2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーの運転手と客の会話しりとり 【6メーター】

1 :だんじり(^^;:2008/05/29(木) 18:03:45 ID:eDYLz6pR
ルールは単純!
運転手と客の会話がしりとりになってる事!

まだまだ続く運転手と客の会話!
果たして客は無事に目的地に着けるのか!?
運転手は無事に目的地まで運転できるのか!?
そして迷物『男尻(だんじり)祭り』は、いつ勃発するのか!?
様々な思惑を孕みつつ、6メーター目出発!!

前スレ
タクシーの運転手と客の会話しりとり 5メーター
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/575/1202475406/

2 :幼虫:2008/05/29(木) 18:41:02 ID:ag2sarK1
客「だんじり運転手さん!
お疲れ様p(^^)q
そしてありがとー!
私が初めてのお客さんだね
皆さんも来てくれるかなー?」

3 :名無し→しりとり:2008/05/29(木) 19:24:22 ID:iH7r6yKS

運転手「何だって!マンションの排水溝から人肉が!?コンビニのゴミ捨て場に肉入りビニール…!?
訳わかんねぇな最近は、女子高生はブログに犯罪告白するわ、出会いカフェに居座るわで、なに考えてんだか。」

4 :名無し→しりとり:2008/05/29(木) 20:23:21 ID:ag2sarK1
客「缶詰でしょ?
缶詰工場から流れてきた…ほら!子豚の
お肉じゃなくて脂っこいの
そーいえば運転手さん!初めてだわ」

5 :名無し→しりとり:2008/05/29(木) 23:13:17 ID:Rwsop+b9
運転手「笑える会話のだんじり氏スレ立て乙です。」

6 :幼虫:2008/05/30(金) 02:54:39 ID:PS0rwtZB
客「すぐ来てくれたね!知らない間に前スレが…
朝早く、だんじり運転手の歌声で目が覚めるよ!
今日から何処に行く?」

7 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/05/30(金) 05:48:05 ID:00FZygZD
運転手「曇ってるのがあいにくだが…どこかスカッとする所に行こうでわなゐか(^^)!!
でわ、お目覚めの曲を…ガーネット・クロウの『晴れ時計』…CDスタート(^^;/凸⌒☆ポチ
『♪…はぅあぁ〜ぁん♪わぁかくあっかぁるいうったぁごえにぃ〜…』
こ、これわ…(--;)…舘ひろしの若き日の過ち『青い山脈88(エィティーエイト)』…
朝っぱらから、何てねちっこい…」

8 :名無し→しりとり:2008/05/30(金) 10:55:30 ID:PS0rwtZB
客「イヤだわ…毎朝
夢の中でヘンな歌声が…最近よく眠れないのよね(><;)
お陰で寝坊…あれ?
名前がトリップ…
運転手さん外国の人だったんだー」


9 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/05/30(金) 19:21:15 ID:00FZygZD
運転手「だって偽者が現れたら困るし。敢えてつけてみたのじゃよ(^^;
しかし…睡眠不足はお肌の大敵。子守唄をかけてあげよう…(^^;/凸⌒☆
『…♪あ〜すか〜あさ〜って〜、み〜ずと〜まる〜…』
……………何コレ?(--;)…絶対眠れないぞ、この歌詞…」

10 :名無し→しりとり:2008/05/30(金) 23:27:37 ID:UBIRsfta
客「知らないよぉそんな歌・・
だんじり運転手さんって変な歌にやたらと詳しいよね」

11 :幼虫:2008/05/31(土) 00:57:18 ID:wbI21v0M
運転手「ねぇー?
ヘンだと思わない…
きっと自分で作詞作曲したんですよ
明日も朝早くから…
(><;)助けてー!」

12 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/05/31(土) 05:52:34 ID:3H/fOjyv
客「…てーことは、あのだんじ(ryはないんだね…良かった…(^^)
…ん?このヘッドホンは?サービスで聞いていいの?さすが女性運転手はサービスが違うな〜(^^)
リクエストもOK?じゃあ、久住小春チャンの『バラライカ』を((^^)テレテレ)…
『…♪バラ「ウンッ!!ハッ!!ウンッ!!ハッ!!(×4)♪ばっらっらっいっかっ!!」…』
…何で(;_;)?…何でバックコーラスの野郎の声が、こんなに…しかも強烈に強調されてるの?」

幼虫さんへ(^^;
いいえ…全て実在の曲です(笑)
ちなみに子守唄のネタは、NHKの『着信御礼!ケータイ大喜利』と言う番組から引っ張って来ました(^^;
え?…だから何でアンタそんな曲ばっか知ってるんだ…って?…い、いや、それわっ(^^;!!

(『の』からです(^^;)

13 :幼虫:2008/05/31(土) 11:38:43 ID:wbI21v0M
運転手「長閑な歌声でしょ…
えッ?何がって…さっきの曲ですってば
バラ♪バラ♪〜
あッ!ヘッドフォンの調子が悪かったみたいで(><;)
朝方乗ってたお客さんがね…ほら!有名なあの人(^^;)!
どんな人って聞かれてもねぇ…もしよければご案内しますよ
多分、あそこにいると思いますから…
行ってみます?」

14 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/05/31(土) 21:50:34 ID:3H/fOjyv
客「す、凄まじい勢いで急用を思い出した!!し、渋谷…いや、品川に行ってくれッ(泣)!!
あの運転手に会ったら…きっと祭りが…祭りがああ!!
…お、落ち着くんだ俺、そうだ…サービスの音楽を聞いて落ち着こう…ヘッドホン装着ッ
『♪いなずぅまがやみをさぁいてぇ〜♪おぉれをよんでるぅ〜…』(お約束(^^;)
な…、何だこの小学生のような声と歌は!!…え…?あの藤波辰巳さんなの!?

15 :名無し→しりとり:2008/05/31(土) 23:22:26 ID:wPKbGLyR
運転手「飲んだ勢いで祭りに突入しちゃいますか・・?」

16 :名無し→しりとり:2008/06/01(日) 07:24:07 ID:UiMHNPS8
客「勝手にそんな方向に行かないでよー
さっき言った所にちゃんと行ってくれなくちゃ!
もぉ…どーなってるのかな」

17 :名無し→しりとり:2008/06/01(日) 10:31:41 ID:VrOCrouX
運転手「泣かないでくださいよ〜
泣いたら美しいお顔がうわぁぁぁ!って事に・・」

18 :名無し→しりとり:2008/06/01(日) 12:03:10 ID:UiMHNPS8
客「ニコニコっ!
運転手さんのおかげで笑顔が…
ところで前から気になってたんだけど…
お久し運転手さんは女性でしょ?
時々わからなくなって困っちゃう」

19 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/02(月) 05:49:19 ID:pYmhrRfO
運転手「うーむ…昨日は2週間ぶりの休みだったから、久々に金魚とメダカの
水槽の水替えと手入れで、大わらわだったわいf(^^;。
さて、今朝も爽やかなBGMを(^^)…『絶対可憐チルドレン』のオープニング曲、『フューチャーズ オーバーライト』by可憐ガールズ!
現役小学生のユニットだから元気いっぱいo(^o^)o!音楽スタート(^^;/凸⌒☆ポチ
『♪しゅびどぅばぁ〜(ぱぱぱや〜)♪やめてけれ、やめてけれ、やめてけ〜れげばげば…』
……(--;)…な、何故…左卜前(ひだりぼくぜん)の『老人と子どものポルカ』が…
『♪たすけてぱぱ〜や〜…』…そりゃコッチのせりふじゃっ!!」

