3でも確率変動。

18 :名無し名人:2008/07/19(土) 00:09:14 ID:bjSI8Ir7
1の図柄が名人
2が竜王…
という感じで絵柄が連なる…
羽生ばっか…(笑)

19 :名無し名人:2008/07/19(土) 00:58:39 ID:kDIVC1JM
大当り確率は1/81で、確変突撃率60%でどう?

20 :名無し名人:2008/07/19(土) 23:50:00 ID:yoQdXT6x
加藤一二三リーチ。滝を止めたら大当たり。
ネクタイが長いほど信頼度アップ。

21 :名無し名人:2008/07/20(日) 00:03:33 ID:yoQdXT6x
原田泰夫モード。延々とスピーチが続きハマる。

22 :名無し名人:2008/07/20(日) 00:08:19 ID:QoQ4HdrT
23番台様見事書き込み時間が大当り!
おめでとうございます!

23 :名無し名人:2008/07/20(日) 00:44:42 ID:5LvOGnSB
デジはねかよ

24 :名無し名人:2008/07/20(日) 01:14:43 ID:yurMcGUp

000 ○
111 魔太郎
123 ひふみん
222 藤井先生
333 モテ
555 谷川
666 深浦
777 羽生
888 ウティ
999 突撃

こんなところか。

25 :名無し名人:2008/07/20(日) 01:18:22 ID:yurMcGUp
あ、
444 忘れた。

矢内、千葉、石橋の3人セットということで。

26 :名無し名人:2008/07/20(日) 02:44:37 ID:TejSeDg1
深浦リーチ。舘ひろし、猫ひろし、阿部寛カットインがでたら激アツ!大当たりへ発展か?!
野月カットインはプレミア!大当たり確定!69連チャンは硬い!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)