20 :名無し→しりとり:2008/06/02(月) 05:53:29 ID:pYmhrRfO
↑訂正
×…左卜前
○…左卜全
失礼しましたm(__)m

21 :名無し→しりとり:2008/06/02(月) 13:02:38 ID:TqPwu2Xh
客「次からタクシー会社変えよっかなー
昨日ずっと待ってたのに来てくれなかったしね(-.-;)
メダカなんて言ってるけど本当は何かヘンなもの飼ってるんじゃない?怪しー!
ニコニコプン♪の歌なんかかけちゃってさ」

22 :名無し→しりとり:2008/06/02(月) 15:50:53 ID:eUTcOqG9
運転手「さ〜今日も頑張って仕事するぞっ!な〜んちゃって」

23 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/02(月) 20:06:43 ID:pYmhrRfO
客「てゆーか、水槽全部で6つもあれば、一日がかりになるよな〜(^^;
オマケに二つは稚魚(ちまちま)専用だから、余計時間がかかるんよ(^^;
さて、エサ買ってこなきゃ…」

24 :名無し→しりとり:2008/06/02(月) 23:06:23 ID:xmaoyUDv
運転手「やりますなぁキャラチェンジとは…ちょっと残念だけど」

25 :名無し→しりとり:2008/06/03(火) 04:01:04 ID:vDQgRBcb
客「どーゆーこと?
勝手に稚魚にされちゃって!
ごまかされちゃダメよ!さっきのお客さんは、水槽の中身をごまかそうと思ってキャラ被りしてるだけだから…
すぐに化けの皮が剥がれるってば(ククッ)」

26 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/03(火) 05:58:07 ID:1EQqhjL6
運転手「馬鹿な事を言うでない!…メダカの稚魚はめちゃめちゃちっこいから、
水替えの時に、細心の注意を払わねばならんのだ。(ホントに針の先位しかないからね…(^^;)
…でも、こんなに小さくても、ヒメダカか黒メダカかが判別できるんだよね〜(^^)
可愛いったらありゃしない(^^;」

余談
実際にどうやったかというと…開いた小さめのジャムの瓶で古い水をすくって、
その際に稚魚が入って無いかチェック。入っていたら一旦戻してすくい直し、
稚魚がいない事を確認して、古い水を捨てる…これの繰り返しでした(^^;

ホントにメダカっぽくなるまで、あと一月位かかるかな(^^)。
…今もどんどん卵が産まれてるので、入れ物増やさないと…(^^)
ちなみに稚魚の餌は、市販の専用のものと、乾燥ミジンコを粉末状にした物を与えてます。

27 :名無し→しりとり:2008/06/03(火) 09:29:19 ID:H9StsdQ5
客「いつだったか お寺のお坊さんからメダカを頂いて
一生懸命育ててたら カダヤシだったorz」

28 :名無し→しりとり:2008/06/03(火) 12:17:16 ID:vDQgRBcb
運転手「zzz(ρ_-)…ッエッ!何でしたっけつい居眠りしちゃって…そぉいえば私の同僚にもいますよ
何かねぇ、メダカ飼ってるって勘違いしちゃって…いくら私が違うんじゃない?って言っても馬の耳に念仏!って感じで…」

29 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/03(火) 15:24:37 ID:1EQqhjL6
客「で…そのメダカらしき魚は、何だったんですか?やっぱりカダヤシ?」

※参考までに(^^;
メダカ…卵を産む
カダヤシ…卵を産まずに、稚魚の状態で産まれる


30 :幼魚:2008/06/03(火) 16:54:46 ID:vDQgRBcb
運転手「至近距離から見るとメダカ!遠目で見るとシャチだったような…?」

31 :名無し→しりとり:2008/06/03(火) 17:46:50 ID:z0ixTxH7
客「なるほど、それはやはり鮫かもしれない」

32 :幼魚:2008/06/03(火) 18:52:05 ID:vDQgRBcb
運転手「イルカかも…いーえ違うわ!
やっぱりイクラのママの鮭じゃない?」

33 :名無し→しりとり:2008/06/03(火) 18:59:23 ID:3Qdq+id3
客「いくらなんでも鯨じゃないでしょ」

34 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/03(火) 21:29:58 ID:1EQqhjL6
運転手「よぉ〜く見ると…
鮪?鯱?鰆?鰹?鰻?鰯?
鯖?鮗?鮃?鯛?鮎?鮒?
鯑?鱧?鰈?鰒?鰕?鯲?
う〜む(^^;」

(この中に、魚卵がありまする。ど〜れだ?(^^;)

35 :幼魚:2008/06/03(火) 21:35:19 ID:vDQgRBcb
運転手「よくわかりましたねーお客さん
そーなんですよ!
鯨みたいに、ものスゴイ体の…想像してみて下さいよぉ
ね!わかるでしょ」

36 :幼魚:2008/06/03(火) 21:45:36 ID:vDQgRBcb
客「むちゃくちゃなんだからー(;´ー`)
鯨ですってっば!
あっ!じゃなくって
蝶々?」

37 :名無し→しりとり:2008/06/03(火) 22:19:00 ID:Lc/5ilyb
運転手「うちのかみさんにも見て貰うか」

38 :幼魚:2008/06/04(水) 00:01:32 ID:vDQgRBcb
客「神様に見てもあうのが一番いーと思うわ
そんなに奥さんが怖いの…どんな人?」

39 :幼魚:2008/06/04(水) 00:05:08 ID:ftm7xKIz
>>38
見てもらうね!
・・もあうになっちゃった

40 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/04(水) 05:41:42 ID:jfI7L8eJ
運転手「大変だ!お客さんが『もあい』になってしまった!?
クックック…こーゆー事もあろうかと用意していた『金の針(byファイナルファンタジー)』で…エイッ!
おおっ!戻った!良かった〜(^^;」

(ちなみに>>34の答えは『鯑(かずのこ)』でした。
分かったかな?(^^;)

41 :名無し→しりとり:2008/06/04(水) 09:10:33 ID:xlXKynQQ
客「沢山の漢字を見るとグッさんを思い出しますな・・
今頃どうしているのやら・・・・・」
(>>40 分かりませんでしたorz)

42 :幼魚:2008/06/04(水) 11:21:38 ID:ftm7xKIz
運転手「楽になったと思いますよ
グッさんは頑張ってたから…
あの人にはイジメられたけど、いないと寂しいですね!
それと、私が入社した頃、ジャック(カラス)さんて人もいたんですが…どーしてるのかなぁ?」

43 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/05(木) 18:35:23 ID:dy0ksXPu
客「ああ、あの人ね。
前スレの最後の方で、ちらッとカキコしてたような…
それにしても、今朝は電車の中で爆睡したなあ…(^^;」

44 :幼魚:2008/06/05(木) 23:56:22 ID:jDrFmNcv
運転手「あのぉ…お客さん!
今朝、私が会社まで
送りましたけど…
なに寝ぼけてるんですか?」

45 :幼魚:2008/06/06(金) 01:00:43 ID:ArRzhPJa
(だんじりさん!
どーしてカラスさんだってわかったの?)

46 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/06(金) 06:18:48 ID:a0DyXJnn
客「かなり疲れてるんだな…。よし、今度の土曜日は半休にしよっと(^^;
では今朝もサービスの音楽を…ヘッドホン装着!
『〜♪(ジリリリン)「はいッ!」「あの、一つだけ聞いていいですか?」「OK!」「あなたはどうして兄貴なの?」「グレイト!…
それは…それわ!…それわッ!!ぬぉっ兄貴ッ、もう、だめだぁ!(ちゅどーんッ)」…』
ちょ…『超兄貴』だああああッ!!(;_;)」

(幼魚さんへ。なんとなくおぼえてました(^^;)

47 :幼魚:2008/06/06(金) 14:43:01 ID:ArRzhPJa
運転手「つぎの土曜は…エッ?明日!?
ちょ…兄貴!あっ…お客さん!自分だけ休むつもりー?
でもメダカの学校の父親参観日もあるし大変だね!
その後でいーから
運転変わってくれない?私…もぉずっと運転して寝てないから…(^^;/凸⌒☆ポチも見たいし」

48 :名無し→しりとり:2008/06/06(金) 21:15:12 ID:OVCdzIjT
客「質問 ポチって何ですか?犬?」

49 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/06(金) 23:10:07 ID:a0DyXJnn
運転手「ぬ?新しいお客さんかな?
『(^^;/凸⌒☆ポチ』と言うのは、私がCDの再生ボタンを押した音だよ
もっとも、まともにかかった事は無いんだが…うーむ…(--;)」

50 :幼魚:2008/06/06(金) 23:19:54 ID:ArRzhPJa
客「無駄な説明は…
あの人は私のお友達
さぁ!たまには普通に聴きたいわね…
曲に合わない歌詞つけて、ヘンな声で歌わないで!お願いしますよ」

51 :1:2008/06/07(土) 04:18:45 ID:qlQ1iJ0S
運転手
よかったら
ビール いかが??

52 :幼魚:2008/06/07(土) 12:51:20 ID:1611HscI
客「ガラスのグラスは?ビールはグラスで飲まなくちゃ!
でも、そんなサービスまでしてやっていけるの?」

53 :名無し→しりとり:2008/06/07(土) 13:09:33 ID:7jtOC499
運転手「ノープロブレム!そのかわりチケットは白紙でね」

54 :幼魚:2008/06/07(土) 17:04:01 ID:1611HscI
客「ネクタイが取れかかってるわよ!
こんな時期にネクタイしめて…
あー暑い!もっとクーラー効かせて」

55 :名無し→しりとり:2008/06/07(土) 19:43:29 ID:7jtOC499
運転手「てめー暑いからって車内で脱いでんじゃねーよwwww」

56 :幼魚:2008/06/08(日) 00:02:13 ID:1611HscI
客「よくゆーよ!w
ってゆーか…さっきと別人じゃない?
ついさっきまでは紳士的だったのに(-.-;仕事が辛いからって、お客さんに八つ当たりしないで」

57 :名無し→しりとり:2008/06/08(日) 10:10:03 ID:uTF1vBNn
運転手「でもそういう貴方って素敵♪とか思ってるんでしょ?」

58 :幼魚:2008/06/08(日) 11:30:05 ID:2XQr9vAC
客「曜日によって運転手さんが変わるわね!そーいえば…
来週の日曜は父の日
だからプレゼント何にしよぉ
何かいーものない?」

59 :名無し→しりとり:2008/06/08(日) 13:05:19 ID:68eU8KSs

運転手
「いいですね。私には5つになるガキが居ましてね。ソイツがこないだ幼稚園で『お父さんの顔』を描いたといって見せてくれたんです。正直ヘタクソでしたね(笑)
でも、あの絵には私に対する愛情がこもっていましたよ。何故なら野球を観ながら晩酌している私の絵なんですよ(笑)。普段悪戯すれば厳しく怒鳴りつけるんで、倅から恐い親父だと思われているんじゃないか?なんて思ってましたよ。
いつか2人で野球観ながら晩酌できる日が来るのを楽しみにしてますよ。それが私が頑張らなという元気の源なんですよ。
要は気持ちなんです。高い物や珍しい物でなくてもいい、自分の愛情表現が大事だと思いますよ。」

60 :幼魚:2008/06/08(日) 22:11:17 ID:2XQr9vAC
客「よかった!運転手さんに聞いてみて
カワイイ子供さんがいて幸せですね!
私は特製のクッキーを焼いて、お手紙も書くことにするわ」

61 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/08(日) 22:11:38 ID:nMjqOZYT
客「よく私も子どもの頃、父の日、母の日には、プレゼントに頭悩ませてましたね…(^^;」

(それにしても、秋葉原の事件…悲惨すぎる!!
犠牲になった方々の御冥福を、御祈り申し上げます…)

62 :幼魚:2008/06/09(月) 00:07:57 ID:WCmjWe+S
あー!だんじりさん
ズルイよー
会社の人が怒ってたよ「なんだね!だんじり君は…昨日から仕事サボって」って

63 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/09(月) 05:43:38 ID:oFRoNH7G
いや〜、申し訳ない(^^;
下の甥っ子(7歳)の誕生日だったんで、弟夫妻の家に両親と泊まりがけで遊びに行ってました(^^;
レスしようにも、携帯は下の甥っ子にいいように使われ(アプリのゲーム…(^^;)、
弟の家のパソコンは上の甥っ子(11歳)が占拠…(ユーチューブで『ウッーウッーウマウマ』関連見まくり…(^^;)
な訳で、中々レスできなかった…(^^;
(被るとは思わなかった…しりとりは『わ』からです)

64 :名無し→しりとり:2008/06/09(月) 10:32:28 ID:7KPUXKCU
運転手「若い甥っ子さん お誕生日おめでとう!」

65 :幼魚:2008/06/09(月) 13:07:05 ID:vfX0oV/Z
客「運転手さん…
甥っ子さんが7才ってことは?貴方は…
あー触れてはいけないことだった(><;)」

66 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/09(月) 17:58:19 ID:oFRoNH7G
運転手「確かに…私はそれなりの年齢ですよぉ…(;_;)オマケにバツイチだし…(いじいじ…)
いかん、暗くなってしまう…こーなりゃ明るい音楽で気分転換だ!
今なんか流行ってる『ウッーウッーウマウマ』で…(^^;/凸⌒☆
『…♪ありがと〜う〜友よぉ〜♪さぁらば〜ハイセ〜イコ〜…』
…う、…う、…ウマ違いだ〜!!」

67 :幼魚:2008/06/09(月) 18:22:52 ID:vfX0oV/Z
客「大丈夫!心配いらないよ!
その常軌を逸した明るさがあれば…いえ
良い意味でね!ククッ
さー!ウマのよーに走ってもらいましょうか」

68 :名無し→しりとり:2008/06/09(月) 19:00:57 ID:4Zb6upTl
運転手「カレーは飲み物なんですか?…すいませんいきなり、先週ウガンダさんが逝去されたのを思い出しまして。
あの人は凄い方でしたよ。昔乗せたことがありまして、神田から大久保の自宅までお届けしましたが、何しろあの体型でしたからタクシーが狭苦しかったんでしたね。
それと乗ってすぐに「エアコンつけてくれ。」と言われましてね(笑)。ところがまだ暑かったらしくて「もうちょっと下げて。」と言われて限界まで下げましたよ(笑)。
こっちは寒すぎるぐらいでしたが、ウガンダさんは丁度良かったようでした。今はエコのためにエアコンはなるべく控えるようにしてますが。」

69 :幼魚:2008/06/09(月) 21:22:24 ID:vfX0oV/Z
客「頑張ってる本当の運転手さん!
ずっと車内にいる運転手さんはクーラーかけてると寒くなっちゃうよね(><;)彡
お客さんは暑いところから乗ってくるから、ガンガンに効かせて欲しいわけだね」

70 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/10(火) 06:42:29 ID:sJKinoWB
運転手「寝ながらクーラーかけて、風邪ひきそうになった事が、昔あったな〜(^^;
設定26℃+一時間でoff…にして寝たはずだったんだけど、
あんまり寒いんで目が覚めたら…リモコンの設定が19℃+タイマーoffになってた(^^;
どうも、寝惚けてリモコン触ってたらしい(^^;」

71 :幼魚:2008/06/10(火) 14:03:10 ID:5kf7xLAU
客「いーから!いーから…気にしない!
運転手さんのお寝ボケには慣れてるから
でも運転中に寝ぼけられた時には呆れちゃった(-Q-)」

72 :だんじり(;_;) ◆VXBzYucMYI :2008/06/11(水) 17:28:37 ID:lnZvsiKf
運転士「たまにはのんびりしたいなぁ…働きづめで疲れてるのかなぁ…
さて…今日も音楽を(;_;)/凸⌒☆ポチ
『(BGM…金曜ロードショー旧OP)』…み、水野さ〜ん!…ウウッ…(;_;)」

(映画評論家、映画監督の水野晴朗さんの御冥福を、御祈り申し上げます…)

73 :名無し→しりとり:2008/06/11(水) 20:09:08 ID:PVye/sGY

「ウソッ!水野晴郎さん亡くなられたのですか!?…ショックです。もうシベ超を見ることができないんですか?…山下奉文の役ならあの方しかいない。貴重な存在で稀少な人物でしたね。」



74 :だんじり(T-T) ◆VXBzYucMYI :2008/06/11(水) 22:00:18 ID:lnZvsiKf
運転手「『ネタであってくれ』と思ってましたけどね…
…亡くなられたのは昨日(10日)…肝不全だったそうですよ…(T-T)
『いやぁ、映画って本当にいいもんですね』
この言葉も、もう聞く事が出来ないと思うと…(T-T)」

75 :名無し→しりとり:2008/06/12(木) 02:08:44 ID:+FI/npmg
客「友達を失ったような感じですか?」

76 :名無し→しりとり:2008/06/12(木) 09:47:06 ID:EA50qXUj
運転手「悲しいです」

77 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/13(金) 19:16:57 ID:Z2v6ooDq
客「スレがあった!大分長い時間鯖が落ちてたから、もしや(><:)…とは思ったが…
無事復活したみたいだね(^^)
それにしても…本当に惜しい人が…(;_;)」

78 :名無し→しりとり:2008/06/14(土) 00:13:40 ID:7SQOIge5
運転手「ガッ!最近
お客さん泣いてばかりですねー
前のキャラのがよかったかも」

79 :だんじり( ̄□ ̄:)!! ◆VXBzYucMYI :2008/06/14(土) 09:04:45 ID:E7RzZ/om
流れ切ってゴメン!!
岩手で震度6だって!!?
岩手方面からレスしてる方は、無事ならメール欄に「無事」と入れてくれ!!

80 :名無し→しりとり:2008/06/14(土) 12:36:24 ID:7SQOIge5
流れブッた切りPart2

「無事でしたー!」って言ーたいけど
私は東北じゃないし
最近、地震が多いよねー(><;)
皆さん!ご無事でしたか?

81 :名無し→しりとり:2008/06/16(月) 15:39:59 ID:14kXh86h
客「もぉー!信号!
青に変わってるよー
早く走ってちょーだい!」

82 :名無し→しりとり:2008/06/16(月) 17:46:25 ID:36pj5ORv
運転手「いつの間にかバックで走ってました」

83 :名無し→しりとり:2008/06/16(月) 19:44:09 ID:14kXh86h
客「たった今、気が付いたの?
私も気が付かなかったけど、後ろに引かれていくよーな」

84 :名無し→しりとり:2008/06/16(月) 21:21:08 ID:BXLYMN+/
運転手「何なんだこの現象…」

85 :名無し→しりとり:2008/06/16(月) 22:47:39 ID:14kXh86h
客「後ろ髪引かれ現象って言って…
運転手さん!仕事中に家庭のこと心配するのやめてよ
危ないじゃないの」

86 :名無し→しりとり:2008/06/16(月) 23:13:02 ID:qxJtgJUb
運転手「のび太君だったら ここでドラえもんの道具を出してもらうんだろな…」

87 :名無し→しりとり:2008/06/17(火) 00:19:27 ID:Tk556yuf
客「何言ってるの?
のび太運転手さんってば…
ドラちゃんは、もぉ
帰っちゃったでしょ
ちびドラちゃんに、どこでもドア出してもらう?」

88 :名無し→しりとり:2008/06/17(火) 10:44:38 ID:1iqe16Ve
運転手「ウルトラマンで良ければ私が変身しますけど、シュワッチ!」

89 :名無し→しりとり:2008/06/17(火) 13:57:01 ID:Tk556yuf
客「ちょうど、いー
ところに…
ウルトラ運転手さん!今からメビウスの山に行ってちょーだい
でも3分で着けるのかな?」

90 :名無し→しりとり:2008/06/17(火) 17:00:46 ID:JY2ETEQX
運転手「な〜んのことはない、1分で行ってみせますよ」

91 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/17(火) 18:37:06 ID:sY4rQdXW
客「よかった。これで会議に間に合うよ(^^;
…ん?…あの…運転手さん…気のせいかも知れないけど…
さっきチラッと…マッチョでガチムチで…『いかにも』な方々が…ミラーに写ったよう…な…」

92 :名無し→しりとり:2008/06/17(火) 23:20:53 ID:GOZ9TFWA
運転手「何!ひょっとして私の守護霊かも?」

93 :名無し→しりとり:2008/06/18(水) 01:03:39 ID:s0HlnbRn
客「森の精霊じゃないの? でもあれは…あの話、知ってるでしょ」

94 :名無し→しりとり:2008/06/18(水) 10:09:35 ID:nqH6L4uC
運転手「余計な事は考えずに あの祭りの事だけを考えていたい…」

95 :名無し→しりとり:2008/06/18(水) 14:05:56 ID:s0HlnbRn
客「いますよね!そぉゆーの…
一度、病院で診てもらった方がよろしいかと…」

96 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/18(水) 19:16:34 ID:QGnZaYWN
運転手「とにもかくにも、お楽しみは後に取って置こうでわなゐか…クックック……。
さてお客さん、飛ばしま…(チン!!)え…(^^;?(ジリリリン!!)な、何(^^;?(キキ〜ッ!!)と…止まった…何で?(--;)
ちょっと点検…って(--;)……だ…だ…誰だ〜ッ!!俺の車に『自動列車停止装置』付けたヤツは!?」

97 :名無し→しりとり:2008/06/19(木) 01:41:01 ID:hQ5QAKYi
客「はーい。私が変なオジサンで〜す。」

98 :名無し→しりとり:2008/06/19(木) 04:33:34 ID:HzL4h8QK
運転手「スクリュードライバーでも飲んだんですか?」

99 :名無し→しりとり:2008/06/19(木) 15:50:07 ID:r0WjySNx
客「かなりできあがってます」

100 :名無し→しりとり:2008/06/19(木) 16:46:50 ID:OqOyMbrs
運転手「素敵なBGM(だんじり氏選曲)でもいかがかな?」

101 :名無し→しりとり:2008/06/19(木) 19:19:35 ID:hQ5QAKYi
客「涙そうそうをお願いします。」

102 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/19(木) 19:58:28 ID:sxJ30174
運転手「すばらしい曲ですな…では…(^^;/凸⌒☆ポチ!
『〜♪ふ〜るい〜あ〜るばむ(ガガッ)…♪の中ぁ〜にぃ〜♪あふれて〜想い出ぇがぁい〜っぱぁい…』
…(--;)途中から、H2Oの『想い出がいっぱい』に変わりおった…
まあ、これはこれで名曲だし…(^^;…ダメ?(^^;」

103 :名無し→しりとり:2008/06/19(木) 21:04:46 ID:HzL4h8QK
客「目と耳がおかしくなりそうです。」

104 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/21(土) 19:40:16 ID:sZe7Hlg7
運転手「少し速度を落としますか……ん?
(あ、何かブレーキが変だ…効いて無い…ヤバイ!)お、お客さん!きょーはいーてんきですねー…あははは…(^^;」

105 :名無し→しりとり:2008/06/23(月) 15:57:12 ID:DM/MhpUE
客「張り切っていた幼魚さんは最近どうしちゃったの?」

106 :名無し→しりとり:2008/06/23(月) 18:55:13 ID:z+26KBxz
運転手「のび太さんてば幼魚さんのことは内緒ですよ!
彼女は疲れて有休を…私が代わりの運転手です!よろしく!」

107 :名無し→しりとり:2008/06/24(火) 13:10:31 ID:NbNnv9Ip
客「くそぉ〜子供が出来たのか、誰のこどもだ?」

108 :名無し→しりとり:2008/06/24(火) 14:33:36 ID:yrOF5XHs
運転手「だんじりさん・・・かな」

109 :名無し→しりとり:2008/06/24(火) 15:34:27 ID:o7KzJDmd
客「なななんと、自分の子供ではないのか」

110 :名無し→しりとり:2008/06/24(火) 16:53:42 ID:tg/4vXmE
運転手「勝手な想像しないでくださいよ
幼魚の分身が私ですってばー!
学生のバイト運転手だから、いつ事故るかわかんないよ」

111 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/24(火) 18:23:52 ID:fF2h9spi
客「よ、よしてくれ(ガクブル…)!…あなたの腕を信じてるからね…(^^;
…い…いかん、落ち着かんと…こーゆー時は音楽を聞いて落ち着こう…ヘッドホン装着!d(^^;)b
『♪いなずぅまがやみをさぁいてぇ〜♪おぉれをよんでるぅ〜…』
ああああっ!何故、何故この曲がああああッ!?…な、何かの…前ぶれ…か?(--;)」
(ついでにゾロ目ゲット(^^)v)

112 :名無し→しりとり:2008/06/24(火) 19:06:59 ID:tg/4vXmE
運転手「カッカーブが曲がり切れな…
あれ?私って免許持ってたっけ?
まッどーでもいーわしっかり掴まってて下さーい」

113 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/24(火) 21:30:03 ID:fF2h9spi
客「い、今ドサクサに紛れて物凄いコトを…しかもサラッと言わなかったか!?
こうなったら…運転手さん!クラッチ切ってブレーキ!ハンドル思いきり回せ!!
そしたらトップからセカンドにギア落とせ!!エンブレ効かせて!!」

114 :名無し→しりとり:2008/06/25(水) 01:27:25 ID:o6Xdoflm
運転手「手を離しても大丈夫ですよー
だってオートマティックだから・・・
ほらねーパッ!」

115 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/25(水) 22:05:24 ID:sLBACwV/
客「パッ…じゃなくてえー!!ちゃんとハンドル握ってくれええッ
こ、このままでは…水野晴朗さんや石立鉄男さんや神戸みゆきさんの所に行ってしまいそうだ(;_;)」

(余談:『仮面ライダー響鬼』に出てた女優、神戸みゆきさんの急逝を、今朝知りました。
まだ24…余りに早すぎる…。ご冥福を御祈り申し上げます…(;_;))

116 :名無し→しりとり:2008/06/26(木) 00:45:58 ID:OVG0YJFk
運転手「だんだん道が悪くなってきたしこの車も、もぉ駄目みたい・・・かな?」

117 :名無し→しりとり:2008/06/26(木) 09:00:49 ID:ETeZPg2C
客「ならばそろそろ祭りの準備に取り掛かろうではないか!」

118 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/26(木) 18:27:16 ID:en/wO9IW
運転手「かなり濃くなるのは間違いないぞ…クックック…
あー、でも何か冷たい視線感じる…(^^;
…ならば…女の子受けを狙って『ぴこちこ祭り』も催さねばなるまゐな…」

119 :名無し→しりとり:2008/06/27(金) 08:03:23 ID:Qwemge5U
客「何ですかその『ぴこちこ祭り』とは?」

120 :名無し→しりとり:2008/06/28(土) 11:16:52 ID:CxkqV4ln

運転手「花盛りのイケメン達が、全裸の女子高生を誘って地下鉄やコンビニでセクースすることば。」

121 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/28(土) 18:52:26 ID:aolMscMP
客「バカな祭りをもう一つ用意してるのかあの運転手わ〜ッ!!
…ん…『ぴこちこ』…?…そ…そう言えば…うちの会社の女の子(腐女子)が…DVD…持ってるって…
確か…「最強のショタ♂×♂アニメ」って…(悶絶)やっぱりソッチ系かあああッ!!」

122 :名無し→しりとり:2008/06/28(土) 23:09:45 ID:55OSmh8Z
運転手「あっ!そーゆーことですか・・
ここは禁男じゃなくて、禁女の館ってことね!失礼いたしました」

123 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/28(土) 23:47:42 ID:aolMscMP
客「頼むから見捨てないで〜(;_;)!
あ…あの『クックック…』と笑う運転手と目があったが最後…
(前スレを思い出して)嫌だあああ!!男は嫌だあああ!!
かーいー女の子(ぽちゃっ娘)がいい…」

124 :名無し→しりとり:2008/06/29(日) 06:48:38 ID:YMXZUKM6
運転手「いーわ!すぐ泣く、可愛いお客さん!
私は、あの漢字まみれの道を走り続けたドライバーですよ!
男尻でも、何処へでも行きましょ」

125 :名無し→しりとり:2008/06/29(日) 12:55:48 ID:/x2Nk8d2
客「よろしいかなお嬢さん
私の隣に座るこのだんじり氏は その道のプロ…
お嬢さんも弟子入りなさるかね?」

126 :名無し→しりとり:2008/06/29(日) 15:35:00 ID:YMXZUKM6
運転手「ねぇー貴方!
いつも言ってるでしょ
いくら一緒にいたいからって、お客さんに成り済まして・・・」

127 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/06/30(月) 18:47:59 ID:f+phjJa5
客「天使の様な女性運転手様…私をだんじ(以下略)の恐怖から救って下さい…
ん…?なんだろーな…何かだんだん…眠くなって……
ぐーすかぴー…Zzz…ムニャムニャ…(-.-)Zzz…」

128 :名無し→しりとり:2008/07/01(火) 01:44:00 ID:li+6L1CG
運転手「やっと寝てくれたわ お祭のトラウマなのかしら?
困ったお客さん…でも寝てる間に」

129 :名無し→しりとり:2008/07/01(火) 10:00:19 ID:K9xHJMkC
客「賑やかな祭囃子が聞こえてきたような・・・」

130 :名無し→しりとり:2008/07/01(火) 13:07:54 ID:PwZVXL+G
運転手「なにも聞こえないですよ・・・
気のせいじゃないですか? でも念のために、耳鼻科に向かいましょうね!」

131 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/01(火) 17:55:40 ID:iUUgJqCh
客「ねえ運転手さん、その耳鼻科の先生って…『ふつー』の人だよね…?
まかり間違っても『がちむ(ry』とか『まっち(ry』とか『さむそ(ry』とか『もおほ(ry』とか…
(ガクガクブルブル…)そんなんじゃないよね?いや、『ふつー』であってくれ!!」

132 :名無し→しりとり:2008/07/01(火) 22:13:39 ID:li+6L1CG
運転手「冷静になって下さいよー女医さんだから安心してね!
なんか、ポッチャリ可愛い先生みたいですよー
やめる?行ってみます?
もぉ、ハッキリしないんだからぁ」

133 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/02(水) 05:45:53 ID:CJuub7YC
客「ああっ何と素晴らしい…(ほわん(*^^*))
楽しみだな〜…(ほわ〜ん(*^^*))…柳原可奈子みたいなせんせーだったらいーなー…(ほわわん(*^^*))
…診察する時も、あのノリだったりして(^^;」

134 :名無し→しりとり:2008/07/02(水) 11:22:16 ID:69VhpLS3
運転手「手伝ってる方は、全員、男性だけど・・・
スクワットで鍛えてるみたいですよ
…そーいえば、診察室にダンベルが置いてあったような・・」

135 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/02(水) 19:22:28 ID:CJuub7YC
客「な…な…なんですとぉッ( ̄□ ̄;)!!…と…ゆー事は…?(以下想像)
《受付》…まっち(ryな方が筋トレしながら、妙に爽やか過ぎる笑顔でお出迎え
《待合室》…自分以外に患者はおらず、助手のがちむ(ryな方々が、所構わず集団筋トレ(汗だく)
…で…彼等が…私の所に寄って来て…(ガクガクブルブル…)い、嫌だああああッ(><;)!!
…そんな所でだんじ(ryわあああッ!!」

136 :名無し→しりとり:2008/07/02(水) 21:45:00 ID:69VhpLS3
運転手「あーッ!そんなに喜んでもらえるなんて、この仕事してて良かった!
お客さんの、お望みの所なんだから紹介料いただきますよ」

137 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/03(木) 05:47:02 ID:0q6oCOzA
客「よせええッ!やめろおおッ!男が…オトコがああああッ…!!(ぱにっく!)
ハッ…、待てよ…必ずしも『もぉほ(ry』と決まったら訳じゃない…
そおだ、気のせいだなきっと!うんっ(^^;!
…でも…身体中の細胞の一つひとつが『逃げろッ(><;)!』って叫んでる様な…(--;)」

138 :名無し→しりとり:2008/07/03(木) 22:13:03 ID:Q01RCtzR
運転手「なんか・・いつも長過ぎる自己レスに、繋げにくいんですけどー」

139 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/04(金) 06:03:57 ID:SWHUvL1f
客「どら焼き食べたい」

140 :名無し→しりとり:2008/07/04(金) 23:00:51 ID:TplmW971
運転手「い、いやそんなに急に短くならなくても・・・」
(個人的にはだんじりさんのレス 楽しんでたんですが)

141 :名無し→しりとり:2008/07/05(土) 00:51:54 ID:JKAFcM5b
客「もっと運転手さんも、出社して下さいよー
ほとんど二人で走り続けてたし、初めてここを訪れた人は、乗車しにくいと思っただけ」

142 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/05(土) 05:49:35 ID:myKi2N8b
運転手「ケーキなどいかががなお客さん…いい店がありますぞ
店につくまで『ぴ○とち○』を鑑賞されますかな?
久々に…クックック…( ̄ー ̄)」

143 :名無し→しりとり:2008/07/05(土) 11:13:30 ID:yRgo1bBB
客「九時から考えてるけど ○の文字が分かりません
運転手さんのオススメって事はやはり・・・」

144 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/05(土) 19:43:50 ID:myKi2N8b
運転手「リラックスなされよお客さん…
「○こと○こ」は今や真性ショタ×ショタな女性(と一部の腐男子)から、
圧倒的な支持を集めてゐるやうだ…」

(余談:…しかし、某動画サイトで私もちょこっと見たけど…
思わず「日本…終わった…orz」と思った…(^^;)

145 :名無し→しりとり:2008/07/07(月) 21:20:26 ID:1OZg7Y+4
客「だめだあれ(ぴことちこ)は・・・おれの周りで何人道を踏み外したか・・・orz」

146 :名無し→しりとり:2008/07/08(火) 07:20:21 ID:ES2I8c/Q
運転手「係りの者に今度から、その道は通らないよーに、伝えておきますから」

147 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/08(火) 18:14:23 ID:1MCI63Mc
客「ラッキーな事に、ここまでだんじ(ryは起こって無い…
このままラストまで行って…(;_;)」

148 :名無し→しりとり:2008/07/11(金) 10:01:42 ID:hbTf2q2u
運転手「天丼食べます?いい店があるんですよ」

149 :名無し→しりとり:2008/07/14(月) 10:24:25 ID:rD4lHh/V
客「よかった! 天丼だーいスキなんですよ。
お昼ご飯に食べましょ!
どこにあるの?」

150 :名無し→しりとり:2008/07/15(火) 18:51:11 ID:x2N3XXne
運転手「野田市」

151 :名無し→しりとり:2008/07/17(木) 10:00:53 ID:LoOlQOWa
客「醤油かけると美味しいんですか」

152 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/17(木) 18:48:57 ID:9ukDjshi
運転手「かなりイケますぞ…クックック…
やはり日本人は醤油ですなぁ」

153 :名無し→しりとり:2008/07/18(金) 18:58:31 ID:J0Ch71ZF
客(吉幾三)「なぁ酒よ〜♪お前にも〜わかるかなぁ酒よ〜♪」

154 :名無し→しりとり:2008/07/19(土) 20:24:01 ID:z9uCJ2Q+
運転手「酔ってなんかいないわ泣いてない〜♪」

155 :名無し→しりとり:2008/07/21(月) 04:03:33 ID:JpUD8Z1W
客「吉幾三のマネ上手いッスね〜。」

156 :名無し→しりとり:2008/07/21(月) 04:05:58 ID:JpUD8Z1W
>>155
客「ヾ( ヽ≧Д≦#)ゞああああああああああ!!」

157 :名無し→しりとり:2008/07/21(月) 04:33:49 ID:5Bijpz45
運転手「朝まで仕事なんて( -"-) 歌ってなきゃやってらんないヾ(~▽~;)」

158 :名無し→しりとり:2008/07/22(火) 13:02:51 ID:o4ZEaYWm
客「いや〜歌もいいけど祭りの方が・・・」

159 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/07/25(金) 19:04:37 ID:gddogdKg
運転手「外黒人も参加予定ですぞ…クックック…
だがまだだ…まだまだ早い…」

160 :名無し→しりとり:2008/07/27(日) 15:06:46 ID:sRUf1hX9
客「今年の祭りには枡添要一と片山虎之助がゲストでくるとか」

161 :ああああ:2008/07/29(火) 14:59:57 ID:8UnqHQmc
運転手「神奈川県にもうすぐ入りますよ。」

162 :ああああ:2008/08/01(金) 18:57:51 ID:/IHQE/90
客「酔っ払って何処が何処だかわからない」

163 :名無し→しりとり:2008/08/02(土) 04:25:27 ID:MOAo0G5l
運転手「いいですか?中華街で? もうすぐですから我慢して下さいよ」

164 :名無し→しりとり:2008/08/02(土) 09:14:21 ID:GCq85hlQ
横浜に来たのか!気が変った埼玉に行ってくれ

165 :名無し→しりとり:2008/08/02(土) 09:15:48 ID:GCq85hlQ
客「横浜に来たのか!気が変った埼玉に行ってくれ 」

166 :名無し→しりとり:2008/08/03(日) 11:42:39 ID:e8bQ0V9s
運転手「連日こんな客がいれば稼げるウヘヘヘ、、」

167 :ああああ:2008/08/03(日) 18:12:22 ID:dtc9dSyN
客「変な運転手だな、まあいいや」

168 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 00:44:31 ID:HawBQtFt
運転手「夜間割増になります、料金が高くなりますよ」

169 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 02:33:34 ID:qzsVWAXN
客「よい。そのまま走れ。」

170 :ああああ:2008/08/04(月) 07:38:49 ID:dUaJiyZA
運転手「レレレのレ〜。しかし、赤塚不二夫さんなくなって寂しいですよね。」

171 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 09:57:35 ID:qzsVWAXN
客「ねんどで、できているだろ!おまえなんか、ねんどくさい」

172 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 10:23:25 ID:BHYEM0Of
運転手「嫌な客だなあ、降りてもらえますか?」

173 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 10:27:06 ID:GPZqzNbf
客「軽く流してよ。」

174 :ああああ:2008/08/04(月) 10:48:51 ID:dUaJiyZA
運転手「寄り道でもしますか[どうですか」

175 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 11:48:37 ID:HawBQtFt
客「川口はそろそろだろう寄り道でもしますかっていい所でもあるの?」


176 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 11:54:39 ID:GPZqzNbf
運転手「のんびりできて、涼しい山の方なんかどうでしょう」

177 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 12:58:10 ID:qzsVWAXN
客「うぬ??。川口って言ってるだろっ。川口といえば西川口、NK流に決まってんだろ!ねんど!知ってるか!!」


178 :ああああ:2008/08/04(月) 13:09:25 ID:dUaJiyZA
運転手「かなりわからないなあ。何処か花火スポットあるかな[」

179 :名無し→しりとり:2008/08/04(月) 13:35:00 ID:GPZqzNbf
客「何もないつまらない所だけど、粘土で作った、可笑しな花火だけはあるよ。」

180 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 00:46:07 ID:wEHFfafa
運転手「よかったら、その粘土観て見ますか?
    私は遠慮しておきますが〜」

181 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 08:29:04 ID:yUE+yZxH
客「がめついと思われるかも知れないがメーターが上がるから寄り道はやめた」


182 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 09:31:08 ID:wEHFfafa
運転手「たのみますよ!お客さん。最近は物騒な事件多いですからね
    仲間も先日乗り逃げされてね!! 犯人つかまらなくて」
    

183 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 09:44:02 ID:feck00Cv
客「手に負えない事は、諦めが肝心。そんなこと頼まれても、お金ないし」

184 :ああああ:2008/08/05(火) 10:21:07 ID:Ntc1HIj+
運転手「死んじゃいますよ。そうだ、何処かの競馬場に行きましょう。今タクシーにある金で馬券買いましょう。いっかくせんきんです。何処がいいかな?」

185 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 13:55:50 ID:feck00Cv
客「なに言ってんの、あんた?馬は、タクシーのようには走らないけど」

186 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 19:34:44 ID:yUE+yZxH
運転手「土曜の夜だし、そうだちょっと戻って赤羽のハリウッドに行きましょう、
    いい女が入店したと福富太郎から電話あったんですよ」


187 :名無し→しりとり:2008/08/06(水) 08:07:29 ID:xrkr480M
客「よかったじゃないですか。ところで、福富さんって、誰でしたっけ?」

188 :名無し→しりとり:2008/08/06(水) 14:50:28 ID:K40WxbxV
運転手「毛が薄くかなりの年になったけど未だに元気、キャバレー・ハリウッドチェーン店のオーナー
    ですよ家に帰ったら『ウィキペディア』で見て下さい え、PCが故障ですって、、」

189 :名無し→しりとり:2008/08/07(木) 03:14:29 ID:2JEwdfhq
客「手持ち金が無くて値切って買ったパソコンだからロクな事はないよ」

190 :名無し→しりとり:2008/08/07(木) 13:01:07 ID:Jr2udQ42
運転手「よければ譲って下さい。五千円で」

191 :名無し→しりとり:2008/08/08(金) 10:01:28 ID:Symmn7vC
客「でもな〜最新型だし う〜〜ん、よし売った!、ついでにドライヤーも買ってよ
  最近、頭が禿げてきて必要ないんだよ500円で、どう〜」

192 :名無し→しりとり:2008/08/08(金) 23:08:01 ID:+M5QKNaj
運転手「う〜ん 困りましたね。
ドライヤーに500円は出せないなあ。 私はお客さんより薄くなってきてますし。」

193 :名無し→しりとり:2008/08/09(土) 10:20:05 ID:g6ayPfQ6
客「しかし、よく出来たカツラだね気が付かなかったよ良く合っているよ
  どこで買ったの?教えて俺も付けてみるかなと」

194 :名無し→しりとり:2008/08/09(土) 14:53:22 ID:UPruXgdr
運転手「特注でっせお客さん、紹介しましょか?」

195 :名無し→しりとり:2008/08/10(日) 10:13:46 ID:I0L34uj4
客「考えた結果やめた隣の奥さんに笑われる、いい年なのに今更カツラ付ける
  なんてね金もかかるしね」

196 :名無し→しりとり:2008/08/10(日) 13:53:53 ID:Oo1MSdpM
運転手「値上がりしないうちに買っておいた方がいいのになあ。 実は、私の副業なんですよ。
隣の奥さんって、あの総入れ歯の?」

197 :名無し→しりとり:2008/08/11(月) 02:38:56 ID:KfBXozHr
客「野村の奥さんが何故総入れ歯って知っているの?そう言えば女房が
  浮気している見たいだと旦那が言っていた、もしかして浮気相手は運転手さん?
  最近家の周りをタクシーがウロウロしているって旦那が言っていたよな」


198 :名無し→しりとり:2008/08/11(月) 11:47:08 ID:pcelGARA
運転手「なななな何もしししてないよ…おおお俺は…」

199 :名無し→しりとり:2008/08/11(月) 11:54:04 ID:EPtSDqzs
客「歯が汚いよ。運転手さん。つか何で汚い人多いの?」

200 :名無し→しりとり:2008/08/11(月) 13:01:31 ID:H5r34umC
運転手「野村さん、嘘つかないで下さいよ。 私は、この歯を必死に隠しながら尾行したんですから。会社クビになるところでした。」

201 :名無し→しりとり:2008/08/11(月) 15:41:28 ID:Uv18nV8X
客「大変ですね。あ、行き先は梅田」

202 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/08/11(月) 18:41:13 ID:+SA6NCWP
運転手「だいぶ留守にしていたが…やっと…やっとシベリアから帰ってきたぞ〜!!
ドコモ規制解除バンザ〜イ!!
とゆーわけで、またよろしくお願いしますm(__)m」

203 :名無し→しりとり:2008/08/12(火) 10:05:52 ID:wh7P7yuh
客「すごい所へ行っていたねシベリアか・・ソ連軍に"抑留"されていたのか?」

204 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/08/12(火) 18:38:17 ID:ULqhmHE6
運転手「書き込めるのがシベリア(超速報)だけだったからね〜(^^;
まったく…四国のばかっちり女のせいで…(--メ)」

205 :名無し→しりとり:2008/08/12(火) 21:49:15 ID:dq3sYWl5
客「で?運転手さんは、四国の人なのか」

206 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/08/12(火) 22:09:21 ID:ULqhmHE6
運転手「神奈川県産(笑)。現在は埼玉県K谷市に生息しとりますが…
そーいや、このスレでドコモ規制食らった人いるのかな…?」

207 :名無し→しりとり:2008/08/13(水) 01:25:42 ID:Qi4FLX42
客「中尾彬の態度が悪いから規制食らったと与謝野馨から聞いた話」

208 :名無し→しりとり:2008/08/13(水) 02:07:46 ID:69geff9r
運転手「仕方ないよ、あの人マフラーねじってるし」

209 :名無し→しりとり:2008/08/13(水) 22:35:36 ID:BqzjlkaH
客「仕方ないだろう。カミさんが出掛けに、ねじらないと気がすまないんだからさ。」

210 :名無し→しりとり:2008/08/15(金) 06:16:58 ID:37TUkSPz
運転手「沢尻エリカは今何やってんのかなぁ?
あっ、スイマセン。ネジネジの嫁と沢尻エリカが被ってしまったんで、」

211 :名無し→しりとり:2008/08/18(月) 09:56:46 ID:65ICpdeS
客「でかい頭とでかい顔の中尾彬、神経質らしい」

212 :名無し→しりとり:2008/08/19(火) 05:49:51 ID:bsf86mqo
運転手「今から伊豆方面にでも行ませんか?」


213 :名無し→しりとり:2008/08/19(火) 06:35:16 ID:L23FWbXO
客「可愛いタヌキがいますから、見に行きましょう」

214 :名無し→しりとり:2008/08/21(木) 11:09:02 ID:uV+HbPjw
運転手「うまいですよね狸鍋は味噌味が最高ですよねネギを多めに入れて」

215 :名無し→しりとり:2008/08/23(土) 20:12:29 ID:cVIwG0Fy
客「手土産にタヌキを買って帰って隣の家の庭に放そうとおもいますけど
  どう思いますか?」

216 :名無し→しりとり:2008/08/24(日) 09:16:47 ID:JhSGZRB6
運転手「勝手にどうぞ」


217 :名無し→しりとり:2008/08/25(月) 18:29:11 ID:Nv1ZyWCY
客「ゾンビよりはいいでしょ」

218 :名無し→しりとり:2008/08/25(月) 19:37:02 ID:c7ygf51z
運転手「よした方がいいと思いますよ"即"たぬき汁にされるハメになります」

219 :名無し→しりとり:2008/08/26(火) 07:20:37 ID:E9Ek6C0x
客「すいません止めます、ところで隅田川の花火はすごかったな」

220 :名無し→しりとり:2008/08/26(火) 20:18:39 ID:5Z20bdKM
運転手 「何それ?」

221 :名無し→しりとり:2008/08/27(水) 11:19:09 ID:FRpC/Kky
客「れんこんのかたちをした花火だよ確か3番目に上がった」

222 :m2:2008/08/27(水) 17:47:11 ID:Nvys6fM7
運転手 「たかだかその程度で笑わせる。私が昔試作した谷亮子形の花火が実用化されてれいば・・・」

223 :だんじり(^^; ◆VXBzYucMYI :2008/08/28(木) 18:03:52 ID:CwztRuqF
客「『バンダイナムコ』がパテントを買って、大儲けするはずだった…と?」

224 :名無し→しりとり:2008/08/28(木) 20:02:59 ID:V0+0duwA
運転手「ところが世間は甘くないですよね、私なんか後期高齢者医療制度で
    散々な目にあっていますよ 枡添の野郎にプンプンですよ!」

225 :名無し→しりとり:2008/08/29(金) 17:03:32 ID:ePm2pSVU
客「よほど切実と見えますな。心中お察しします。」

226 :名無し→しりとり:2008/08/30(土) 13:41:28 ID:Vcg+go1q
運転手「すんだ事は言わないようにと思っていますが」

227 :名無し→しりとり:2008/08/30(土) 16:47:19 ID:SYVOOw5t
客「眼前にある危機ですからな。いやはや、やんぬるかな」

228 :名無し→しりとり:2008/08/31(日) 17:10:26 ID:0UqMY89R
運転手「なんのなんの、死んだつもりで頑張ります」

229 :名無し→しりとり:2008/08/31(日) 20:17:16 ID:Mbr6DJO0
客「寿司を食いたくなったから寿司屋の前で止めてくれ、おごるよ」

230 :名無し→しりとり:2008/09/01(月) 19:05:26 ID:2qvgIjpS
運転手「よっしゃ、それじゃ大トロでもいきましょか」

231 :名無し→しりとり:2008/09/01(月) 22:20:08 ID:gIYLCeXi
客「かっぱ寿司の前で停めてください」

232 :名無し→しりとり:2008/09/01(月) 22:37:46 ID:nSG4kXdD
運転手「YEAAAAAAH!!!!」

233 :名無し→しりとり:2008/09/02(火) 07:59:51 ID:mrWl1joU
運転手「伊香保温泉まで行かないとかっぱ寿司は、、ここ前橋は
    小僧寿ししか無いんですよ、どう、しますか」


234 :名無し→しりとり:2008/09/02(火) 21:30:38 ID:tCmXNYQp
客「かっぱ寿司は前橋にもあるはずだよ。カーナビで調べてよ」

235 :名無し→しりとり:2008/09/03(水) 13:35:24 ID:NtctsVrM
運転手「よした方がいいですよ、その寿司屋は、"かっぱらい寿司"と言いまして
    無断でかっぱ寿司のロゴを使っている店ですから」

236 :名無し→しりとり:2008/09/03(水) 21:32:48 ID:K3RylP9U
客「ラリってるのか?そこの店主」

237 :名無し→しりとり:2008/09/04(木) 09:58:49 ID:yXCRWhQu
運転手「ユタンポを頭に乗せ、ふんどしのカッコで寿司をにぎっているんです」


238 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:08:27 ID:sGM/meWl
客「す、すさまじい光景だな…実際に見てみたい気もするが…」

239 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 00:30:50 ID:dhwTuks3
運転手「がっしかしですよ。その寿司屋に奇妙な噂がね…」

240 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 01:13:46 ID:eUOrvgDx
客「ネタが中国産とか?」

241 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 01:21:55 ID:e5EJ/7jd
運転手「勘がいいですね、その通り!」

242 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 10:21:33 ID:dhwTuks3
客「竜宮城まで行ってくれへんか」

243 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 13:34:07 ID:axTSzg2X
運転手「かまへんけど、パブ竜宮城ねえ!年増の女が多いと聞いておりますが
    おまけに暇な時は ”ぼる” 噂もありまんねん、よろしゅおま!」

244 :名無し→しりとり:2008/09/05(金) 23:56:31 ID:e5EJ/7jd
客「まあわては基本熟女専門やさかい、ババアならどんなんでもええねん!肉も肴も腐りかけが旨い言うやないかい!」

245 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 00:09:36 ID:IBHmAKb4
運転手「いやぁ〜お客さんウマイねえ!」

246 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 12:46:24 ID:VrBszM87
客「遠慮はいらん、何だったら運転手さんも一緒にどや?心配するな、わしのおごりや」

247 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 12:53:10 ID:K2P4QzYP
運転手「やかましーわ!黙って座っとらんかい!」

248 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 13:07:34 ID:qFVO8IIH
客「言わしておけば!われ、客に命令する気か、なんぼのもんや!」

249 :名無し→しりとり:2008/09/06(土) 16:40:10 ID:VrBszM87
運転手「やるならやりまっせ?今でこそこんな堅気の商売しとるが、昔は歩いた跡には草木も生えないと言われた"農薬の政"と言われたわしじゃ!名前くらい聞いたことないか?」

250 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 00:02:48 ID:IBHmAKb4
客「かなり知ってんだけど!その名前!」

251 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 02:16:18 ID:izMAnL1C
運転手「えっ?マジ?」

252 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 13:15:15 ID:tihzT7x7
客「じゃかましいわ〜!頭は3年間、洗ったことがない "空耳の安斎"って
  わての事ですねん、な何、知らない! あんた、もぐりやんけ」

253 :名無し→しりとり:2008/09/07(日) 16:36:53 ID:W/MjUlNJ
運転手「警察に通報します!」

254 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 02:22:27 ID:9K8TxxMB
客「すごいですね!通報でっか、わしは降りるで〜勘定や!勘定!早くや!!」

255 :名無し→しりとり:2008/09/08(月) 21:55:28 ID:QuIW58ev
運転手「やめて下さいよーお客さん 冗談ですよ!だから騒がないで下さいね」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)